Сергей Миронов предлагает ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ рекламы алкояда и табакояда с
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вячеслав Шторм Север Левченко 16 мар 2010 в 17:33 Я думаю, что власти реально занимается этой проблемой не собираются им это не выгодно. Просто, на мой взгляд, проблема получила слишком большой общественный резонанс и надо как то власти показать свою заботу о народе...Так что надежда только на нас. Если не мы, то не кто больше ситуацию не исправит...+1000 Согласна с Вячеславом. Надежда только на нас. Закон не будет работать на отдельные категории граждан, он расчитывается таким образом, чтобы угодить всем, в том числе и тем, кто с радостью употребляет алкоголь и табак...А вообще, на мой взгляд, проблема будет решаема, если реализовать жесткую пропаганду здорового образа жизни, причем в первую очередь в образовательных учреждениях. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #46Ильин Евгений Не один террор в мире не может быть оправдан Согласен Никакого террора. Демократия у нас в стране или что, в конце концов?Я за свободу выбора. Каждый имеет право выбирать: бухать по-черному, на зло СИСТЕМЕ, или совершенствовать себя и окружающий мир, пытаясь его изменить.По мне, так лучше быть трезвым и злым, чем добрым пьянчужкой.Я в свое время крепко выпивал, и считал, что это мое право. А потом меня постепенно начало доставать, что ВСЕ вокруг бухают, а если ты по каким-то причинам пить не хочешь, на тебя смотрят как на идиота.Где, мать вашу, мое право выбирать, пить мне или не питьНу да, насильно в рот не заливают, но и относятся с подозрением. Мол, раз не пьет, значит что-то затевает Никак он жидомассон, или агент ЦРУИ это не шутка Мне один придурок в пьяном угаре на полном серьезе доказывал, что НЕ ПИТЬ - страшный грех А ТРЕЗВЕННИК - психически не здоровый человек и опасен для окружающих так как не расслабляетсяКлиника, конечно клиникой, но действительно, как гласит древняя поговорка Если завтра власть возьмут горбатые, они объявят калеками прямых. И главная беда в том, что горбиться проще, чем ходить прямо.Так что дело не в терроре, а в том, что разум дан человеку Богами (или Богом) не для того, чтобы жить по-скотски.Если человек хочет покончить с собой, пусть делает это. Но не надо тянуть за собой в могилу всех окружающих.P.S. А я, наверное действительно не уравновешенный человек, потому что того пьяного придурка мне захотелось прибить на месте... |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если человек хочет покончить с собой, пусть делает это.- Только пускай сперва завещает свои органы тем, кто жить хочет.=) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бла бла бла,но ждем ждем.Должны че то придумать |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #49Семён Рыженко - Только пускай сперва завещает свои органы тем, кто жить хочет.=)А этого он делать не обязан... При демократии.Кроме того, под самоубийством я подразумевалсистематическую травлю себя алкоголем и табаком. А какие у алкоголика органы?Правильно, никакие =) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Про террор - дело в том что культурнопитейщики и пьяницы боятся что волна трезвости и законов о трезвости с ее ограничительно-запретителными мерами будет ограничивать их права и свободы, но правда в том что если такой закон не принять то от них же самих скоро ничего не останется И ещё боятся что за законом о трезвости, придёт абсолютный сухой закон, который запретит им расслабляться - это страх наркомана что ему завтра не дадут дозу, поэтому мы должны отнестись к этим людям снисходительно и введя закон о трезвости предоставить им возможность травиться но ограниченно и соответсвенно лечить)) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #48Антон ДеД МасловПо мне, так лучше быть трезвым и злым, чем добрым пьянчужкой.А по мне лучше быть трезвым и добрым)) Добро порождает добро, зло порождает злоЯ вот по жизни добрый, но мой зверь всегда начеку сидит у меня внутри))=)) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #53 Ильин ЕвгенийНу и т.