Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

Продавцы алкояда доработались до банкротства :-D

soul29Сообщение

Темы пользователя
Уже в XVI веке в Европе выходило множество брошюр для всякого безмозглого обывателя. Там писалось, что русский царь - пьяница и развратник, а все его подданные - такие же дикие уроды. А в наставлениях послам указывалось, что царь трезвенник, неприятно умен, пьяных не выносит категорически, и даже запретил распитие алкоголя в Москве, в результате чего нажраться можно только за городом, в так называемых наливках (месте, где наливают). Источник - исследование Иван Грозный Казимира Валишевского, Франция.
21 августа 2010 15:02

slolsСообщение

Темы пользователя
Никита МокрецкийПетр 1 завез в основном весь алкоголь и табакА уродов плоди сам, да я выпиваю но не как свинья, чё то не заметно было что в древние времена были уроды, а вино пить начали ещё при Ное, если не знаешь кто это то почитай БиблиюА ваш сухой закон так называемый провалился ещё в СССР, да в первое время повысилась рождаемость, уменьшились убийства, но за то через 2 года повысилась наркомания

abasiveСообщение

Темы пользователя
Проблема не только в пропаганде и генах, проблема еще и в том, что нам лень. Лень начать заниматься спортом. На низах рабочие люди хотят быстро отдохнуть. Вот и возникает проблема в выпивке. Культурно выпить мы не можем. Водка это не напиток, а скорее яд. Запретить его? Действительно будет как во времена сухого закона в америке. У нас итак мафия не спит. Хм...может просто направить народ на то, чтобы он там начал отказываться? А как? Просто. Дайте нам жить нормально Не на черте бедности как большинство, а нормально

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Кай [BbIxyxoJIb] ШивальскиНе спорю ты выпиваешь не как свинья. Даже свинья один раз попробовав алкояд, в следующий раз отказывается жрать корм в котором алкояд Во время сухого закона наркомания не повысилась, просто на неё перестали закрывать глаза. И появились реальные данные, а не заниженные Впервые алкояд завёз Пётр I ?Да о чём с тобой можно дискутировать, если ты не знаешь историю своей страны

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Мальчик я учусь на кафедре истории, а то что вам рассказывают в школе , забудьАх да забыл учи русский язык и учись внимательно читать(понимая смысл) Вот что я нарисал-Петр 1 завез в основном весь алкоголь и табак, а вот что ты написал-Впервые алкояд завёз Пётр I ?

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Кай [BbIxyxoJIb] ШивальскиМальчика ты в зеркале увидешь. Я по старше тебя буду, у тебя выпуск 2016, значит ты только поступил салага Петр 1 завез в основном весь алкоголь и табак это понимается по смыслу Петр I всё своё правление ввозил в Россию алкояд и табак, и мы до сих пор не можем его весь выпить и выкурить. Тебе пора бросать пить, у тебя алкояд весь мозг уже разъел и поэтому начался словесный понос

ludaСообщение

Темы пользователя
Никита Мокрецкий 1для особо одарённых смотри какая форма обучение(если лень то специально для тебя-заочка 7 лет и подумай над этим что я ещё в армии отслужил и закончил колледж)Это если ты говоришь про возраст2ввязался ты в эту историю и мнишь себя святым, не старайся, святым не станешь3если ты не знаешь, что Пётр привез виски, скотч, ром, а до него во основном пили мёдовуху(Порыскай по темам я это в этой группе видел)4 не я один тебе говорю про то что запрещать нельзя, помни пословицы и поговорки Запретный плод, всегда вкусен5 ты историю вообще не знаешь

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
+1Я за тотальный сухой закон.

VikoСообщение

Темы пользователя
не поможет... нужно людям мозг сломать, тогда и толк будет, в СССР бухали меньше потому как интеллигенции доуя было народ умел выпивать культурно(ну и там много еще чего было), после 90 планка начала расти многие студенты и школоло теперь считают, что нажравшись как следует, он поднимет свой негласный статус...короче сухой заон не вариант нужно чтоб люди поменялись, но это сложнее

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Кай [BbIxyxoJIb] Шивальски1 для особо одарённых может заочка 7 лет, а для нормальных заочка 5,5 лет. Сам заочно учусь, до выпуска 1,5 года (до этого отслужил в армии по контракту). Насчёт возраста я по ходу прав.2 Я успел уже многое перепробовать, больше чем ты думаешь. И видел как нормальные пацаны скатывались и деградировали Я смог остановиться, а тебе слабо? Вот и ищешь себе оправдания3 Медовуха если ты не знаешь, безалкогольный напиток( если не ленивый найдешь рецепт). 4 Кто за светлое будущее России, тот за сухой закон С помощью сухого закона можно будет остановить алкоголизацию подростков Если алкояда не будет в свободной продаже, явно малолетки перестанут бухать. А то сейчас сначала пиво или коктейль, потом водяра со всеми вытекающими последствиями...5 Я не знаю не одну историю, где употребления алкояда приносило пользу А тебе посоветую учить историю по книжкам, а не по рекламе из зомбоящика и этикеткам на бутылках с пойлом

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Медовуха 3-5 процента алкоголя без тебя знаю, сам её делаю, а вот с историей ты сдался, потому что нет весомых аргументов Насчёт заочки специально для тебя скажу зайди в yandex и введи в поиске СГУ имени Чернышевского, там почитаешь сколько заочка у нас, дальше идём по вытекающим обстоятельствам- СУХОЙ ЗАКОН а ты взвесь все плюсы и мниусы(яркий пример курительные смеси-их запретили, но все их до сих пор курят и знают где достать, зато они подорожали и по твоему мнению должны покупать меньше, да вот такого не замечаю, покупают как и прежде в таких же количествах)Тема закрыта(больше писать не буду, потому что понять правды ни кто не хочет, все только за идею, которая даст новых бед)

ludaСообщение

Темы пользователя
Кай, зачем идиотом прикидываться? Если знаете, что курительные смеси подорожали, но их всё так же покупают, то, видимо, знаете, как и гд покупают. Не поленитесь - стукните в ФСКН, пусть разбираются и палку для отчётности срубают. А то в инете трепаться все горазды, а самим пытаться менять мир к лучшему, видать, религия не позволяет?Плюсы от сухого закона видны невооружённым глазом, минусы - умозрительны. Ибо молодёжь самогон жрать не станет, это не яга, самогон - это не круто. А алкашей не жалко, пуля их покарает в лагере или стеклоочиститель, мне непринципиально.

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Короче скажу так наш ФСКН всё знает про эти травы и возможно сам с них прибыль получает, а демотиваторы я видел конечно, но про ПЕТРА 1 не замечал(сказал честно), про ПЕТРА 1 можно посмотреть и по старым историческим фильмам и со слов многих взрослых людей и по новым фильмам, а как вы называете телевизор зомбоящиком, для чего вам ум, фильтруйте сами чего вам смотреть а чего нет

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Ну так напишите в прокуратуру, что ФСКН ничего не делает. Или ещё как-то внимание привлеките к проблеме.Зачем что-то фильтровать, если можно не использовать? Я это про зомбоящик.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.