Делаю аватары на тему - "Я против алкояда", "Я против т
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хочу себе аватарку |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но не совсем поняла как это сделать |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот, у меня тоже самое, что и у Кати:( Вам ссылку на фото из альбома отправить или как-то по другому? |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Напишите как должна выглядеть ваша аватара |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну она должна быть определённо классной и стильной,но в меру |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне можно?только понежнее, я же девушка, но против всего |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По вамшему желаниию,что вверху,что внизу, главное чтобы все три против были учтены. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне аваторку,на ваш вкус... |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребята, кошаков можно?Я нашла бутыль и котиков сфоткала. Но не умею еще надписи в фотшопе делать. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, на Ваше усмотрение. Типа таких как у Семена или у Евгения, только ещё с фотографией |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кирилл, извините пожалуйста, а на Вашей аватарке – это осколки бокала вниз летят или с гантели капает? А то не могу различить, тем более что в Технике молодежи в 1990 году писали про гантели, в которые жидкость набирают. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По логике вещей это осколки стакана, а заодно и алкояд, так находившийся |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот сама слепила) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сделал два аватара, может кому понравится Смотрите у меня в альбоме :) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отлично, добавил в альбом трезвых аватаров |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно ли на моей аве что-нибудь такое сделать? Смотря что, опишите подробно какую аву вы хотите. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мож я тоже могу помочь?) С удовольствием склею или объясню, как это сделать)) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну что там кому аватары?? |
|
unlikestt | Сообщение |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | УВажаемые участники группы и в Частности Автор темы Чем больше Вы будете ПРОТИВ, тем больше будет того самого против чего ВыМы должны быть ЗА Здоровье, ЗА красоту, ЗА Здоровье наших будущих детей, ЗА Мир, ЗА Справедливость Такие организации, митинги и прочие движения ПРОТИВ пораждают ЕЩЁ больше того ПРОТИВ чего Вы прёте |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.