Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

Кто живёт в ИВАНОВО? Отзовитесь

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Кто живёт в ИВАНОВО? Отзовитесь :-)Один парень (Артём Муравьёв) хочет найти людей в нашей группе из своего города.
21 августа 2010 15:02

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Надеюсь я буду не один ))

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
нас уже двое..)))))

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Ну,почему же двое?Буду третьим,коли не прогоните

hoogoСообщение

Темы пользователя
шуя :)

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
+1

miraeСообщение

Темы пользователя
ну и я тоже)

ermakowСообщение

Темы пользователя
Я)

ermakowСообщение

Темы пользователя
И я тоже ивановка :)))))))

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Уже не плохо. Значит есть ещё здравые люди в нашем городе

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
а у меня вот все друзья Ивоновские и все здравые а в чем прикол этой темы еще не поняла...кстати...ЗДРАВСТВУЙТЕ

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
а у меня вот все друзья Ивоновские и все здравые- очень хорошо Пригласи их в нашу группу ;-)а в чем прикол этой темы еще не поняла...- Артём ещё напишет, может быть, в личном сообщении :-)

tukkissСообщение

Темы пользователя
а можно тут чуть пофлудить? я один разочек если низя, то удалюлюблю ночной город и прогулки пешком, сегодня удалось совместить и ооо какую красоту я смогла лицезреть: в центре города, на площади Пушкина фонтан всеми цветами радуги играет...бъет в разном направлении...с разной интенсивностью...чистота...играет приятная музыка...все стоят как завораженные и любуются водой мне очень не хотелось уходить и компания у меня была подходящая для такого случая и настроение романтическое, но..но..ностоило пройти 50 метров и можно увидеть очереди человек из 20 в каждый из пивных ларьков,пьяные лица возле них, вокруг все оплевано... в общем брррр...а эти ларьки вообще бы убрала и агалов этих после 10 на улицу бы не пускала, тьфу...противно

biki2009Сообщение

Темы пользователя
люблю ночной город и прогулки пешком, сегодня удалось совместить и ооо какую красоту я смогла лицезреть: в центре города, на площади Пушкина фонтан всеми цветами радуги играет...бъет в разном направлении...с разной интенсивностью...чистота...играет приятная музыка...все стоят как завораженные и любуются водой мне очень не хотелось уходить и компания у меня была подходящая для такого случая и настроение романтическое- класс :-)стоило пройти 50 метров и можно увидеть очереди человек из 20 в каждый из пивных ларьков,пьяные лица возле них, вокруг все оплевано... в общем брррр...а эти ларьки вообще бы убрала и агалов этих после 10 на улицу бы не пускала, тьфу...противно- в том числе для того, чтобы исправить эту сиуацию, и была создана наша группа При случае, ещё раз призываю ПРИГЛАШАТЬ В ГРУППУ ДРУЗЕЙ Ведь, это наше общее дело :-)

katol82Сообщение

Темы пользователя
Хочу объединить нас ради общего дела. Может кто захочет внести вклад в спасение от вымирания

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
А у вас есть группа Трезвое Иваново? Просто если нет - могли-бы создать.

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Есть Союз Борьбы за Народную Трезвость в Иваново. Я вступил

korobСообщение

Темы пользователя
А у вас есть группа Трезвое Иваново? Просто если нет - могли-бы создать.- лучше, просто, людей из Иваново в нашу группу приглашать Начать можно с друзей, а потом и по ключевому слову ИвановоЕсть Союз Борьбы за Народную Трезвость в Иваново. Я вступил- я так понимаю, Артём призывает тут отписавшихся поступить как он - вступить в СБНТ, хорошее предложение :-)

dushikСообщение

Темы пользователя
родилась в Тейкове, но живу в ИВАНОВЕ, учусь в ИвГУ)

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
я из кинешмы,учусь в иваново,ИГАСУ Из Иваново...и тоже немного флуда.У меня такое впечтление что большая часть группы вступает потому что так надо или модно... не знаю как это назвать. Хотя сама идея группы нравится, и алкоголь я и без тов. Жданова употреблял по праздникам только, но вступать не буду. Сначала над собой надо поработать чтоб с другими об этом говорить (говорю про себя). Спасибо)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.