Конфеты с алкоядом - есть или не есть?
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Участник группы:А что делать с шоколадом? Ведь многие шоколадные плитки и даже конфеты, если верить составу содержать то коньячный яд, то ликерный яд... ОТВЕТ:- верно, в некоторых конфетах имеется алкояд. От таких говняных конфет лучше отказаться дабы не глотать алкояд. Всё просто :-)СОСТАВ СЛЕДУЕТ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если я правильно понял - кушать шоколад только тот, где в составе нет слов коньяк, алкоголь, ликер и т.д. А если состава нету, то по крайней мере ничего страшного от той дозы не будет. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если я правильно понял - кушать шоколад только тот, где в составе нет слов коньяк, алкоголь, ликер и т.д.- верно А если состава нету, то по крайней мере ничего страшного от той дозы не будет.- как может не быть состава? Если сомневаешься, имеется ли алкояд в продукте или нет, то лучше отказаться от него Ведь алкоядное говно в обёртке (конфетной, или другой) остаётся говном |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | многие лекарства содержат этанол(спирт). алкояд? люди, называйте вещи своими именами. Что с ними делать? И вроде не этанол в этих конфетах самое опасное. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну уж до такого маразма доходить-то не надо, люди Алкоголя-то в этих конфетах - тьфу... |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какая разница, для лечения - это одно... А когда осознанно даже каплю в конфетах употребляешь, это уже дело не в физическом его вреде, а в психологической привязанности к алкоголю. Я не пью, никогда, понимаю что алкоголь - вред, он мне противен, я осознаю сколько он жизней загубил, и меня тошнит даже от 0,0000000000001 доли его, такие конфеты я не ем |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я представляю если будет море шоколада (или чего-то другого), и в это море насрет слон (или кто-то другой). Все перемешается... и хочу я увидеть того, кто смело будет черпать шоколад (или что-то другое) с говном, говоря, что % говна в нем мизерный... |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Павел, вот это упертость. Что, те, кто любят такие конфеты из-за их вкуса - алкаши?Фанатики вы с Алексеем, простите за столь резкое слово... А метафора у Алексея вообще неудачная... |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ))))))))Если бы не делали таких конфет - то и фанатиков бы стало меньше.А метафора - удачная или нет...Мѣра пребывает во всем, и все пребывает в МѣреИли - каждому свое. Ешьте конфеты, кто вам мешает, а обзыватся не стоит |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Многие люди считают так если ЭТО мне не делает вреда, то почему бы ЭТО не кушать/пить пусть даже не часто.А я так отвечаю но если ЭТО тебе не дает никакой пользы, то почему бы тебе от ЭТОГО не отказатся вообще?[Здесь под ЭТО имейте ввиду что хотите, от вафель, водичек, чебуреков вплоть до наших конфет]Я веду к тому, что некоторые продукты можно нафиг исключать из рациона к тому же почему бы не исключить именно алко-конфеты?Таким способом я легко отказался сначала от сладких водичек, потом от многих конфет, сахара с чаем и т.д. Каким бы я вам не казался - фанатиком или кем еще - для меня это путь к здоровому образу жизни с моими предопределённостями и частной мерой мировоззрения. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Попробуй, покроши те-же самые вафли птицам. Если даже воробьи их не жрут, то и нам оно повредит. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Роман Soundchaser Прошутинский, странно, если я веду ЗОЖ, занимаюсь спортом, отказываюсь от вредных продуктов, то я фанатик... А если остальные бухают, умеренно пьют, жрут конфеты хер знает с чем, да вообще по хуй че, главное что не думают ни о себе ни о будущем, то они нормальные. Так же странно, когда говоришь Я РУССКИЙ, а тебя называют скинхэдом. Всё очень странно в нашем миреПавел, вот это упертость. Что, те, кто любят такие конфеты из-за их вкуса - алкаши?