Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

«Красивые губы – больная печень»

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
к # 20 Не представляю как зимой можно выйти на улицу без чего-то на губах. - что много что можно на губы намазать? НЕКОТОРЫЕ МУЖЧИНЫ НЕДАЛЕКО УШЕДШИЕ ОТ ОБЕЗЬЯНЫ многие женщины не отходили и от тёлоку девушек в крови только кровь и инстинкты самосохраненияа не инстинкты самонакрашивания, самонаращивания и самонамазываниянет никакой разницы для мужчин чем вы пользыетесь помадой блеском или акварельными красками
21 августа 2010 15:02

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Гриша Жуков, у вас ЧСВ зашкаливает. кто вам сказал что женщины красят губы для мужчин? в исключительно женских коллективах девушки выглядят великолепно и ухоженно. чем вы это объясните? мужчины постоянно говорят - ты красива даже без косметики, я люблю тебя любую . но почему-то нормальные женщины, выйдя замуж или найдя любимого человека, не перестают за собой ухаживать.хотя, с вашими шовинистскими убеждениями о том, что весь мир крутится вокруг мужчин, вполне понятна ваша отсталость в этом вопросе..

ludaСообщение

Темы пользователя
отсталость помоему у васне только в этом вопросе

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
очень веские аргументы привел оппонент. сражена наповал

hqwarezСообщение

Темы пользователя
я просто устал долбить по клавишаммне бы хватило десятиминутной лекции по эстетике поведения порядочной русской девушки чтобы ты свои похабные проамериканские утверждения отнесла ближе к гальюну

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
видисо нечего тебе больше показать кроме как накрашенных губ и красивых пальчиков

rrefassСообщение

Темы пользователя
вообще не крашу губы,они и без этого у меня алые,красивые и сексуальные)))

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Хех, мне это вообще не нужно никоим образом - все равно у меня страшная аллергия с детства на косметику.

unlikesttСообщение

Темы пользователя
А может кто-нибудь напишет, косметика каких фирм наиболее безвредна?

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Мери Кэй:)

Kol74Сообщение

Темы пользователя
А ещё? Из тех, что в РИВ ГОШ продаются? Буржуа, максфактор, лореаль, эва? Эти как?

italianec82Сообщение

Темы пользователя
милые дамы, запомните, мужчина в первую очередь смотрит не на губы, а в глаза потом мужчина смотрит на попу и на грудь и оценивает фигуру по шкале от 1 до 10)))))))))а если серьёзно, то я согласен с Гришей для меня накрашенные девушки смотрятся вульгарно, более важна естественная красота, а не слой помады.

Ah1Сообщение

Темы пользователя
А я крашусь для себя и для других женщин, а ещё чтобы не разодрать в конец себе лицо - привычка такая нехорошая - расчёсывать все неровности на лице, когда нервничаю(а нервничаю я всегда). Я давно поняла, что мужчинам это всё равно.

soul29Сообщение

Темы пользователя
Света другой косметикой не пользуюсь не могу сказать.За качество Мери Кэй могу правду сказать так как сама пользуюсь,и еще продаю эту косметику:)

slolsСообщение

Темы пользователя
Жаль. Я не люблю покупать косметику не в магазинах. Ладно, придётся состав почитать... Хотя, будто я что-то пойму :)))

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Светлана у вас есть свой профессиональный консультант?

sengularityСообщение

Темы пользователя
можем пообщаться в личке.

Темы пользователя
Я ж говорю - не люблю консультантов :) почему не любите консультантов?:)

Темы пользователя
потому что навязчивы:)))лично моё мнение,что во всём надо знать меру.То,что без косметики лицо девушки-чистый лист-это чистый бред)))).Может у вас Ксения и чистый лист,но у остальных есть своя индивидуальность и изюминка в лице.А красить и без того красивые брови,-губы,-глаза-бессмысленно Гордиться надо,что у тебя есть естественная красота,а не замазывать её тоннами краски.Сама я крашусь,но совсем чуток,и то,когда еду на концерт(чтобы со сцены виднее было;-)))

margoСообщение

Темы пользователя
Ульяна это сугубо ваше мнение,и на него вы имеете полное правоУ нас свободная странаА у меня другое мнение на этот счетИ извините когда у девушки нет бровей как ей быть?Мы ничего не замазываем-а создаем индивидуальный образ,подчеркиваем достоинства девушки,и скрываем так же ее недостаткиИзвините кому то дана естественная красота,а кому нетИ здесь мы помогаем и улучшаем жизнь женщинИ никто никому ничего не навязывает.Каждый сам несет ответственность за свою жизнь,и принимает решение.Всего доброго,удачи счастья и процветания:)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.