Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

Методика улучшения ЗРЕНИЯ [Опрос]

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Те, кто ответил НЕТ - не улучшили зрения в связи с плохой собственной работой, методика тут ни при чём. Система Шичко-Бейтса позволяет улучшить зрение, только надо выполнять как можно больше пунктов из тех, что говорит Жданов в своих 6 лекцияхЯ лично знаю, много примеров людей, которые улучшили своё зрение по этой методике.Если зрение довольно слабое - больше 4 диоптрий, то первое улучшение достигается после 2-4 недель занятий, но потом может пойти быстрее, так как мышщы натренируются
21 августа 2010 15:02

urzusСообщение

Темы пользователя
Норбеков на этот счёт тоже неплохие советы даёт.Жена выбросила очки, а носила15 лет...

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
а меня очень вдохновило, уже занимаюсь 2,5 месяца, зрение улучшилось на 1 диопртирю, стал обливаться холодной водой перед сном, бросил пить. Это разве мало?

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Ты о методике?Конечно, твой результат замечателен Однако, ведь есть люди, кому не помогло - потому и не могу ничего о методике сказать, конкретно, о ее всеобщей применимости. То, что она помогает кому-то, разумеется, эмпирически достигнутый факт.

hqwarezСообщение

Темы пользователя
да не тол ько методика, именно лекции, когда все наглядно и ясно показывают что икак, намного проще чем читатать книгу или распечатки.

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Не забывайте про 3-е правило группы:3) КОММЕНТАРИИ С АРГУМЕНТАМИ ТИПА БРЕД, также как и голословные (то есть без ссылок на документ) комментарии с великими выводами - УДАЛЯЮТСЯ

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Методика работает, но не мне сильно не помогла, так как из-за образа жизни, нагрузка на глаза очень большая. Если бы я пожил 2-3 месяца в деревне, минимум книг и без ЖК техники, и выполнял эти упражнения, уверен, что зрение восстановилось бы как минимум на 3 диоптрии. У меня сейчас -4.5Но один пальминг что дает, даже в городе, когда чувствуешь как напряжены мыщцы глаз,а после расслабления, можно даже пальцем пощупать,как глазные яблоки действительно стали шарооборазной формы,а не огурцовой(при близорукости).

slavusicСообщение

Темы пользователя
Одноглазые очки делайте , самаое сильное упражнение

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Что касается алко-табако-накроЯда, Жданову поверил. Попробую методику. От физкультуры еще никому хуже не ставало )))

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Еще у Норбекова есть хорошая книга Опыт дурака или ключ к прозрению. Как снять очки. Зрение восстанавливается за 30-40 дней

ReverentСообщение

Темы пользователя
А нельзя эти лекции выложить в группу чтобы было доступнее?

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
да,пожалуйста выложите,хотя бы главное и кратко.я тоже хочу улучшить зрение.читала что безобидные 50гр.вызывают микротромбирование в капилярах глаз и курение тоже.так что эти 2 вредные привычки от которых кто хочет улучшить должны отказаться...

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
А в видео-библиотеку группы заглянуть никак?

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
У меня -25,че делать?

Ah1Сообщение

Темы пользователя
У меня врожденная миопия(( Мне помогает лишь снять напряжение с глаз...

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Норбеков отличную книгу написал по зрению. Даже тем у кого оно хорошее стоит почитать.Очень хорошая книга Скинте метод сюда? Лекции Жданова смотреть ну ни как не хочется.. По личным убеждениям)) А зрение поправить надо.. =))

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Спасибо))

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Что-то у меня ничерта скачать не получилось... (((

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Иван, Чт бы скачивать торренты у тебя должна быть программа UTORRENT (она бесплатная ,скачивается с первого же сайта строки поиска Яндекса) .После установки,при нажатии Скачать на вышеуказанном сайте откроется utorrent начнет закачку

GarryPotСообщение

Темы пользователя
есть заболевания которые уже ни какими упражнениями и хирургическими вмешательствами не вылечить - так что использовать метод можно только для снятия напряжения..
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.