Делаю аватары на тему - "Я против алкояда", "Я против т
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы должны быть ЗА Здоровье, ЗА красоту, ЗА Здоровье наших будущих детей, ЗА Мир, ЗА СправедливостьПроблемма в том, что и человек занимающий спортом, и тот, что за мир, и тот что за справедливость могут быть и за алкоголь. Я знаю много людей, которые за спорт ноялкояд 40градусный пьют ведрами. А автары очень хорошие получаюстя. Можеш посмотреть, на автары под сообщениями в теме. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НУ так пишите мне кому нужны аватары Что сидеть =) сделаем как надо, некоторые работы уже есть у меня в альбоме. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не сомневаюсь что картинки получаются замечательные, пьюткурят тоже все профессии, я о Другом О Вашем подходе к такой проблемеПосмотрите отличный док фильм Секрет, и, возможно, вы поймёте о чём я. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Проблемма в том, что и человек занимающий спортом, и тот, что за мир, и тот что за справедливость могут быть и за алкоголь.Что касается этого, то, МЫ выбираем ЗА что быть, а ПРОТИВ бороться бесполезно и Мать Тереза это хорошо понимала, говоря что Я никогда не пойду на АНТИ военный митинг, если меня приглашают на митинг ЗА Мир |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сделай те мне у меня в альбоме Я, фотка такая же как на аве вот с ней чё нить сделаете |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Страница закрыта |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | писать в личку проще и быстрей будет.. что вы как ё ма ё |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | быстрей быстрей... принимаю заказы на трезвые Новогодние Аватаркисписок сделанных у меня в альбоме |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сделайте мне такую как у номера #44Только с моей авой |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | можно мне тоже)против табака и алкоголя...тока чтоб ава шокировала(жоской была) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | фотку с аватара можно скопировать |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | писать в личку проще и быстрей будет.. что вы как ё ма ё |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а вас тут что ли караулить должен?? |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребят,можно мне аву там где про здоровую семью и трезвый НГЗаранее СПАСИБО |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а можно мне тож? против водки, наркотиков и курения...что нибудь оригинальное...с фоткой, которая на аве стоит..пжлста) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И я хочу какую - нибудь. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне тоже самое)))))) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне можно аватар в тему? |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пишите в личку, укажите как должны выглядеть ваша ава |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Добавляйтесь в друзья |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.