«Красивые губы – больная печень»
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Станислав это замечательно,что вы проявляете заботу ко всем девушкам и женщинамИ беспокоетесь о своем здоровье-открою вам секрет:мужчина за свою жизнь сьедает около 6 кгА лавелас-10кг)))А если серьезно я пользуюсь качественной продукцией,и помадами,у которых есть пищевой сертификатТак что девушки пользуйтесь качественными помадами,карандашами для губ,блескамиЕсли возникнут вопросы:пишите в личку,буду очень рада) |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дело в том, что в личку Ксении написать невозможно... Там заблокировано |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ПИШИТЕЯ убрала приватность. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да ну вы перегибаете... |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а не с ваших ли губ ваши хваленные ловеласы и мужчины съедают эту помаду? |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С женских конечноА я вообще не пользуюсь))) Так что и сама не травлюсь и любимых берегу))) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гриша Ft Жуков извините конечноНо вы считаете что девушка должна ходить без помады??это абсурд.Девушка должна быть женственна и красивачто мужчины видят в первую оченредь у девушки?-губыА если они неухоженные и без помады,мужчина не обратит внимания на такую девушку |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушка должна быть женственна - похоже на глупое двусмысленное определение Мужчина должен увидеть в девушке в первую очередь человека Без помады - не значит неухоженны а если у девушки губы без помады - значит она мужчина? Красота девушки заключается в духовной чистоте, а не в килограммах косметики советую прочитать повесть А.С. Пушкина Барышня-крестьянка, а лучше посмотреть фильм. Там очень тонко и точно изложенна мысль о красоте и чистоте русской девушки |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я сказала что девушка должна быть только снаружи красива??Знаешь Гриша я не буду с тобой споритьЯ слежу за своим как за внешним образом,так и обогащаю свой внутренний мирУ нас совсем разные взгляды на красотуЯ проф.визажист,и для меня девушка без make-upa чистый белый листНа котором можно и нужно рисоватьУ женщин настроение сразу поднимаетсяВ душе ромашки цветут,после того как они от нас уходятИ личная жизнь налаживатьсяТак что идите вы своей дорогой,я все равно буду заниматься своим деломУдачи,любви и КРАСОТЫ |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вот я не люблю накрашеные губы у дивчат) этовыглядит вульгарно)Мне больше нравятся рисницы подкрашеные )) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не хочу расстраивать г-жу Ксению,но мужчины в первую очередь обращают внимание далеко не на губы...Это так-на будущее... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я совсем не отговариваю заниматься вас воим деломразвивайтесь, пожалуйста вопрос в том что вы на этом листе нарисуете |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мальчики всем спасибо за внимание))Я высказала свое мнение,и соглашаться с толпой не намерена) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и соглашаться с толпой не намерена)человек, у которого толпарьские стереотипы о чрезвычайной необходимости помады, сам является толпарём. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Николай Рогозин :))))))))) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ксения Манжулей :))))))))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у меня вообще помады нет - у меня татуаж на губах))). |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я как то накрасилась (попросила визажиста), для интереса, муж сказал смыть все это немедленно Вот и думай, для чего красятся женщины? Для себя только? |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анастасия Сазонова, какой-то деспотичный у вас муж..Помада, помимо всего, питает и увлажняет губы. Не представляю как зимой можно выйти на улицу без чего-то на губах. Я помадой не пользуюсь, предпочитаю блески. Но это уже личное дело каждой девушки. Послушать мужчин, так мы должны ходить ненакрашенные, в юбках в пол и с опущенными глазками. И как только мы сделаем как им надо, они сбегут к дамочке в платье не прикрывающем попу. Люди должны за собой ухаживать. Некоторые мужчины, недалеко ушедшие от обезьяны, должны делать это через силу, хотя нормальные парни уже поняли что это необходимо и следят за собой с удовольствием. А у девушек это в крови. Меня подташнивает от девиц-замарашек, но конечно и гиперухоженность это ужасно. Нужно искать золотую середину.И я полностью согласна с Ксеней Манжулей в том, что нужно пользоваться косметикой пусть подороже, но зато качественной. нет |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мой муж согласен и на паранжу. Я сопротивляюсь))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.