Конфеты с алкоядом - есть или не есть?
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | %Ушёл на спорт площадку%Спорьте с админами, я не подписывался дуракам доказывать, что они дураки...Админы, без обид |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Предлагаю не есть конфет с бякой и еще перестать ругаться матом Тоже вред ведь себе самому. Сама не пью алкоголь. 1 сентября как год будет. Не пью вообще. Не ем конфеты с алкоголем, не пью лекарственных настоек на спирту. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ольга Коблик, хоть один умный человек))) Главное не поддайся слабости |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Еще Вам осталось отказаться от спиртосодержащих лекарств - они же вредят Вашему здоровью...Не умничайте, вам это не к лицу.Но, соглашусь, вот как: китайская пословица говорит всё в мире яд и лекарство... и всё зависит от количества. Вот например, отрава змей может убить человека (1 доза некоторых особей и не одного), но с другой стороны - именно яд змеи может спасити жизнь при некоторых болезнях, конечно же в очень малом количестве.Моя позиция такова - не употреблять алкоголя вообще ни в каких количествах если этому нет жизненно важных оправданий.Тем более, хотим мы или нет - но мы каждый день принимаем сотни ядов, но они нам в большинстве своем не вредят, - и от этого никуда не дется. Поэтому самой разумной позицией является осознанный отказ от любых ядов и отрав в любых количетсвах. Поэтому я и на примере конфет написал буквально так: там где есть алкоголь не кушать, там где незнаю - к чему переживать, ведь там так мизер. Но все мы разные, поэтому кто-то вообще наотрез не есть ничего к чему есть подозрения, а кто-то жрёт все, может быть и понимая что где-то яд...Надеюсь, что тема себя исчерпала |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучше ими врага травить =))) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да какое отношение конфетка может иметь к алкоголю, туда что-то похожее добавляют..ээ наверно)) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если даже и натсоящий алкоголь там, то есть их в нормальных количествах не вредно |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алкоголь из пары шоколадных конфет не успеет пройти несколько слоев клеток. Этанол является прекрасным растворителем липидов и липидоподобных веществ. Поскольку стенки клеток состоят из фосфогликолипидов (это если с точки зрения биохимии), то этанол начнет вначале уходить на растворение стенок клеток выстилки ЖКТ, потом на денатурацию их содержимого (а также на денатурацию белков извне, т.е. с пищей).Так что, если бы дело было только в наличии этанола, то за счет разрушения клеток эпителиальной выстилки разрушающее воздействие на кровь не происходило бы.Проблема в том, что какао-бобы сами по себе содержат вещества, которые МОГУТ (не обязательно приводят) привести к наркомании. Причем, не обязательно большое количество шоколада съесть для этого надо... |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вы свихнулись заставь дурака ...он и лоб расшибет |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | во во... а если дети поранились, может ранки тоже йодом не мазать, или зелёнкой?? Как же?? Ведь там же спирт И он прямиком попадает в кровь Ужас Отменить зелёнку Запретить настойку календулы Во жжжгут ахахахаПавел Александров: Бред это твой статус за 24.01.10 20:54:52 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫПро сообщения я вообще молчу))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | боже боже,помоему мнению отказываться от конфет с содержанием коньяка или ликера,это не здравый смысл а одна из стадий шизофрении..я тут в одной теме говорила что иногда выпить можно вина или шампанского..а тут споры насчет шоколадных конфеток хД полстраны бухает по черному,а тут некоторые от конфет с милископической дозой алкоголя отказываются ... |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | во во... а если дети поранились, может ранки тоже йодом не мазать, или зелёнкой?? Как же?? Ведь там же спирт И он прямиком попадает в кровь Ужас Отменить зелёнку Запретить настойку календулыВо жжжгут ахахахаЯ же просил Не умничайте, вам не к лицу И я писал про яд, и про его малые лечебные количества, так что успокойтесь И раны я всегда обрабатывал спиртом и никогда не говорил что это вредно Но для самых нешизофренутых я специально все перекопирую:китайская пословица говорит всё в мире яд и лекарство... и всё зависит от количества. Вот например, отрава змей может убить человека (1 доза некоторых особей и не одного), но с другой стороны - именно яд змеи может спасити жизнь при некоторых болезнях, конечно же в очень малом количестве ... Тем более, хотим мы или нет - но мы каждый день принимаем сотни ядов, но они нам в большинстве своем не вредят, - и от этого никуда не дется. Поэтому самой разумной позицией является осознанный отказ от любых ядов и отрав в любых количетсвах [эсли этому нет жизненно важных оправданий] ... |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну,народ, вы даете Иногда, в этих конфетках спирт- это самое безопасное. Нормальных конфет,а уж тем более шоколадной продукции теперь практически нет. Я за здоровый образ жизни,который включает отказ от спиртного, сигарет и даже некоторой еды. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кстати от винограда в южных странах тоже надо отказатьсяКстати небольшое кол-во красного вина положительно влияет на организм человека.Все дело просто в мере. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А также нельзя есть хлеб, сыр не есть и не пить кумыс :) И вообще давайте, ребята, все в джайнизм... |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кумыс не пью ибо у нас его нет) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с таким же успехом можно и кефир перестать пить.Да и вообще интернет тоже вредная штука знаетели и в городах жить вредно.Тк го в деревню чтоль. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интернет - всего лишь инструмент. В зависимости от того, КАК его использовать, он может принести как пользу, так и вред.Этанол - тоже всего инструмент. В зависимости от того, КАК его использовать, он также может принести как пользу, так и вред.Не забывайте, что ножом можно как пуповину перерезать, ознаменовав появление новой жизни, так и горло, отняв эту самую жизнь.На дальнейшее... Может быть, стоит более корректнее говорить? :) Мы же все умеющие думать люди.Этанол из пакета кефира (нормального, т.е. не перестоявшего) не доберется до крови взрослого человека. Маленьким детям его, конечно, не стоит давать (т.к. у детей просто мало клеток, которыми он может пожертвовать), а взрослый человек обладает бОльшим числом клеток. Так что это выбор каждого человека - отдавать или нет на убой клетки...Просто не советую забывать, что клетки соединительной ткани могут делиться примерно 70-80 раз (некоторые даже 50)... Эпителий чуть побольше... Дык конфеты с алкоголем это ж невкусно... Буэээ... На фиг их есть? Морщиться чтобы?))) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ОСТАНОВИТЕСЬ УЖЕ |
|
Probel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какая разница, для лечения - это одно... А когда осознанно даже каплю в конфетах употребляешь, это уже дело не в физическом его вреде, а в психологической привязанности к алкоголю. Я не пью, никогда, понимаю что алкоголь - вред, он мне противен, я осознаю сколько он жизней загубил, и меня тошнит даже от 0,0000000000001 доли его, такие конфеты я не ем Ну и не ешьте на здоровье, вас кто то заставляет ? Я извиняюсь, но когда вам укольчик делают ватку чем смачивают что бы место протереть, кипяченой водичкой? спиртиком ее родимую смачивают, а спиртик в месте укола попадает в каппилярыи по крови 0,0000000000001 доли вы все равно употребите... Вас после уколов не тошнит ? |
19 октября 2010 23:34 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.