д. можно вступить в любую партию (не обязательно по ссылкам это так для ознакомления) и лоббировать законы о трезвости, трезвые люди нужны везде, так же как нужны разные партии для составления друг другу оппозиции, и критике деятельности и власти и оппонентов, сам я никакого партийного движения пока не поддерживаю, пока изучаю и наблюдаюну как можно вступать в партию и тем более лоббировать законы о трезвости, если лидеры партий нацелены только на одно: максимальная выгода и доение народа, голословные обещания, подкуп избирателей, хотя это так, показуха, все давно избрано за нас. Миронов только обещает, и почему-то аж в 2011 году начать исправлять ситуацию, но не кардинально, а так поверхностно. Жириновский обманывает, клевещет, и ничего кроме обещаний, что каждой бабе по мужику и достойную зарплату всем, ни и где выполнение взятых на себя обещаний? Зюганов даже и слышать не хочет и законе о родовых поместьях, а сам орет во все горло что цель у коммунистов это отобрать у богатых и разделить поровну, ну у кого из олигархов и крупных бизнесменов и чиновников он со своей партией отобрал и отдал народу, пенсионерам, ветеранам, которые боролись за права и свободы своих детей, своего будущего. У Лужкова к напримеру дачу всего-навсего 80 га, у я живу на 20 кв.м. и спрашивается чтобы заниматься управлением и политикой необходимо иметь в собственности 80 га земли? ну это так мои рассуждения.. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Помню, когда в моём городе только появились рекламные щиты (в широком применении они появились лет 10 назад), на них была в основном реклама сигарет. Я даже помню лозунг одной из них: Отсеки лишнее (марку не помню, помню, что тем самым они рекамировали новую упаковку) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #56Vovan I turn to you BerezaВот и я тож думаю ??Если нет такой партии к которой можно примкнуть надо создать свою))Или нах... все партии послать и жить своей жизнью..Что я сейчас и делаю, пока что, дальше будет видно |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я думаю что рекламу хоть распространяй хоть нет кто захочет тот и накурится и напьется |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Миронов марионетка Путина и его преступной шайки. Всех их к стене надо поставить. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #58 Ильин ЕвгенийКПЕ вроде бы правильная на мой взгляд партия, я изучаю сейчас их материалы. Вот только непонятно, не сдала ли партия сейчас позиции и не отказалась от своих убеждений и целей после смерти Петрова? хотя какой смерти, его просто убрали, так как у него начало что-то получаться. как-то даже странно, когда людям говоришь о партии кпе, они от расшифровки шарахаются как будто им предлагают вступить в секту, даже не поняв суть и программу которую партия пытается не навязать а показать и разъяснить. Зато за кпрф, едимая россия, лдпр, справедливая россия все бегут голосовать аж пятки сверкают, а за что голосовать? где их реализованная программа прошлых лет, где положительные результаты, где база и основа на которой строится вся цель данной партии? правильно нет ее а чтобы создать свою партию необходимо кроме знаний, еще и опыт и квалифицированные люди, которые знают за что они борются, и что они будут делать после победы#59Егор ЛаринТы знаешь Егор, если как говорилось выше признать табак и алкоголь наркотиком на законодательном уровне, и полностью запретить их продажу и ввоз, то конечно не сразу, но через поколение-другое, это исчезнет и забудется как дурной сон. И параллельно прививать народу здоровый образ жизни, то это даст колоссальный толчок в сознании людей о том что как же все таки плохо бухать и курить Но пока в нашей стране правит бизнес, а не правительство, то ни о каких сдвигах, кроме как если мы сами не опомнимся и не начнем игнорировать табак и алкоголь, просто не покупая и тем более не беря на халяву раздаваемые пробники зависимости, то мы так и будем деградировать и сами же сокращать наше население, тем самым ведя к неминуемой гибели не только нации, но и всей страны в целомМожно все изменить, но только если к власти придет не один правильно мыслящий человек, а таких будет много, вот тогда уже никто не сможет никого запугать или убрать #60Только так... |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #60А путин в свою очередь марионетка в руках олигархов и владельцев крупных бизнесов |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #61Vovan I turn to you BerezaКПЕ вроде бы правильная на мой взгляд партияЯ тож пока изучаю, но мне только не нравиться что Петров на своих слётах КПЕ - языческие ритуалы устраивал, политика должна быть отделена от вероисповедания.