Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

«Красивые губы – больная печень»

анна007Сообщение

Темы пользователя
Станислав это замечательно,что вы проявляете заботу ко всем девушкам и женщинамИ беспокоетесь о своем здоровье-открою вам секрет:мужчина за свою жизнь сьедает около 6 кгА лавелас-10кг)))А если серьезно я пользуюсь качественной продукцией,и помадами,у которых есть пищевой сертификатТак что девушки пользуйтесь качественными помадами,карандашами для губ,блескамиЕсли возникнут вопросы:пишите в личку,буду очень рада)
21 августа 2010 15:02

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Дело в том, что в личку Ксении написать невозможно... Там заблокировано

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
ПИШИТЕЯ убрала приватность.

slolsСообщение

Темы пользователя
да ну вы перегибаете...

ReverentСообщение

Темы пользователя
а не с ваших ли губ ваши хваленные ловеласы и мужчины съедают эту помаду?

PVSСообщение

Темы пользователя
С женских конечноА я вообще не пользуюсь))) Так что и сама не травлюсь и любимых берегу)))

анна007Сообщение

Темы пользователя
Гриша Ft Жуков извините конечноНо вы считаете что девушка должна ходить без помады??это абсурд.Девушка должна быть женственна и красивачто мужчины видят в первую оченредь у девушки?-губыА если они неухоженные и без помады,мужчина не обратит внимания на такую девушку

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Девушка должна быть женственна - похоже на глупое двусмысленное определение Мужчина должен увидеть в девушке в первую очередь человека Без помады - не значит неухоженны а если у девушки губы без помады - значит она мужчина? Красота девушки заключается в духовной чистоте, а не в килограммах косметики советую прочитать повесть А.С. Пушкина Барышня-крестьянка, а лучше посмотреть фильм. Там очень тонко и точно изложенна мысль о красоте и чистоте русской девушки

GarryPotСообщение

Темы пользователя
А я сказала что девушка должна быть только снаружи красива??Знаешь Гриша я не буду с тобой споритьЯ слежу за своим как за внешним образом,так и обогащаю свой внутренний мирУ нас совсем разные взгляды на красотуЯ проф.визажист,и для меня девушка без make-upa чистый белый листНа котором можно и нужно рисоватьУ женщин настроение сразу поднимаетсяВ душе ромашки цветут,после того как они от нас уходятИ личная жизнь налаживатьсяТак что идите вы своей дорогой,я все равно буду заниматься своим деломУдачи,любви и КРАСОТЫ

aandreyСообщение

Темы пользователя
Я вот я не люблю накрашеные губы у дивчат) этовыглядит вульгарно)Мне больше нравятся рисницы подкрашеные ))

PVSСообщение

Темы пользователя
Не хочу расстраивать г-жу Ксению,но мужчины в первую очередь обращают внимание далеко не на губы...Это так-на будущее...

public222Сообщение

Темы пользователя
я совсем не отговариваю заниматься вас воим деломразвивайтесь, пожалуйста вопрос в том что вы на этом листе нарисуете

hoogoСообщение

Темы пользователя
Мальчики всем спасибо за внимание))Я высказала свое мнение,и соглашаться с толпой не намерена)

destr456Сообщение

Темы пользователя
и соглашаться с толпой не намерена)человек, у которого толпарьские стереотипы о чрезвычайной необходимости помады, сам является толпарём.

hoogoСообщение

Темы пользователя
Николай Рогозин :)))))))))

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Ксения Манжулей :)))))))))

ReverentСообщение

Темы пользователя
А у меня вообще помады нет - у меня татуаж на губах))).

sengularityСообщение

Темы пользователя
Я как то накрасилась (попросила визажиста), для интереса, муж сказал смыть все это немедленно Вот и думай, для чего красятся женщины? Для себя только?

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Анастасия Сазонова, какой-то деспотичный у вас муж..Помада, помимо всего, питает и увлажняет губы. Не представляю как зимой можно выйти на улицу без чего-то на губах. Я помадой не пользуюсь, предпочитаю блески. Но это уже личное дело каждой девушки. Послушать мужчин, так мы должны ходить ненакрашенные, в юбках в пол и с опущенными глазками. И как только мы сделаем как им надо, они сбегут к дамочке в платье не прикрывающем попу. Люди должны за собой ухаживать. Некоторые мужчины, недалеко ушедшие от обезьяны, должны делать это через силу, хотя нормальные парни уже поняли что это необходимо и следят за собой с удовольствием. А у девушек это в крови. Меня подташнивает от девиц-замарашек, но конечно и гиперухоженность это ужасно. Нужно искать золотую середину.И я полностью согласна с Ксеней Манжулей в том, что нужно пользоваться косметикой пусть подороже, но зато качественной. нет

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Мой муж согласен и на паранжу. Я сопротивляюсь)))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.