Название группы со словами "Русь" и "Россия" - дол
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нужно вернуть первоначальное название. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #42 А чем все остальные народы не угодили? Они здоровыми быть не должны? |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нам бы внутри своей страны разобраться. Если получится, остальные сами потянутся за нами. МЫ должны быть образцом для Россов. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Звучит гордо:) очень нравится:) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне не нравится Прежнее название нужно вернуть А Украину и Белорусию не люблю почему то.. . Может все из за политиков... Украина против России в грузии воевала.. УНСО.. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хорошее название |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | личто я татарин и думаю можно было бы написать_ЗДОРОВАЯ_РУСЬ_ - РОССИЯ_УКРАИНА_БЕЛАРУСЬ - И ОСТАЛЬНЫЕ_ОБЩЕЕ_ДЕЛО_ |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Насмешил Альберт))) И остальные))) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И остальные тока принижает..тогда уже просто РУСЬ оставить и все |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #46/48 Я хотел сказать, те народы, которые исторически не являются нам близкими, - они разве не должны быть здоровыми? |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Должны, но нам сначало своих здоровыми сделать. А когда, доля спитрта на душу населения не будет превышать 1 литр(сейчас она 18), и народ не будет стоять в очереди за курительными смесями, тогда и о другом народе подумаем, и помогать будем. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #42 А чем все остальные народы не угодили? Они здоровыми быть не должны?Может еще американцам будем пропаганду гнать о здоровом питании?Группа создана в Россиии,другие государства,я считаю, фигурировать не должны, а на счет украинцев и белоруссов:если им не в напряг и они себя считают Россами, отсутствие их названия страны в группе, расстраивать их не должно |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #46/48 Я хотел сказать, те народы, которые исторически не являются нам близкими, - они разве не должны быть здоровыми?- ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ :-D А про остальных сказано В ОПИСАНИИ ГРУППЫ:Мы выступаем за Здоровье Руси - Великороссии, Малороссии и Белороссии, со всеми их народами. Плюс за Здоровье тех народов, кот. исторически нам близки (Ср. Азия, Юж. Кавказ, Прибалтика), а также за Здоровье всех участников сети :-)И ЕЩЁ РАЗ:...а также за Здоровье всех () участников сети :-) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Альберт Хайруллинличто я татарин и думаю можно было бы написать...Я тоже наполовину татарин, но невозможно прописать в названии группы все коренные российские народы. Приписка остальные не звучит и только мешает. - ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ :-Dты грубиян ))))))я про то что не надо захламлять название группытогда почему ты выделяешь украинцев и белоруссов? включи уж в название татар, народности якутии, дальнего востока, кавказа...Название Русь или Россия уже подразумевает под собой все народности.повторюсь: НЕ ПОНИМАЮ СМЫСЛА ВЫДЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ И БЕЛОРУСИ? |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #58 А чем американцы не угодили?) Почему вообще в наименовании группы обязательно должно фигурировать название государства, в котором она создана и не должно быть названий других? Если Вы создаёте группу, посвящённую, скажем, футболу, или музыке, или литературе, Вы что, обязательно вписываете туда слово Россия и запрещаете использование названий других государств?#59 Так вот Вы о чём)) Ну тогда если речь о здоровье всех участников сети (кстати, а тех, кто здесь не зарегистрирован, это не касается?), то какой смысл ещё и страны уточнять? |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оставьте в названии только РУСЬ Кто в теме, тот поймет, кто нет - пусть создают собственную группу и валят отсюда Запарили уже, давайте еще весь список народностей в название засунем? |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почему вообще в наименовании группы обязательно должно фигурировать название государства, в котором она создана и не должно быть названий других?Потому что Олександер, в этой группе приоритетом является судьба и здоровье народностей Великой России.Вот тебе цитата Патриота и ,собственно ответ на твой вопрос:- Великороссия (Россия - сейчас официальное название) - часть Руси :-) Внимательней читайте описание группы:Мы выступаем за Здоровье России (Руси) - Великороссии, Малороссии и Белороссии, со всеми их народами. Плюс за Здоровье тех народов, кот. исторически нам близки (Ср. Азия, Юж. Кавказ, Прибалтика |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Только Россия в название |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну в смысле: здоровая Россия - общее дело |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олександер РафаиловПодбирается такое название группы, которое наиболее полно раскрывает её деятельность, а также приоритеты этой деятельности. При этом название выбирается звучное и привлекательное. Это ответы на все поставленные тобой вопросы... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.