ЛОХОТРОН БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ - ребёнку нужен донор: 3-я отрицательная гру
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | РЕБЕНКУ НУЖЕН ДОНОР: 3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ГРУППА (ОЧЕНЬ РЕДКАЯ). ТЕЛ.: 89501950942.(Марина) УМИРАЕТ РЕБЕНОК |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Матерится не обязательно |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главное, чтобы это не оказалось лохотроном. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а лохотроном и будет, поскольку подобные объявления должны кидать специализированные благотворительные конторы, а не Марины, Леночки и подобные мадмуазели. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тему слышал, что было похожее объявление и у звонивших туда людей снимали много денег с телефона. Конечно, нужно хоть как то проверить информацию. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А может тему удалить тогда? А то вдруг кто-нибудь поведётся, соучастие лохотронщикам тогда получится... |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне сразу странно было, что ГОРОД НЕ УКАЗАНВ таких случаях нужно так поступать:В подобных случаях вбивайте указанный номер в Яндекс - и «всезнающий друг» подскажет, как поступить в подобной ситуации.А может тему удалить тогда?- теперь уже пускай будет Почитают - будут бдительны |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просят крови а не денег)))))))))) Если бабло, то это конечно за частую наё..ка. Частенько тут встречаются жертвы пчел-убийц, жертвы радиации итак далее, и всем срочно по 500 рублей или прости-прощай. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну так ты позвонишь, а с тебя много денег снимут |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тоже верно, поэтому и не звоню, что жалко деньжат отдавать и непонятно правда ли это или ложь. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ПОМОГИТЕПропал Михеев АлександрЕсли что-то знаете, позвоните родителям. 8-951-659-48-54, 465-52-23.- ОЧЕРЕДНОЙ ЛОХОТРОН |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пиз.ец какой-то, простите за откровенностьДействительно, прав был классик:ТЫ КУДА ИДЁШЬ, СТРАНА?- Я ИДУ ТИХОНЬКО НА...- НА РАБОТУ? НА УЧЕНЬЯ?- ПРОСТО НА...БЕЗ УТОЧНЕНЬЯ.Нашей бабушке позвонили ночью на домашний телефон, якобы из отделения милиции. Информация следующего рода: сын порезал человека, человек в тяжелом состоянии в реанимации, сын в отделении. Но добрый дядя милиционер готов отпустить сына за энную сумму.Страна Ничего святого не осталось |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати, 3-я группа помоему не такая уж и редкая. Можно помоему лить и 2-ую и первую.Если действительно редкую группу крови написать, никто не позвонит.А вообще пративно, когда таким методом деньги выманиваются. Я понимаю по телеку дурость крутят угадай слово но вот когда просят о помощи. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я поверила и разместила во многие группыно уже удалила. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот ган..., простите, резиновые изделия |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати, был репортаж, и показывали того человека, который всё это организовал. Он отшучивался, что это шутка и всё по закону. Помоему, так ничего ему и не сделали. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Антону. 3 группа встречается где-то у 10-15% людей. отри цательный резус 15%. итого 3 отрицательная 2-3%.2группу человеку с 3й лить нельзя ни в коем случае. 1 группу можно Эритроц. массу, плазму нежелательно (нельзя).в настояще время кровь (именнно чистую кровь) не переливают, используют по показаниям компоненты крови. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чтобы уточнить, нужна ли кому-то кровь, можно позвонить на станцию переливания крови или в больницу (в зависимости от места жительства), там дадут точную информацию. А вообще-то доноры с редкими группами крови должны быть на учете в медучреждениях и их приглашают в случае необходимости. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин, и я лоханулась и написала такое сообщение у себя на стене, звонила по этому номеру даже но тел был недоступен... вот доверчивая...((((( Хорошо хоть люди не совсем очерствели (те, кто переживал), а жаль, что много тех, кто на этом зарабатываетНо я неисправимый оптимист) Каждому за своё придётся отвечать |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне тоже такое кидали у меня как раз кровь подходит и было обидно, что люди не пытаются помочь, а просто балуются над другими |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.