Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

Сергей Миронов предлагает ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ рекламы алкояда и табакояда с

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Давно пора, и чем скорее, тем лучше...Только все эти игры законодателей похожи на контрастный душ, сначала приучают и разрешают, а потом пытаются отучать и запрещать...Очевидно, реклама алкоголя и табака - зло, в любом виде (есть люди в кадре или нет и т.д.), а те, кто когда-то ее разрешали... матов не хватит их отблагодарить. Здесь по любому, законодатели в доле.Хотелось бы верить, что не все такие пи**расы..Закон о запрете рекламы алкоголя и табака, социальная реклама о их вреде, пропаганда здорового образа жизни - нужны как воздух Глубокое уважение к тем, кто этим занимается, искренне от души, несмотря на все мыслимые и немыслимые барьеры И всеобщее презрение тем, кто эти барьеры строит
21 августа 2010 15:02

mranryСообщение

Темы пользователя
Как таковую проблему это не решит, но впринципе я идею поддерживаю

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Надо бы, тока раньше

VikoСообщение

Темы пользователя
Я согласна с этой мерой, мне кажется она хоть чуть-чуть да подействует, ведь реклама-главный двигатель торговлиА те, кто уже знает о существующих марках табака и алкоголя, ну что ж, такие всегда будутА без рекламы, на постоянных покупателях, фирмы далеко не уедут.Ну и останется энное количество фирм (монополия в каком-то роде), ну и что это даст?... Всем будет известно о них, как и где купить - слухами земля полнится, знаете ли...Таким образом, у нас хотя бы качественная продукция будет Фиирмам деваться будет некуда просто. Качество упадет - клиенты уйдут (реклама-то будет между людьми только распространяться, и больше никак)... Так что я считаю, не плохая идея...Что-то же все-таки нужно сделать

abasiveСообщение

Темы пользователя
Вообще, согласен в принципе, запретить также рекламу коротких номеров, рекламу товаров для взрослых.Кстати, тут возник вопрос чисто технический - у нас запрещена реклама алкогольных напитков, в Украине и Германии - разрешена - и ТВ каналы, руссифицированные (я имею ввиду спутниковые) рекламируют водку - украинскую горилку - по тому же ОРТ видел.Ну или, к примеру, большие наклейки-реколаму сигарет на автомобилях - они же ездят везде - и на Украине и в России...

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
у нас запрещена реклама алкогольных напитковДа, но кроме пива, который у нас не относится к алкогольным напиткам

abasiveСообщение

Темы пользователя
поддерживаю тока раньше не с 2011 а с 2010 надо уже.

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
+1

slolsСообщение

Темы пользователя
запретить в ЛЮБОМ виде, на ЛЮБЫХ носителях.пиво будет введено в разряд алкогольных напитков, об этом уже говорили.вот только лазейка есть одна, к примеру:на рекламном плакате большая и красивая бутылка водки, на первый взгляд.., но, посмотрев внимательнее, читаем - вода...очевидно, пиво будет скрыто рекламироваться рекламой кваса от того же производителя, в такой же бутылке и с таким же названием. такая реклама уже есть...и здесь пи**расы опять свой народ на**ывают... такую тоже запретить.)))

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Миронов Сергей Михайлович - личность заметная в политике, давно его отметил как незаурядную личность, молодец=)

Темы пользователя
Законопроект хороший, но необходим комплексный подход, нужно решить ситуацию с пивом, признать его алкоголем, запретить продажу ночью и в ларьках...в общем что бы был результат в виде увеличения числа населения, нужно закрыть все дыры, через которые страна теряет миллион своих граждан в год

GarryPotСообщение

Темы пользователя
я бы уже с этого года запретил бы будь моя воля

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Надо бы, тока раньше- Лет 20 назад...

rrefassСообщение

Темы пользователя
Конечно,реклама влияет на более массовое потребление алкоголя,в больших колличествах,это является информационной политикой государства-сознательное спаивание людей...Но у каждого есть самосознание,я борюсь с собой,я часто пью,мечтаю бросить,но я знаю вред этого и не могу остановиться,реклама бьётпо незащищённым в моральном плане слоям населения,а большая часть знает и плюсы и минусы...Вообще,мне кажется дело не в запрете,а было бы здорово параллельно вести рекламу в массы здорового образа жизни,чтобы люди интуитивно к лучшему тянулись...

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Согласна, раньше надо было

seregan80Сообщение

Темы пользователя
А че как долго то?

biki2009Сообщение

Темы пользователя
В моём городе время от времени появляется антиреклама наркотиков. Одна резко против, другая предлагает сообщить туда-то местоположение наркоточек, третья предлагает излечиться. На мой взгляд, третью следует запретить.

tukkissСообщение

Темы пользователя
Ага, ага... Он столько всего предложил, что если бы реализовалось хотя бы 0,001% всех его предложений, мы бы давно уже жили в светлом будущем. Так что даже не надейтесь на то, что кто-то чего-то запретит.

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Анастасия Золотухина, +1. Считаю Миронова позёром и популистом. В госдуме всё решает единая Россия, так что все остальные могут предлагать всё что угодно, для повышения своего рейтинга. а вдруг и у единой россии есть совесть...я бы ещё запретила рекламу всяких мезимов, нозолов и прочей лабуды.

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Если бы захотели запретить рекламу, то сделали это раньше Видимо, по какой-то причине решили его перенести на потом...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.