Ещё нет, но если не могут отказаться, значит они начнут умеренно потреблять алкоголь, так как не видят в нём зла, ведь они не алкаши, если рюмочку в день выпьют (если итак не являются умеренно-пьющими), а чтоб дальше цепь понять, нужно было внимательнее смотреть видео, что в группу добавлялось до сегодняшнего дня...Фанатики вы с Алексеем, простите за столь резкое слово...Кто же ты? Свободный человек? Надо всё в жизни попробовать, всё успеть, всё в этом мире в меру.. Так что ли? |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Воробьи вафли не жрут, потому что обожрались и так по помойкам.Алексею - я не обзываюсь, я Вас назвал. Еще Вам осталось отказаться от спиртосодержащих лекарств - они же вредят Вашему здоровью... |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Роман Soundchaser ПрошутинскийЯ не пью лекарства, повторюсь - занимаюсь спортомСпорт может заменить множество лекарств, но ни одно из лекарств не заменит спорт |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Павел, вот мне делать больше нехрен, как всю эту чушь и дичь в видеозаписях смотреть. Адекватных материалов кот наплакал, а остальное - псевдонаука за счет того, что доказательства даются размыто.Я имел в виду, что Вы уж слишком категорично говорите обо всем этом. Сразу резко - нет. Конечно, полумеры в борьбе с нездоровым образом жизни неприемлемы, тут я с Вами согласен. Но доходить до того, чтобы называть мизер алкоголя в конфетах ядом - простите за еще одну резкость, вновь назову это маразмом. Если к Вам организм никогда не будет ни один яд попадать, Вы же потеряете от него защиту насовсем... Реакция на отравляющие вещества называется. (это я не в защиту алкоголиков, естественно).Алексею насчет конфет - да не ем я их, я вообще их сладкого только вафли, выше опущенные ниже плинтуса, ем. Пиво вообще никогда не пил и не собираюсь, шампань раз-два в год по бокалу, и то моментально вырубало после него. Занимаемся потихоньку велоспортом... Т.е. мой путь тоже можно условно назвать ЗОЖ. Просто до крайностей доходить не надо, они вредят Вашему здоровью. Dixi. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Роман Soundchaser Прошутинский, раз в год, мизерные доли если уж и от этого не можешь отказаться, значит не долог путь твой к алкоголизму... И не в физическом влиянии дело, а в психологическом, повторяю второй раз... |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смысл группы - полностью излечить людей от дурностей (алкоголь, курево, наркота)А толку мало, один человек из тысячи в этой группе абсолютно не пьёт, не курит и наркоту не употребляет...Остальные несут бред про меру, при этом отказываясь смотреть какие либо видео. Короче нихера вы про меру не знаете, и несете все херню, так как во многом заблуждаетесь..(Обращение к умеренно-пьющим) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Павел Александров, второй раз повторяю, человек может принимать мизерные доли и при этом не срываться в запои. Все относительно. P.S. Если обращение к умеренно-пьющим - шпилька и в мой адрес, то она опоздала - от своего мизера я год назад отказался. И пожалуйста, не говорите, что они во многом заблуждаются - Вы же не Великий Абсолют, верно? Последняя просьба - не кройте матом, странно его наблюдать в речи человека - члена группы, пропагандирующей ЗОЖ. Чистота языка - та же трезвость...Больше писать здесь не буду. Не хочу попусту ругаться с собратом по разуму-ЗОЖовцем из-за мелких разногласий. Dixi. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть предложение: отказаться от еды Ибо всё сегодня несет вред здоровью и жизни... |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Медицинские дозы безопасны. Организм выгонит алкоголь раньше чем он дойдет до мозга... Это чайная ложка бальзама биттнера например.. Алко там 40 % а эффект оздоравливающий налицо. Роман Soundchaser ПрошутинскийНасчет мата, да, надо бы давно отказаться...Насчет мизерных доль, ты не понял ничего...Евгений Белов, бредВиктор Лемешев, бредСМОТРИТЕ ВИДЕО ГРУППЫ, ТАМ ВСЕ ОБОСНОВАННО, ВЫВОДЫ Я СДЕЛАЛ НЕ ТОЛЬКО ОТТУДА, НО И ИЗ СОБСТВЕННЫХ РАЗМЫШЛЕНИЙ... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.