Распространение DVD с фильмами проекта и лекциями Жданова
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну так чем же она глупая? Ну давайте хотя бы по пунктам:«Люди научились получать алкоголь с древних времен следующим оригинальным образом: Они брали сосуд. И в этот сосуд наливали виноградный сок... И запускали в этот виноградный сок дрожжевые бактерии[1]. А дрожжи - они очень большие сладкоежки. И под микроскопом видно (рисует на доске): вот она бактерия[2], вот у ней глаз, вот у ней рот[3], вот она поедает сахар, а сзади у нее из-под хвоста, из клоаки[4] выходит этиловый спирт... Таким образом алкоголь есть не что иное, как моча дрожжевых бактерий... По научному - экскременты. И вот эти бактерии пожирают сахар, мочатся, мочатся мочой, и когда концентрация мочи в бочке достигает 11%, то, как всякий живой организм, они в собственном дерьме захлебываются и погибают. Если это пойло тут же разливают по бутылкам, то называется оно «Вино сухое ординарное»... А если два года отстаивают, отцеживают подохшие трупики и сливают только мочу с остатками сока, то это пойло называется «Вино сухое марочное.»1.Как? Каким образом? Ведь они были выделены лишь в 1881 г.? На самом же деле - культуры дрожжей и запускать никуда не надо – они находятся прямо на ягодах в виде белого налета и дополнительно попадают в сусло из воздуха2.Дрожжи являются одноклеточными грибами. Любому школию старше шестого класса должно быть известно, что бактерии и грибы относятся к разным () царствам. Так что «дрожжевые бактерии» это примерно то же, что и «кошерная свинина». Но откуда это знать окодемегу и проффесору Жданову?3.ГДЕ? Где, у бактерии (*** с ними, с грибами, он не знает про то, что дрожжи - это грибы) он нашел РОТ? Про глаза я вообще молчу. Ну где?4.Вообще, у одноклеточного организма никаких отверстий быть не может по определению - ни рта, ни клоаки (которая есть только у амфибий, рептилий и птиц). Поглощение и выделение того, чего нужно, идет через всю поверхность организма (у инфузорий есть специализированная органелла - порошица, которая служит для выделения, но это к делу не относится). |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это критика исключительно по самым первым лекциям Жданова 10 ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ В более современных лекциях такого нет, вот и цепляются. А рассказано так для наглядности и понятности обывателю, не обладающему специальными знаниями. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно нет,ведь любой мало мальский не глупый человек,хотя бы такой как Жданов поймет,что он сморозил чушь,точнее не поймет а узнает,и не будет же он против себя работать повторяя ее в будущем? как бы человек не обьяснял даже людям далеким от вопроса,он не может называть грибы бактериями,и нести явную псевдонаучную ересь про анус и мочуКстати рассказывая о полезности меда, он забывает сказать правду, что мед это блевотина пчел.далее вот еще одна цитата,про кефир:Жданов и жданопоклоны частенько бздят об исключении кефира из рациона основываясь на трудах Углова, что в кефире дохрена алкоголя, а алкоголь, как известно яд. На самом деле этот бред псевдонаучен, так как Институт питания АМН СССР после проведённых исследований однозначно ответил всей стране: «Процентное содержание этилового спирта в кефире и других кисломолочных продуктах никогда не превышает 0,04-0,05 процентов. А поскольку этиловый спирт - естественный метаболит (то есть продукт, образующийся в организме в процессе обмена веществ, даже если человек никогда не пил спиртного), то обычная концентрация этанола в крови и в печени - 0,003-015 процентов.» Это означало, что такие мизерные количества не позволяли даже называть проблемой наличие спирта в кефире. К тому же расово верный Институт питания озадачил нас наличием этилового спирта и в других продуктах: фруктах, хлебе, сыре. В чёрном хлебе, по их данным, его оказалось гораздо больше, чем в кефире (до 0,1 процента), как и в яблоках. Но что-то случая раскумара после яблок не наблюдается (К. О. какбе отмечает, это вызвано тем, что получения эффекта раскумара от яблок надо съесть N яблок, при том что поедание N-50% яблок приводит к другому эффекту, а именно, метанию говен в вентилятор посредством жопы в ваших интернетах туалете). Алсо, в 10 раз больше алкоголя, чем в кефире, обнаружено и в виноградном соке для детского питания (0,35 процента), однако употребление детьми и этого, и других плодово-ягодных напитков не ставилось никогда под сомнение. Кроме того высокие проценты алкоголя в кефире во времена совка содержались в старых справочниках в те времена, когда кефир готовили бурдючным способом. Тогда и впрямь, наверное, в кефире (особенно трёхдневном) могли содержаться десятые доли, а то и единицы (по разным источникам от 1 до 4) процента спирта. Так что борьба с кефиром не более чем борьба с ветряными мельницами. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эти листовки с текстом о дисках, думаю, надо раздавать возле мест продажи алкоядов. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне все таки кажется, что Жданов слишком под резким углом все подает, хотя это правильно...но смысловая подача слишком отвращена от реальности порой в его лекциях..например про производство шампанского, он там говорит что бактерии чуть не навоз в бутылки валят...и часто подобное проскакивает..хотя его манера речи прикалывает)все называет своими вещами без сглаживаний, если алигафрен, дак так и называет, если дибил, дак дибил, правльный дядька) |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Распространил уже не один десяток таких дисков |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.