В 2011 году в Москве закроют ларьки с алкоядом
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надо сделать бесплатными спортзалы и платными курилки, а также очень дорогими пивные бары |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а по-моему, в лекции т.Жданова есть отличная идея, что тем, кто хочет пить, следует травится на свалке(к примеру), а не в общественных местах вот и ларькам туда же дорога |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оттого что их зароют меньше пить не будут ПРОВЕРЕННО |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чем больше запрещать, тем больше будут это делать |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Типично неправильное мнение. Известно, что первейшая причина распространения алкоголизма - это ДОСТУПНОСТЬ алкоголя. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оттого что их зароют меньше пить не будутА давайте тогда отменим ПДД, что, меньше нарушать станут? Неправильная теория, нужно думать, а не за кем то поворять. |
|
mr.cooper | Сообщение |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну наконец то хоть что то начели делать увидели какое пьянство в России |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В Питере уже почти все ларьки убрали, и что теперь, в магазинах непроталкнуться, все стоят с пивом, водкой, джинатоником. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне тоже нравится этот закон, неужли хоть ктото доумался его создать |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну наконец-то,хоть что-то |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Было бы неплохо. Хоть бы КАПЛЮ помогло |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это конечно замечательноНо где я буду печенье к чаю на работу покупать?))))) |
|
PVS | Сообщение |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И вообще, реально, давно пора Заграницей, где я была, такого безобразия нет. Ларьки только с сувенирами, едой, сумками и т.п. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | К тому времени трезвых не останется. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Через год чтоли?) И трезвенники тоже не устоят, и сопьются? Это также невозможно как если бы ВСЕ перестали пить окончательно) Трезвенники не сопьются))) по определению - они мыслят трезво А то, что невозможно, чтобы все перестали пить - это миф. А у меня в родном городе все культурно, палаток нет вообще,только с газетами, а вот магазинов понастроили небольших просто тьма и ровно половину мест на прилавке занимает алкоголь Алкашей спаивают каким то портвейном в пластиковых полтарашках, на витрине не могу найти, видимо нелегально. как проверить, не знаю. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дорога в тысячу миль начинается с одного шага |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это не чьи то пустые обещания,я могу этим словам верить? |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да брехня всё это. ларьки с алкоядом буду и 2011 год и 2012 и т.д. стоят. Если даже и убирут, то получится так же, как и с однорукими бандитами. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.