Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

Название группы со словами "Русь" и "Россия" - дол

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Подбирается такое название группы, которое наиболее полно раскрывает её деятельность, а также приоритеты этой деятельности. При этом название выбирается звучное и привлекательное. Это ответы на все поставленные тобой вопросы...- СОВЕРШЕННО ВЕРНО :-)
21 августа 2010 15:02

miraeСообщение

Темы пользователя
Здоровая Русь - звучит сильно и касается: Россия, Украина и Беларусь и это здорово и понятно(думаю перечислять не стоит..)

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Идея ещё замечательна тем, что если в поиске ввести слово Русь, Россия, Украина или Беларусь, то первой же появляется наша группа :)

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
согласен с названием, только, я думаю, Россия, Украина, Беларусь в скобочках надо написать

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Россия как то толерантно)

miraeСообщение

Темы пользователя
украина меня не радует...а Русь Россия Беларусь...самое то

tukkissСообщение

Темы пользователя
Таки-да...я Одесситка(Дюк, Решелье, Мор-ВОКЗАЛ, Гор-сад,Дерибасовская...Украина, задолженность за газ...)обычно говорю без акцента...папа - русский, мама украинка...на Украину не наезжатьнас самих это не радует...кто ж знал что Ющенко вбежит со скандалом и даст присягу вместо Януковича?зато у нас чернозём хороший да и угля хватает ..а истоки у нас одинаковые...да и начиналось всё с КИЕВСКОЙ Руси...Украина с большой буквы пишется...нам нужно то чуть уважения жалости и газа..мне ещё тут жить...зря СОЮЗ разрушили по любому нас эксплатировать будут...это всего лишь мнение 14-летнего 9-класника

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Идея ещё замечательна тем, что если в поиске ввести слово Русь, Россия, Украина или Беларусь, то первой же появляется наша группа :)- совершенно верно :-)украина меня не радует...а Русь Россия Беларусь...самое то- Украина - это Малороссия, то есть часть Руси и Русского народа :-)

ReverentСообщение

Темы пользователя
я знаю что часть Руси и Русского народа...но я ненавижу Украину...ну ладно раз я такой один , тогда придеться мне заткнуться и оставить название группы такое какое оно есть)

assliver92Сообщение

Темы пользователя
у меня 3 друга из группы вышли за последние два дня))

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Господа админы, а как там со статистикой вступления в группу, после переименования? Любопытно очень. И еще: сделайте черточки в названии (сверху и снизу) длиннее, а то неаккуратно как-то смотрится...

aandreyСообщение

Темы пользователя
я знаю что часть Руси и Русского народа...но я ненавижу Украину...ну ладно раз я такой один , тогда придеться мне заткнуться и оставить название группы такое какое оно есть)- как можно ненавидеть часть своего народа? :-) Да и на негативные эмоции лучше НЕ тратить энергию, её лучше пускать на созидание - позитивные дела ;-)у меня 3 друга из группы вышли за последние два дня))- вряд ли из-за названия: тут и Русь, и Россия, и даже Украина с Беларусью :-) Да и не угодишь всем, поэтому можно даже не пытаться :-)Господа админы, а как там со статистикой вступления в группу, после переименования? Любопытно очень.- прирост выше, чем до новогодних праздников, но ниже периода каникул, ведь в то время больше людей и чаще Вконтакте появлялись :-)И еще: сделайте черточки в названии (сверху и снизу) длиннее, а то неаккуратно как-то смотрится...- нет места. не надо не чё менять три брата должны быть здоровыми

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
я же прав.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.