Осознанные сновидения (Пробуждение во сне)
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скажете что такое часто бывает со мной? Находясь в состояниии дремоты очень часто вижу осознанные сны, они возникают сразу на фазе перехода от дремоты ко сну, при этом это остояние может длиться хоть пол часа, сознание при этом контролирует происходящее вокруг. Это не совсем сон, скорее , при частичном отключении сознания от реальности открывается доступ сознания к процессам , происходящих в подсознании. Выглядит это как спонтанно переплетающиеся сны , фантазии, мысли, протекающие параллельно , их может быть одновременно огромное количество. Может такое состояние можно использовать для общения с подсознанием? |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | только 2 процента снов человек запоминаетно мне кажется что когда мы хотим что-то сделать во сне мы просто просыпаемся не осознавая этогои всё себе воображаем и думаем что это реальностьно от малейшеговмешательства в наше воображение мы понимаем что это не реальность, а плот нашего сознание , и потом мы долго и с радостью вспоминаем то что с нами произошло и хотим повторить ещё раз)))ну по крайней мере у меня так) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сновидение -всего лишь комбинация жизненного опыта и воспоминаний, чисто психический поцесс, происходящий в подсознании.Если так, то почему тогда снятся места и люди, которых раньше нигде не видел?но мне кажется что когда мы хотим что-то сделать во сне мы просто просыпаемся не осознавая этогоТакое чаще всего и бывает, но осознанные сны открывают новые горизонты по управлению реальностью во сне. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю, что сон это путешествие в параллельный мир, к тому же и во времени :) то, что происходило в том мире раньше, позже или прямо щас. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интересно, а можно ли в осознанном сновидении за пару минут выучить все предметы за семестр и запомнить их после пробуждения? :) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ахах..было бы круто.. во сне к экзаменам готовиться...=) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | существовала методика обучения во сне, но она оказалась несостоятельной. мозг должен во сне отдыхать, а не работать. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анатолий FANTARADIST ПушнинИменно так, точнее один из нереализованных материально вариантов твоей судьбы, коих бесконечность. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ФантастикаВот это крутьОбязательно надо попробовать)))Буду Русь спасать во сне))) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хотите узнать результаты научных трудов о сновидениях, которым учёный посвятил жизнь, Прочтите К. Г. Юнг , Человек и его символы, Потрясающая книга Можно научно обоснованно расшифровывать послания подсознания во снах. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати, если часто практиковать сонный паралич, то уже страшно не будет, вы будете его контролировать и получать от него кайф))) Страшно тока 1-ый раз, когда не знаешь что с тобой на самом деле происходит.нуу не знаю...помоему удовольствия мало в таком состоянии. я часто просыпаюсь и не могу пошевелиться, причём слышу,как за окном машины едут и т.д., но, несмотря на повторяемость сего состояния, кайф как-то не оч получалось ощутить,точнее вообще никакого кайфа,только раздражение |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если сон это не реализованный вариант судьбы, то по некоторым сценариям я бы уже умер :) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | безусловно занятия сексом в пеньком(да да..с пнём) в одном из очень далёких снов...это тоже нереализованный вариант судьбы... ) природофильный... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наверное, это был буратино :) мне такое никогда не снилось :) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сны сложно контролировать. Я обратил внимание, на то что чем сильнее устал и В...бался человек тем проще контролировать сон. пьяный же, или бодрый, я не мог контролировать сны. Что касается растительных галлюциногенов, то тут все наооборот, при правильной дозировке эффект контроля максимальный. Не даром их шаманы ели) Ну можно и без внешних стимуляторов, но для этого надо себя изматывать, как шаолиньские монахи)) А в астрал выходить даже и не страшно... когда во второй раз идешь)) |
|
dormidon | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | интересуюсь сновидением... вто... есть опыт мож кто откликнется |
16 апреля 2012 11:37 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.