Счётчик писем Президенту
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну удачи вам тогда.. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О... нос кверху Как говориться, существует два мнения, одно моё, другое неправильное Смотрю вы сторонник этого девиза. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я вот что думаю по этому поводу... алкоголь - всего лишь алкоголь, табак - всего лишь табак... отсеиваются лишь недостойные жить. естественный отбор. ничуть не меньше вреда для организма наносят например высковольтные линии. выйдите на улицу и увидите толстый кабель. он излучает электромагнитное поле, которое весьма негативно влияет на организм. и таких примеров множество. русский народ непобедим. ни алкоголем, ни табаком, ни чем либо другим. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | но это лишь моё мнение. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Печально, нас уже почти победили И провода с электро-магнитным излучением тут не причем.А вот наркотические яды в этом вопросе имеют главенствующие позиции Какой из тебя воин, если ты не в адеквате А таких к в праздничные дни и почти каждый день 90% населения Наподай, бомби, грабь и жги не хочуНас уже положили на блюдце с голубой каёмочкой, вопрос в другом, как долго нам на ней лежать? |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | самоубийство - это уже не война (с). употребление алкоголя - есть самоубийство. не хочешь, не пей. дрожишь за свою шкуру - езжай из страны. каждый решает за себя. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не подумайте, уважаемый, что я за повальное употребление алкоголя. это лишь точка зрения. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | самоубийство - это уже не война (с). употребление алкоголя - есть самоубийство. не хочешь, не пей.Это не вольное самоубийство Это навязанный насильно стереотип, это искусстно-умелая машина смерти, которая играет на человеческих порокахЧеловек не хочет пить-курить, ему просто показали, что это можно и нужно делать. Все знают, что это вредно Да, это верно, но знание это одно, а психологическая зависимость, совсем другое. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей Сидоров,полностью разделяю с Вами эту точку зрения. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже написал письмо Медведеву,3 дня как ноль вниманияПисьмо показал ы но я его не сохранил ( |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А как вы хотите, что бы к вам проявили внимание? |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хотя бы ответ чтоли,там ведь вроде обещают ответить |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений =[GenNaDicH]= Шишканов вы считаете, что человек - безмозглое животное, не имеющее силы воли, достоинства, чести и самостоятельности? стереотип... лично мне плевать на стереотипы. человечество - не тупое быдло (по крайней мере очень хочется надеяться)... Евгений =[GenNaDicH]= Шишканов вы считаете, что человек - безмозглое животное, не имеющее силы воли, достоинства, чести и самостоятельности?-Нет Я так не считаю.стереотип... лично мне плевать на стереотипы. человечество - не тупое быдло (по крайней мере очень хочется надеяться)...-Очень хочется надеяться, что у вас всё будет хорошо. Хочется надеться что вы правы. |
|
rrefass | Сообщение |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Президент Медведев прекрасно знает, что в России много пьют, что возрос детский алкоголизм. Прекрасно знает, что нация от чрезмерного употребления спиртного деградирует, вымирает. Прекрасно знает об этом наше Правительство во главе с Путиным, прекрасно знает Госдума. Что делать? Конкретное предложение обсуждается в гр. «За развитие России». (Есть на моей странице в «моих группах») |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нашли к кому обращаться за помощью...)))) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мадведев - л.х =))) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ПРЕДЛАГАЮ НАПИСАТЬ ПО ПОВОДУЗАПРЕТА РАСПИТИЯ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ НА УЛИЦЕ ЭТО КАКОЙ ПРИМЕР ВЗРОСЛЫЕ ПОДАЮТ МОЛОДЫМ ДЕТЯМ И ПАРНЯМ?? ЭТА КАК И СИГАРЕТЫ - РАЗ ВЗРОСЛЫЕ КУРЯТ, ЗНАЧИТ Я ТАК ХОЧУ...И КУРИТЬ ТОЖЕ ЗАПРЕТИТЬ НАДО НА УЛИЦЕ ХОТЕЛИ ВЕДЬ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ, НО ЗАМЯЛИ ПОЧЕМУ-ТО...ПРОТИВНО ПО УЛИЦЕ ХОДИТЬ ВИДИШЬ ОДНИ БУТЫЛКИ И СИГАРЕТЫ ВО РТУ |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 65. Устное выражение эмоций гораздо более эффективно, чем письменное.Поэтому система гораздо острее реагирует на митинги и собрания, чем на печатные публикации.Заповеди Дэвида Лейна |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может флешмоб какой-нибудь? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.