Я веротерпимый человек, но думаю что это лишнее кичиться своей верой на полит.собраниях, надо тебе соберись отдельно и води хороводы но желательно под предводительством Волхвов, а не полит.лидеров))Петрова конечно жалко но концепция жива и уже успешно распространяется среди люда, но я человек дотошный и прежде чем чему то подарить своё внимание и время подробно это изучиваю |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #64Жень я тоже так думал раньше, и точно так же пользуюсь правилом доверяй, но проверяй. поэтому ради интереса посмотрел видео про славянское язычество, и к своему удивлению нашел очень много общего с программой Петрова, т.е. этими принципами жили раньше древние славяне: жить по совести, в ладу с природой, из чего следует чистая экология, защищать от инородного, но не нападать и не отнимать, растить своих детей в правде и традициях, трудиться конечно многие скажут сразу, как то сделал я, сказав, что вот мол насмотрелся сектантского видео, подвергся гипнозу и все теперь все потерян я для цивилизованного общества. но ведь это не так, даже исходя из определения слова секта. да и что подразумевается под словом истина и догма, ну или аксиома? с таким же успехом можно опровергать все что нам преподносят. немало фактов было когда становилось ясно, что к примеру переписывается история и религия кому-нибудь в угоду. теории опровергаются, разоблачаются и развеиваются мифы и легенды. также и наука. ведь те незыблемые постулаты которые она(наука) выдвигает, можно опровергать достаточно только проводить опыты. а у нас ведь как в мире: выдвинул теорию, красиво обрисовал ее, изучив только с одной стороны, и все пожалуйста готова аксиома или закон...в этом то и суть, что прежде чем что-то доказывать и предлагать, нужно провести анализ не с одной стороны, а со всех возможных, вот только тогда что-то получится. А в программе партии КПЕ, это как раз все и взаимосвязано: есть и сравнительное богословие, есть и современное понимание обстановки в мире, пути решения, сама программа. где-то правильное высказывание прочитал: недостаточно иметь желание бороться, необходимо еще побеждать, но еще более необходимо знать что ты будешь делать после победыа про хороводы Петрова, тут можно и нужно видеть в этом не сколько прикреплении веры к партии, а то что этим Петров хотел сказать и показать, что нужно помнить свои корни, и что хватит уже уничтожать себя и страну всеми вредоносными искушениями, а нужно ВЕСТИ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ТРУДИТЬСЯ, И СНОВА ЖИТЬ С ПРИРОДОЙ КАК ОДНО ЦЕЛОЕ а не только брать, загрязнять и убивать ее ради мимолетных выгод, при этом думая, да я всего лишь немного вырублю леса для заводика и солью радиоактивных отходов в реку, ведь жизнь короткая, надо нагрести в карман побольше бумажек, а какая экология и природа достанется нашим детям и детям нашей родной страны, это к сожалению никого не волнует из представителей власти...люди неужели вам нужна такая власть и жизнь? неужели вы все так же думаете, что завтра будет лучше? не уж то вам не дорого свое будущее и будущее наших детей? мы учимся и получаем одно или несколько высших образований, ищем высокооплачиваемую работу, чтобы потом в старости, получать 2000-5000 т.р. пенсии? ЗАДУМАЙТЕСЬ И ПРОСНИТЕСЬ |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эхххх...абсолютно правильные и вобщем то простые словаНо вот скажите только пожалуйста, как их довести до знакомых и друзей, чтобы тебя восприняли всерьёз? |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Запрет. я считаю не самый лучший способ подетить пьянство и курениеНадо объяснять уже детям что такое алкоголь и к чему он может привести.