Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

Рукопашный бой в России

Темы пользователя
Скоро не только традиции забудем, и страны то как таковой не будет, политики всю страну продали за гроши
21 августа 2010 15:02

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Прошу прощения, а где КОИ (стиль А. Кочергина)Или это не то?

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Ну традичионно на Руси существовал кулачный бой если не ошибаюсь.

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
да кулачный бой на голый кулак

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
РБ системой Кадочникова занимался сам. Ученики Кадочникова - Лавров, Ретюнских. Кочергин тоже очень импонирует - особенно психологическая и прикладная подготовка, а также его ножевой бой и стрельба из пистолета. Сам неплохо стреляю, правда из гладкоствола.А КОРОСУ это что? Можно ссылку?

aleeСообщение

Темы пользователя
У меня диск Кадочникова есть, только говорят гавно всё это, типа он взял приёмы из айкидо и тд и назвал это Русским стилем...

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Ребята, я видел запись на видеокассете, где семинар Кадочникова сотрудникам ФСБ и ФСК 1997 или 98 год. Вот эти записи и надо смотреть, а то что на диске - это для широкой публики. Самые азы, то что серьёзно и не для всех находится под грифом для служебного пользования. Правда это была перезаписанная кассета, и запись была не очень качественной, но то что демонстрировалось весьма серьёзно.

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Павел Александров 10 мар 2010 в 22:36У меня диск Кадочникова есть, только говорят гавно всё это, типа он взял приёмы из айкидо и тд и назвал это Русским стилем...)))))Это Кадочников взял?восточные единоборства являются обрезанным русским стилем,заточенным под восточный климат и ландшафтрусский стиль разошелся по всему мирупотом нам обрезали наши корнии теперь впаривают нашу же систему, только неполноценную

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Вполне возможно, но восток в то время был закрыт для других стран... Я ничего не отрицаю, но и ничего не подтверждаю, мнений много, лучше буду в нейтральном положении

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Я считаю что все эти кассеты и семинары мягко говоря не эффективны, чтобы быть по настоящему сильным и здоровым нужно непрерывно заниматься спортом и по моему мнению лучше заниматься видами спорта развитыми в массах (самбо, рукопашный бой, бокс ...). Просмотрев кассету или пройдя семинар сильным не стать и стиль не понять, надо заниматься годами чтобы реально понять все тонкости.

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Чтобы понять - надо пахать. И не только в рукопашке.)

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Рукопашников уважаю, хотя сам занимаюсь Греко-Римской борьбой, акробатикой и лёгкой атлетикой.

tukkissСообщение

Темы пользователя
//Я считаю что все эти кассеты и семинары мягко говоря не эффективны, чтобы быть по настоящему сильным и здоровым нужно непрерывно заниматься спортом и по моему мнению лучше заниматься видами спорта развитыми в массах (самбо, рукопашный бой, бокс ...). Просмотрев кассету или пройдя семинар сильным не стать и стиль не понять, надо заниматься годами чтобы реально понять все тонкости.//Так оно и есть. Но заниматься не ради рекордов(это про спорт), а для того что бы за себя постоять, и за других тоже. Но здесь неважно чем занимаешься - в любом случае умение либо оно есть либо его нет. Сама кассета или диск дают нам информацию, а как ею распорядиться, зависит от самого человека.

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Мне нравяться пособия Тараса. Боевая машина например. Там реально учат защищаться от нескольких противников.

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Да конечно откуда у Русских, 20 тыс лет непокоренных, боевое искусство?китайцы всех училибогатыри и дружина гоняли по полю в кимоно и кричали ЯОлег лично голой пяткой прибил щит на врата Цареграда Всё правильно Геннадий написал, русской цивилизации десятки тысяч лет, а официальная история всё скрывает и отрицает, давно уже найдены древние города и другие археологические находки на территории Руси. Информационное оружие - второй приоритет, короче, в действии. Я понимаю, что кто-то привык думать, что тысячу лет назад славяне только из леса вышли XD.

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Пообщайся с админами на эту тему в личке

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Ярослав,вы высказываетесь публично.Возможно, есть на свете есть люди,которые знают больше вас.Например,знают о чем пишут.Изучали вопрос.Посмотрите фильмы-просвещайтесь.Обсуждается образ жизни русских сегодня и это-последствие революции(безбожие),курса правительства,рекламы...Критиковать просто.А вы напишите интересно.

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Ярослав Yarik-X Рязанов, большое спасибо, мне понравился ваш ответ на мой комментарий)))

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Всем привет.За свою жизнь много разных боевых искусств пробовал,на данный момент занимаюсь 2,5 года по системе Кадочникова,был на его семинарах,вживую задавал вопросы и это мне даёт право высказать своё компетентное мнение.Почему Стиль Кадочникова и Русский стиль представлены авторами как 2 разных направления?Это по факту одно и тоже.А по поводу того,откуда пошла система Кадочникова,могу цитировать слова Алексея Алексеевича:учился я у своего отца,офицера Русской Армии,что-то пришло позже,с опытом(участия в боевых действиях) с годами.А вообще,я считаю,как и мой учитель,что нельзя сказать кто это придумал,в основе лежит обще известные принципы,рычаги,болевые точки,степени свободы суставов,особенности нервной системы и т.д.Принципы эти общеизвестны,так что лучше не разводить демогогию,а попробовать что-то самому сделать,научиться,тренировать тело и дух,так что если хочешь сделать мир лучше,начни с себя.

SermelСообщение

Темы пользователя
я тоже считаю что у нас не было никакого боегого искусства.да, наши многое умели, но это в результате личного опыта. у нас не было чётко продуманного и поставленного искусства, например как айкидо или тайский бокс.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.