Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

Об опасности прослушивания музыки через наушники

urzusСообщение

Темы пользователя
А я плейер слушаю peдкo, и вообще город, в котором я живу, метро обошло стороной, зато есть электроны :) но в них не столь шумно и можно глядеть в окно :)
21 августа 2010 15:02

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
А ЧЁ ЧИНОВНИКИ ГОВОРЯТ НАВЕРНО НЕ ПОМОЖЕТ НИЧЁ НЕ БУДЕТ...СНАЧАЛА ПУСТЬ СДЕЛАЮТ ОГРАНИЧЕНИЯ И РАБОТЫ С МОЛОДЁЖЬЮ А ПОТОМ И ГОВОРЯТ ЧТО НЕ ПОМОГЛО...

soul29Сообщение

Темы пользователя
но согласитесь, очень удобно, едешь куда -нибудь в автобусе, слушаешь лекции по учебе или просто песни))0?

Темы пользователя
Каждый верит в то,во что хочет верить.Или во что легче верить.

slolsСообщение

Темы пользователя
Яна я тебя тоже прощаю)

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
и че блин делать-то теперь. от музыки типа ретро фм, которую в маршрутках врубают или шансона на изнанку выворачивает, если использовать наушники блины - то все вокруг слушают то, что слушаешь ты, да еще они не удобны размерами, но слух и впрямь содиться - замечено на себе. вот вопрос, ведь среди нас вроде есть доктор, через сколько восстанавливается слух после 2х часового прослушивания плеера на громкости, чуть выше средней?

soul29Сообщение

Темы пользователя
VLADIMIR GRANSON, а ты меня за что прощаешь?:)P.S.hloyi h.,может лучше читать книгу или журнал в общественном транспорте?:)ну или слушать музыку,но спокойную,которая не мучает барабанные перепонки в ушах...:)

filon_offСообщение

Темы пользователя
А я то думала, чего меня так раздражает шум в метро,теперь все ясно Буду беруши в метро теперь вставлять,а не плеер-в помойку егоСлух важнее

alekssshenСообщение

Темы пользователя
я пробывала. в моем городе метро нет, а дороги такие, что дай Бог усидеть на месте, не то, что читать, если это место конечно будет...я ж не могу пойти к водителю и сказать: эй,шеф, поставь че-нить из хип хопа и сунуть ему диск...он меня пошлёт. я даже одно время аудиокниги в автобусах слушала, но это совершенно не то, не так, когда сам читаешь и мне пришлось от них отказаться.

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
31- читать в транспорте не очень полезно .если ты конечно не в европе живешь.дороги не те. глаза быстро устают.краснеют.рвутся капеляры.книги надо читать при хорошом свете.и в спокойной обстановке.

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
30- купи свой тролебус и езди как все на работу.извините мне вас не понять в моей машинке всегда звучит Наггано.

marik87Сообщение

Темы пользователя
еще от вибрации и громкого звука, который рождает вибрацию, страдает в первую очередь зрение (это из книги по охране труда на производстве), потом нервная система, ну а потом как всегда сердце. так что...

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
вы правы насчёт чтения в транспорте,если этот транспорт всё время трясёт.я совсем забыла об этой проблеме в России(((...значит это мало кому подойдёт.

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
и если честно человек в наушниках теряет одно из чувств.потому что слух это очень важно.подумай о своем здоровье зделай музыку тише.у меня была такая проблема после арт стрельб одним ухом почти не чего не слышал 3 месяца.очень неприятно.

beshkaСообщение

Темы пользователя
а еще наушники представляют другую не мало важную опасность. это конечно не про общественный транспорт, но в наушниках, например опасно переходить дорогу - не слышишь же ничего: ни сигналов, ни звука мотора машин, особенно когда по двору идешь и не слышишь машину сзади. зато потом оборачиваешься - смотришь, а машина за тобой вдоль всего дома ехала и сигналила.хд

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
слушать то можно наверно.но не громко. особенно когда спортом занимаешься.выносливость говорят повышаеться особенно при беге когда в ритм с музыкой. да. когда бежишь с музыкой в ушах усталость меньше замечаешь. просто нужно узнать сколько и прикакой громкости можно и не вредно для здоровья. вообще очень интересно получается: на предприятиях за громкое производство платят дополнительно за вредность, а в городах с метро жители по сути сами платят за то, что получают эту вредность при каждом проезде в метро. мысль немного мутно выражена, но всё таки.

urzusСообщение

Темы пользователя
люди платят за скорость.а кто сказал что быстро это хорошо.а еще вибрация о чем вы hloyi h написали тоже присутствует.

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
звука без вибрации не бывает. у меня у самой под домой стоит магазин - супермаркет. там у них вентилляционные и холодильные установки стоят. они их включают днём, когда все на работе и ночью ближе к 4 утра. жалобы не помогают. я на 5 этаже и до меня доходит в основном не звук, а вибрация, поэтому есть риск потерять зрение.

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
ну это наверно преувеличиваешь. зрение наврятли потеряешь. у нас в Питере можно не чувствовать вибрации но они присутствуют.так как большое количество подземных комуникаций и бывшие болота.чтобы быть здоровым надо жить не в городе.хотя я может и ошибаюсь.

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
я тебе про зрение как эколог говорю. насчет деревни - от вреда цивилизации нигде не спрячешься, даже на северном полюсе.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.