Надо вводить спец. предметы, чтобы молодое поколение ОСОЗНАННО делала свой выбор. Пить или не пить, курить или не курить.А просто запрет рекламы ни к чему не приведет. Ну потеряют производители ядов немного прибыли, рекламные компании то же, и все.В свое время уже пытались запретить продажу алкоголя. К чему это привело вы знаете. Просто появились подпольные короли алкогол. бизнеса. Т.е. госуд-во помогло заработать бешенные деньги некоторым людям. Потом и официально эти люди открывали по всей стране СВЗ.Вот и все.Почему в России единств. мерой решения проблем - это запрет?К проблеме надо подходить комплексно:1. Формирование правильного понимания и выбора2. Пропоганда и вложения средств в детский спорт и .тд. Т.е. должно быть несколько ступенек в решении. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #67правильно говоришь, но к этим двум пунктам надо опять же добавить если не полный то сильно ограниченный запрет на алкояд и табакояд. Правильно что у детей надо формировать понимание вреда этих наркотиков, но что же происходит, из-за так сказать современного бешеного темпа жизни и нравственности нашей молодежи, ни о каком выборе и пропаганде детского спорта к сожалению не может идти речи. посмотрите чем занимаются наши дети в школе, спорткружках, после занятий всегда найдется кто-то один, не обязательно лидер, но тот кто скажет а давайте попробуем курнуть или выпить, ведь это так расслабляет, я типа это выдел в фильме или на у друзей вот в чем проблема а вот судя по проведению последней олимпиады, становится ясно, что никаких средств на развитие ни детского ни взрослого спорта не будет, а если и будет выделятся, то все средства будут оседать в карманах продажных чиновников я не спорю что нужно подходить комплексно к решению этой напасти, но также одной из самых важных составляющих должен быть запрет или резкого ограничение производства наркотиков. и решить на законодательном уровне ввести запрет, который будет караться законом, а чтобы это все реализовать необходимо полностью сменить всю вертикаль власти получается замкнутый круг...а во время сухого закона, резко упал уровень смертности, и повысился уровень рождаемости. Есть конечно зависимые люди, но это одно-два поколения, которые не бросят этим заниматься никогда, но ведь остальные же должны стать здоровыми, и не быть зависимыми да мера очень жестока, но по сравнению с тем что ждет в будущем, это единственный как мне кажется путь решения. вы посмотрите на наше население, оно уменьшается на 1-1,5 млн чел в год, а кто сейчас заводит детей? в основном поколение 1985 г., а что будет дальше? молодежь уже не хочет создавать семьи, рожать детей, а если и рожают, то в большинстве разводятся и распадаются семьи, а это прямой путь к началу горькой алкогольной и табачной жизни. вот мол у меня жизнь не удалась и надо значит напиться это абсурд, но факты на лицо а чем заняты наши дети в свободное от спорта и учебы время? да, они или за компом сидят в кровавые игры играют, или по тусовкам или ночным клубам ходят. а там сами знаете как расслабляются и получают удовольствие |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #66Олег, я думаю что тактика спора и навязывания ни к чему хорошему не приведет. первое что необходимо сделать это прежде всего все подробно изучить и проанализировать, собрать аргументы и доводы, быть подготовленным ко всем вопросам, ну и доступно простым и понятным нам языком разговаривать с людьми. не надо использовать никаких заумных слов и технических терминов, это непонятно и не раскроет всю суть проблемы. есть очень хорошая мудрость: сначала тебя игнорируют, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, в итоге ты побеждаешьопять повторюсь, что не надо чего-то доказывать, нужно объяснять. если тебя не хотят слушать, ищи единомышленником или тех кто сможет выслушать и понять. остальным расскажет кто-то другой. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.