Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

ЛОХОТРОН БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ - ребёнку нужен донор: 3-я отрицательная гру

sodr968Сообщение

Темы пользователя
РЕБЕНКУ НУЖЕН ДОНОР: 3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ГРУППА (ОЧЕНЬ РЕДКАЯ). ТЕЛ.: 89501950942.(Марина) УМИРАЕТ РЕБЕНОК
21 августа 2010 15:02

sengularityСообщение

Темы пользователя
Матерится не обязательно

svens1Сообщение

Темы пользователя
Главное, чтобы это не оказалось лохотроном.

livelostboyСообщение

Темы пользователя
а лохотроном и будет, поскольку подобные объявления должны кидать специализированные благотворительные конторы, а не Марины, Леночки и подобные мадмуазели.

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Тему слышал, что было похожее объявление и у звонивших туда людей снимали много денег с телефона. Конечно, нужно хоть как то проверить информацию.

dushikСообщение

Темы пользователя
А может тему удалить тогда? А то вдруг кто-нибудь поведётся, соучастие лохотронщикам тогда получится...

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Мне сразу странно было, что ГОРОД НЕ УКАЗАНВ таких случаях нужно так поступать:В подобных случаях вбивайте указанный номер в Яндекс - и «всезнающий друг» подскажет, как поступить в подобной ситуации.А может тему удалить тогда?- теперь уже пускай будет Почитают - будут бдительны

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Просят крови а не денег)))))))))) Если бабло, то это конечно за частую наё..ка. Частенько тут встречаются жертвы пчел-убийц, жертвы радиации итак далее, и всем срочно по 500 рублей или прости-прощай.

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Ну так ты позвонишь, а с тебя много денег снимут

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Тоже верно, поэтому и не звоню, что жалко деньжат отдавать и непонятно правда ли это или ложь.

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
ПОМОГИТЕПропал Михеев АлександрЕсли что-то знаете, позвоните родителям. 8-951-659-48-54, 465-52-23.- ОЧЕРЕДНОЙ ЛОХОТРОН

slavusicСообщение

Темы пользователя
Пиз.ец какой-то, простите за откровенностьДействительно, прав был классик:ТЫ КУДА ИДЁШЬ, СТРАНА?- Я ИДУ ТИХОНЬКО НА...- НА РАБОТУ? НА УЧЕНЬЯ?- ПРОСТО НА...БЕЗ УТОЧНЕНЬЯ.Нашей бабушке позвонили ночью на домашний телефон, якобы из отделения милиции. Информация следующего рода: сын порезал человека, человек в тяжелом состоянии в реанимации, сын в отделении. Но добрый дядя милиционер готов отпустить сына за энную сумму.Страна Ничего святого не осталось

slavusicСообщение

Темы пользователя
Кстати, 3-я группа помоему не такая уж и редкая. Можно помоему лить и 2-ую и первую.Если действительно редкую группу крови написать, никто не позвонит.А вообще пративно, когда таким методом деньги выманиваются. Я понимаю по телеку дурость крутят угадай слово но вот когда просят о помощи.

GarryPotСообщение

Темы пользователя
а я поверила и разместила во многие группыно уже удалила.

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
вот ган..., простите, резиновые изделия

destr456Сообщение

Темы пользователя
Кстати, был репортаж, и показывали того человека, который всё это организовал. Он отшучивался, что это шутка и всё по закону. Помоему, так ничего ему и не сделали.

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Антону. 3 группа встречается где-то у 10-15% людей. отри цательный резус 15%. итого 3 отрицательная 2-3%.2группу человеку с 3й лить нельзя ни в коем случае. 1 группу можно Эритроц. массу, плазму нежелательно (нельзя).в настояще время кровь (именнно чистую кровь) не переливают, используют по показаниям компоненты крови.

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Чтобы уточнить, нужна ли кому-то кровь, можно позвонить на станцию переливания крови или в больницу (в зависимости от места жительства), там дадут точную информацию. А вообще-то доноры с редкими группами крови должны быть на учете в медучреждениях и их приглашают в случае необходимости.

miraeСообщение

Темы пользователя
Блин, и я лоханулась и написала такое сообщение у себя на стене, звонила по этому номеру даже но тел был недоступен... вот доверчивая...((((( Хорошо хоть люди не совсем очерствели (те, кто переживал), а жаль, что много тех, кто на этом зарабатываетНо я неисправимый оптимист) Каждому за своё придётся отвечать

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
мне тоже такое кидали у меня как раз кровь подходит и было обидно, что люди не пытаются помочь, а просто балуются над другими
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.