Продавцы алкояда доработались до банкротства :-D
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Процесс пошёл? |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да будет повсеместно ТАК |
|
wolfdle09 | Сообщение |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У нас в Протвино в 2009 какая-то алкоядная фирма накрылась |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нерадутесь раньше времени, это всего лишь передел сфер влияния. Сильный всегда вытеснял слабого, так и в данной ситуации. Например в моем городе ликероводочный завод начал расширять сферы влияния и производить гораздо больше алкоЯДА. но об этом никто непишет... |
|
Сообщение | |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это не круто, пусть алкояд будет, ведь лекарство тоже яд в каких то количествах, то есть алкояд в малых количествах не вреден, составьте своё расписание:День Рождение Отца(200гр водки)День Рождение Матери(Бокал Вина)День Рождение Брата(200гр водки)Моё день Рождение (2 бокала вина)День Рождение девушки(Врят ли выпью, могу тост поднять, то есть один бокал вина)Новый год(Буду честным,Раньше иногда даже напивался, но не ходил по улицам и не кричал всякую чушь,сейчас девушка и мы с ней бутылку шампанского на новый год выпьем и хватит)Дни рождения друзей и знакомых много(поэтому предпочитаю только вино, но не в свиных количествах, а хожу только к трем-четырём на дни рождения)Моё мнение никому его не навязываю |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хм..водку я бы исключил...не напиток это, а ЗЛО |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кай [BbIxyxoJIb] Шивальски - ты что, издеваешься над нами?алкоголь в любых видах и даже в самых малых количествах кроме вреда ничего не приносит |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кай [BbIxyxoJIb] Шивальскиеще раз повторяюалкоЯД вреден в любых количествах хотя квас я все равно пью |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Про водку которую продают в магазинах согласен, а вот настоящая водка полезна, я не выдумал это, это многие учёные говорят что в малых количествах полезно |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А то что вы боритесь против алкояда я согласен, но выбить сразу из нас(народа) эту зависимость не получиться, так как это передавалось из поколения в поколение, так что святых ангелов строить из себя не надо, вот если снижать потребление алкоголя я за эту идею, потому что на генном уровне мы не выбьем это, а запретив алкоголь мы сами же откроем подпольные бандитские организации по продаже нелегала и люди будут это покупать в тридорого, ну чё давайте из народа вытягивать деньги, устроим сухой закон, делаем?Так что идея по запрету алкоголя провалилась даже не начавшись |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Здравый смысл тут есть...но все же. Я на личном примере могу сказать, что бросить пить- РЕАЛЬНО. я пью не водку и пиво,а только вино, и в самых минимальных количествах. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей THE PAGE IS DELЕTЕD Чиказов Ну а я про чё говорю снизить а не запретить |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какая передача из поколения в поколение? До 20 века Российская Империя была на предпоследнем месте по употреблению алкоядаНастоящее пьянство началось в России в 90-е годы. И не надо оправдывать своё слабоволие, якобы это у нас на генном уровне. Это результат пропаганды алкогольных компаний. Нам нужен сухой закон Пусть будут продавать подпольно в тридорого, значит народ в три раза меньше будет пить Только трезвая Россия будет великой |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никита Мокрецкий Да ну,ещё до Петра 1 было пьянство, если не знаешь историю России тогда прошу удалиться из зала, и кстати вот тебе выдержка из моего сообщения про сухой закон- запретив алкоголь мы сами же откроем подпольные бандитские организации по продаже нелегала и люди будут это покупать в тридорого, ну чё давайте из народа вытягивать деньги, устроим сухой закон, делаем? |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пусть будут продавать подпольно в тридорого, значит народ в три раза меньше будет пить Только трезвая Россия будет великой закроем одну проблему но откроем другуюА инфляция на алкоголь не будет долгой, все научаться процессу ректификации и будем пить опять |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хочешь, пей Демократия у нас) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все выпили воду и посчитали его безумцем, потом он испил воды и все посчитали что он вернулся к памяти(Всю не помню) Кай [BbIxyxoJIb] ШивальскиВы походу жертва мифа о русском пьянстве. И с историей у меня всё в порядке. При Петре I употребление алкояда было ничтожно мало и ни о каком пьянстве даже речи не было Это вам не помешает подучить историю, а не слушать сказки производителей алкоядаВ сухом законе наше спасение. Если будет запрещён алкояд, то значит нельзя будет, не только производить, но и пить в открытую. А дома по фишке пить большинству будет не интересно А пить всякую подпольную подягу будут только, конченые алкаши.Пей, кури плоди уродов |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #12 опять малые дозы, опять учёные(так и хочется добавить - британские), уныло как-то агитируете( |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.