В 2011 году в Москве закроют ларьки с алкоядом
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это правильно зделают что закроют только почему в 211 а не в 210 году? |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отличная новость) Единственное, жаль что только в Москве... хотя со временем, скорее всего, дойдет и до Питера и до всех остальных городов нашей необъятной Родины) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В Удмуртии где я живу, зимой подняли арендную плату для ларьков, да так подняли что владельцы латрьков к городской администрации на сл день с транспорантами вышли. Арендную плату подняли неслучайно - данное мероприятие напралено на уничтажение мелких собствееников в пользу крупных варатил, то беж Супермаркетов. Задайте вопрос кто они владельци супермаркетов? в основном государственные люди, депутуты или просто крупные бизнесмены. Данное событие замяли, да так что живу в 60 км от регионального центра а узнал о данном событии только из интернета, вот так... |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А кто думает что употребление алкоголя снизится с закрытием ларьков - знайте что вы заблуждаетесь и сильно.. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я только за, но...К сожалению, закрытие ларьков может повлечь за собой рост преступности.Ведь для того, чтобы купить ингредиенты для варки самогона *а варить будут*в переулках по голове бить начнутНо всё равно, я за |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не смешите коленки |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У нас в Беларуси ещё в прошлом году запретили алко в ларьках продавать |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.