Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

Счётчик писем Президенту

sengularityСообщение

Темы пользователя
Дмитрий Марков, я хочу за вас замуж =)
21 августа 2010 15:02

soul29Сообщение

Темы пользователя
=)

filon_offСообщение

Темы пользователя
А держусь мнения, что блог президента это один из способов пропаганды... Удастся его нам разнести, будет значит привлекать внимание пишуших в таких темах как про пенсию и здравохранение или про военную службу... Уж где-нибудь это ещё проскочит, и спросят тогда презюдента, мол вам про алкояд столько написали, а Вы ни гу-гу...

rrefassСообщение

Темы пользователя
Дмитрий Марков Знаю и много. Если хочешь знать, что творится в стране, то почитай блог президента. Я скопировал одно сообщение про Иркутскую область на главную страницу группы. А источники у меня есть)) говорить о них не буду. То, что я пишу ЦВЕТОЧКИ.

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Сравните положение сейчас и этот отрывок:Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное - дело времени.(с)Отто Бисмарк

VishaСообщение

Темы пользователя
Тоже писалнапишу ещё.

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Вася, молодец:)

beshkaСообщение

Темы пользователя
не отвечают сцуки...

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Им, наверное, много пишут. Они не успевают читать

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Вы знаете, я согласна с теми, кто хочет бороться за свое будущее и за будущее наших детей. Мне 18 лет, но я НИ РАЗУ НЕ ВЗЯЛА СИГАРЕТУ, НЕ ПИЛА АЛКОГОЛЬ, НЕ ПРОБОВАЛА НАРКОТИКИ. БОЛЕЕ ТОГО Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЭТО ДЕЛАТЬ НИКОГДА. Письма президенту это очень хорошо и нужно, так как наше государство все равно думает об этой проблемме. Если вдруг мы все вымрем, то и управлять будет не кем)) а я думаю ни кто работу там тераять не хочет)).

tukkissСообщение

Темы пользователя
Мне тут ответили, но совсем не на то что писал, например я писал про УПОТРЕБЛЕНИЕ как есть, а они прислали про Чрезмерное Злоупотребление. Какнить выложу...

ReverentСообщение

Темы пользователя
Кристина молодец, молодец, молодец

ludaСообщение

Темы пользователя
вы серьезно в это верите? ужас, леить вас надо.

Kol74Сообщение

Темы пользователя
вы и вправду верите что он читает ваши письма? ахаха ну наивность то блин. там сидят секретари всякие и по шаблону отвечают на них Всё правильно, пусть секретари проникнутся проблемой. Собственно, в этом и состоит задача, заполнить весь рунет нужной информацией. Чтобы она повторялась миллионы раз, на каждом сайте и на каждом форуме. Это как известный римский сенатор, который после выступления на любую тему говорил: Карфаген должен быть разрушен.

GarryPotСообщение

Темы пользователя
секретари проникнутся проблемой - новый анекдот 2010 года.ваши проблемы интерисуют только вас. а то что вам показывают по телевизору - единичные случае выдачи квартиры или еще что то на подобыы - нет это, нет, просто часть рекламной акции. №вот какие мы хорошиехотя говорю я в пустоту, зомбированные слышать умеют лишь навязанную правду.

ludaСообщение

Темы пользователя
О да, так думают все кухонные мудрецы, что, мол, от меня ничего не зависит, голову в песок, и клюй, клюй, мозгоклюй, до мозгов далеко. Такие мудрецы называются быдлом. На самом деле вся власть идёт от народа, от желания населения поступиться свободой и частью материальных ценностей ради решения некоторой общей задачи. Так-что власть не в состоянии полностью отгородиться от чаяний сограждан, пример тому - то, что произошло после монетизации льгот. Я, например, всегда добивался учёта своих интересов, просто надо уметь отстаивать свои права.

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
вся власть от народа? ну ну. более наивного не слышал.

katol82Сообщение

Темы пользователя
Конечно от народа. Другое дело, что у некоторых нету самоуважения и они соглашаются на любые эксперименты над собой, когда нормальный человек отстреливался бы до последнего патрона. Я не коммунист, но мне нравится тезис Мао Цзэдуна: винтовка рождает власть.

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
я связана с представителями власти, срать они на вас хотели

tukkissСообщение

Темы пользователя
Ксения, ну Америку вы нам не открыли Но, не нужно кидаться в крайности я связана с представителями власти, срать они на вас хотели - тут нехватает слово большенству Всё-таки не все чиновники Fuck`ины дети, я в этом уверен
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.