Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

Путин хочет выяснить, куда вкладывались деньги, выделенные на Олимпиад

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Пропили деньги )))
21 августа 2010 15:02

margoСообщение

Темы пользователя
Вот выяснит, тогда и поговорим, хотя думаю все остануться ни при чем.

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Очередная показуха

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Путин хочет выяснить куда вкладывались деньги выделенные на олимпиаду. Пусть у себя в шифанере посмотрит. Может найдутся.

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
по карманам чиновников разлетелись ку да они могли деться

ev2405genСообщение

Темы пользователя
конечно, не туда сделали ангельское личико, мол, куда же денюжки деваются? какие нехорошие чиновники ай-ай-ай а сами 8 млн потратили, чтобы этих чиновников в Ванкувер привести могли бы на эти деньги ни одну спортивную школу содержать

olyaschСообщение

Темы пользователя
Диман Гуляр,Гриша Ft Жуков - я согласен с вами, посуют по карманам, и думают куда же деньги делись?

MAGСообщение

Темы пользователя
Если воровали, то исключительно спортивные чиновники в этой ситуации. Они должны ответить за свои действия.

PVSСообщение

Темы пользователя
Деньги разворовываются Президентом и его подельникамиЭти гады все у одной кормушки седят

Темы пользователя
Нужно ввести Сталинский режимБудет много расстрелов и казнейНу зато потом неповадно остальным будетИ Русский человек разучится воровать(сам у себя)Тогда Россия заживёт по настоящему

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Вадимка bmxzer〩REPERok〩 Ватыкин сегодня в 16:26 у вас есть конкретные доказательства или с оппозиционного сайта мнение скопировали? Есть - идите в суд, а так нечего голосовно всех обсирать, это надоело уже.

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Можно подумать что сейчас не такой режим. Вот погоди прочитает президент наши посты и к нам в двери постучатся люди из ФСБ вот она свобода слова. Так что высказывайтесь пока свободны или же молчите что бы не сидеть

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Денис obsheedelo.com СавельевДа, наши проданные суды помогут...

NdersСообщение

Темы пользователя
ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА ЕЩЁ НЕ БЫЛО. ВОТ И ПУСТЬ АРЕСТОВЫВАЮТ. МНЕ НАПЛЕВАТЬ И ПУСТЬ МЕНЯ ПОСАДЯТ, НО НЕ ОДНОГО МЕНЯ. ДА ПО ТОМУ У НАС СТРАНА И РАЗВАЛИЛАСЬ ЧТО РАЗВОРОВАЛИ ВСЁ. А ЧТОБЫ НЕ РАЗВОРОВЫВАЛИ НАДО ПРИНИМАТЬ ЖЕСКИЕ МЕРЫ НАКАЗАНИЯ. НИ ПУТИН НИ МЕДВЕДЕВ ПО СЕРЬЁЗНОМУ НИ РАЗУ НЕ НАКАЗАЛИ. НЕ РАССТРЕЛ ТАК СДЕЛАТЬ ПОСЛОМ В КАКОЙ НИБУДЬ БРАТСКОЙ АФРИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ. СТРАНЕ НУЖНА ВЕЛИКАЯ ЧИСТКА. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НУЖНО ОЧИСТИТЬ ПАРТИЮ ОТ КОРУПЦИИ. ДАЁШЬ ВЕЛИКУЮ ЧИСТКУ. С ТАКИМИ ПЛАКАТАМИ НАДО ВЫЙТИ НА УЛИЦЫ И ИЗРИСОВАТЬ ВСЕ СТЕНЫ

marik87Сообщение

Темы пользователя
Сколько порядочных людей наверху? Я считаю, что нужно идти не сверху вниз, а снизу вверх. Надееться на верхушку безсмыленно... Людям нужно объединяться ради общих целей. Нужно, чтобы никто не оставался безучастным.

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
олимпеаде столько внимания уделили в новостях, столько о ней говорилиКак-будто сами не знали, что деньги пиздя..т. Сейчас только обвиняют некоторых, чтобы выйти чистенькими

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Путина и Медведева зря вы так обласкали. насчет Медведева еще конечно толком ниче нормального не известно, НО Путин нормальный, он поднял Россию после того, что сделал с ней Ельцын восстановил КАЗНУ, экономику хоть стабилизировал, во время его правления оч много хорошего произошлоА Сталинский режим - это диктаторство, сколько ни в чем не повинных людей было убито, сгноено в лагерях, ссылках во времена сталина не было научно-технического прогресса, т.к. он просто истреблял лучших умов России...не было свободы слова, печати, если бы щас этот режим был - фиг бы вы тут обсуждали это...

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
ЗРЯ ВЫ РУГАЕТЕ СТАЛИНА. ОН ПРОВЕЛ НАШУ СТРАНУ ОТ СЕРПА ДО ЯДЕРНОЙ БОМБЫ МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА 30 ЛЕТ.ВОССТАНОВИЛ В КРОТЧАЙШИЕ СРОКИ ОГРОМНОЕ ГОСУДАРСВО.ПРИ ИНОЙ ВЛАСТИ У НАС УШЛО БЫ ТОЛЬКО НА ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ 70 ЛЕТ А ИЗ РАЗВАЛИН МЫ БЫ ВООБЩЕ НЕ ПОДНЯЛИСЬ. КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, НО СТАЛИН СТРОИЛ СТРАНУ, А НАШИ ЧИНОВНИКИ ЕЁ СЕЙЧАС ТОЛЬКО РАСПИЛИВАЮТ НА МЕТАЛОЛОМ. ПУСТЬ ЦЕНОЙ БОЛЬШОЙ КРОВИ НО ОН ВЕЛ СТРАНУ В ВЕРХ. МЕНЯ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ ПОРАЗИЛ ПЛАКАТ ДАДИМ 5900 ВОССТАНОВЛЕНЫХ ЗАВОДОВ И ФАБРИК С 46 ПО 50 ГОД. ЗА 20 ЛЕТ НЕ ПОСТРОЕНО НИ ОДНОГО ЗАВОДА ПОЛНОГО ЦИКЛА. ТОЛЬКО ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ СБОРКА

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Путин, экономику? Может быть. Получается мы даже не должны знать что такое кризис. Какая нахер экономика? В Москве забыли о рубле там доллар рулит. И на Украине такая же хрень. Спрашиваю сестру как то раз. Ну как у вас на Украине? Работу можно найти? Сколько платят, обратно туда хочу я там 4 года не был. Она в ответ: Ну работу то можно. Смотря куда строишься. И зарплату в долларах меняет. А ГДЕ ГРИВНЫ ПОДЕВАЛИСЬ? Посетила их фирма Proeble Corporation. Извините, за мой французкий НАЗВАНИЕ У ФИРМЫ ГОВОРЯЩЕЕ ПРОЕ..ЛИ КОРПОРЭЙШЕН

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
кризис ваще из-за американцев, строго скоро война будет, ну или что-то типа того, к этому все и идет...американцы пытаются подорвать экономику России, чтобы проще было ее захватить...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.