Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

Распространение DVD с фильмами проекта и лекциями Жданова

tukkissСообщение

Темы пользователя
Артём Муравьёв:Я напечатал маленькие листовки с таким содержанием: Внимание Если вам не без-различна проблема алкоголизации России. Мы предлагаем приобрести DVD диск с фильмами проекта Первого канала Общее делоСтоимость диска 30 рублейтелефон. Вывоз на домЯ разбрасывал их по почтовым ящикам. Но резултата нет. Ни один не позвонил, не попросил.Я думаю надо изменнить содержание листовки. Может быть так: Для всех желающих победить вредные привычки, предлагаем приобрести DVD диск с фильмами помогающими в один день решить эту проблему Стомось диска 50р. Или может как ещё?
21 августа 2010 15:02

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
надо тут создать ссылки видеоЖданого, Общее дело, Береги себя и прочиеглавное чтоб в хорошом качестве было )чтоб каждый мог себе скачать и записатьа то выкачивать видео с ютубов и вконтактов никуда не годится

biki2009Сообщение

Темы пользователя
На дисках отличное качество

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Надо подумать, как правильно написать, чтобы человек обратил на это внимание. Я бы и за 20 р продавал. Но боюсь низкая цена испугает людей

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Суть в том, что нужно возбудить интерес простых людей, которые не задумывались раньше об этой проблеме. Я думаю 30 рублей мало кому жалко. Только вот практика показывает что необходимо изменить текст агитации. Вот я и спрашиваю, каким должен быть этот текст?

destr456Сообщение

Темы пользователя
Я бы добавил ещё страшную статистику

анна007Сообщение

Темы пользователя
Нормально, но я думаю большинство не поймёт. Подумают что это взбесившаяся кучка безумных патриотов. Надо с нейтральной стороны подойти. Ведь многие пьют и не желают слышать о вреде алкоголя или слушать срашные статистики. Вот если ненавязчиво дать им эту информацию, и они не предвзято на неё посмотрят. То есть шанс, что из маленькой искорки разгорится огонь.

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
А насчёт бесплатного раскидывания по почтовым ящикам, то это здорово, когда есть финансовые возможности. Только вот, не все так могут. Да и бесплатно людям не интересно смотреть. Хоть символическая сумма, но должна быть.

ReverentСообщение

Темы пользователя
можно назвать по прощеПольза алкогольных напитков:)

miraeСообщение

Темы пользователя
Или Современная культура пития. Хотите узнать научно обоснованную меру в употреблении алкоголя? Тогда приобретаем диски со всей правдой об алкоголе.

sodr968Сообщение

Темы пользователя
вот это будет то что надо1. Информация не отпугивает2. Информация заинтересовывает3. Пока зрителю будет показано все ужасы, он будет настойчиво смотреть дальше, в надежде что расскажут про безопасные дозы алкоголя:)

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Хорошо, надо будет попробовать напечатать и так и так. Посмотрим что больше действует

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Что если во так: «Современная культура пития»Хотите узнать научно обоснованную меру в употреблении алкоголя?Как влияет алкоголь на женщин?Есть ли польза от употребления красного вина и многое другое.Мы предлагаем DVD диск - сборник уникальных материалов: фильмы, лекции, книги, всё на одном дискеСтоимость 30 рублейТелВывоз на дом

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Т.е. - обманем и трезвость за рублики впарим?И в результате:Нам в ящики культуру пития кто-то подбрасываетПольза несомненная... для алкоиндустрии.Конечно диски необходимо распространять, но только после личной беседы, если Вам удалось расположить человека к этой болезненной для него информации. Не охмурять и впаривать, а терпеливо и доброжелательно уговаривать, может быть неоднократно, дружески советывать узнать о привычном непривычное.20 рублей - согласен - достаточная цена. Практически никакой прибыли - только самоокупаемость. И психологический барьер - если не убедили, то и за рубль не купят, а 20-ть отдал - полюбому любопытно глянуть, что же там на диске.

svens1Сообщение

Темы пользователя
Я думаю не надо ничего придумывать с названиями. Есть очень хороший фильм, с хорошим названием Давай выпьем (передача Общее дело № 2). Огромное количество народа его еще не видело. В конце фильма вмонтировать ссылки на трезвые сайты, на страничку нашей группы. Технически сделать это несложно.

mranryСообщение

Темы пользователя
Согласен с Павлом Лучше не использовать словосочетание типа культура пития, мы ведь знаем, что её нет А дав эмоциональный шок,_я как раз вот наоборот считаю Современная культура питияи в информация тут нет никого вранья, в фильмах ведь будет идти про это?будет, человек узнает что культурного пития нет.а инфа про войну и все дела, только отпугнётвот посмотрите на названия фильмов Общее делоЧижик-пыжик, где ты был?.. , Давайте выпьем, Культура пития: возможна ли она на самом деле?почему они не называют Караул Россия гибнет потому что люди которые там сидят, знаю что этого кричать нельзя.Тут главное людей отрезвить что пить перестали, потом они сами поймут что страна в опасности... подобный метод использывал Алэн Карр в своей книги Лёгкий способ бросить куритьты сидишь читаешь, читаешь, думаешь когда он начнёт говорить про лёгкий способ, а он рассказывает про то как плохо курить, рассказывает все минусы и при этом говорит, курите, курите, вас никто не заставляет бросать.И когда человек дочитывает книгу он понимает что лёгкий способ бросить курить это Не курить понять что это ему не надо.так и тут«Современная культура пития»Хотите узнать научно обоснованную меру в употреблении алкоголя?Польза от употребления красного вина и многое другое.человек будет смотреть ждать когда расскажут сколько вина надо в день пить, чтоб не стать алкошём, но ему её не расскажут, так как расскажут что пользы от вина нет

rrefassСообщение

Темы пользователя
Раскидывать в ящики, это хорошо, но это как приглашать в нашу группу, откликнуться лишь не многие,...предлагаю работу в другом направлении. необходимо персмотреть своих и знакомых родителей, найдутся учителя или директора школ, если дать эти диски им и попросить их показать в школе для всех обязательно, то это будет намного массовей и дешевле...у меня отец военный, хочу найти нормальное качество видео и пусть покажут солдатам,...они все равно щас не пьют, так может к дембелю вообще перестанут.

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Юрий, да Карр мне, тоже, больше нравиться, чем силовольные методы бросания наркоты. Вынужден с Вами согласитьсяДмитрий. Из собственного опыта пропаганды я усвоил нелицеприятную истину, что именно директора школ и большинство учителей - это главные враги трезвости. Может это лично мне не повезло за три года проведения лекций в школах и колледжах? Надеюсь Вам встретятся иные педагоги.

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
скажите,вы читали в интернете критику профессора Жданова?

GarryPotСообщение

Темы пользователя
да, читали. Критика глупая, высосанная из пальца.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.