Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

ПИШЕМ ЖАЛОБЫ И ВЫСКАЗЫВАЕМ НЕДОВОЛЬСТВО ПО ПОВОДУ НОВОГОДНЕЙ ПРОГРАММЫ

SermelСообщение

Темы пользователя
кто-то это ещё смотрит?
21 августа 2010 15:02

marik87Сообщение

Темы пользователя
ну мне например делать нечего было...все други разьехались(((

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Но когда идёт попаганда, что бухать долго и сильно - это здорово - это уже преступление- верноА на новогоднюю ночь мы себе сами фильмы ставили, потому что попробовали смотреть и тошно стало.- молодцы :-)Надо телевидение захватить) Или хотябы один канал, первый.- лучше менять мировоззрение людей, приглашая их в группу :-)До и после обращения президента- лекция Жданова -начало и продолжение=)- было бы круто :-DС Нового года установили минимальную цену водки. Что это значит? Это значит, что паленая водка будет продаваться по этой минимальной цене, ничего более. И прибыль подпольных производителей водки от этого вырастет.- рост цены уменьшит травление точно Это доказано СобриологиейА шутки типа если добавить спирт в Растишку, про 1-й, 2-й 13-й день - откровенная пропаганда пьянства. Плюс ещё эта заезженная Ирония Судьбы накануне, фильма программирующего народ на пьянство. Да и все остальные фильмы в том-же духе, только и видишь, что стакан, стакан, стакан. С президентской программой борьбы с алкоголизацией общества это как-то совершенно не вяжется.- верноМы с подругой отлично поплясали у новогодней ёлки, хотя я ни капельки алкоголя не пила :)- молодцы ;-)И мультик с Путиным и Медведевым понравился.- это было супер :-Dхорошо, что хоть Медведев без шампанского был- так и Путин без алкояда поздравлял :-)

mranryСообщение

Темы пользователя
Обалдеть. что ж все такие правильные?? как будто российский менталитет никто не знает. да и потом. разве новый год - не праздник? почему на 9 мая поминают а на нг нельзя? во все времена русские люди выпивали на нг. что в этом плохого? а те кто на телике что не люди? такие же как и вы, которые сидя дома хлопали шампусиком.

abasiveСообщение

Темы пользователя
Надо телевидение захватить) Или хотябы один канал, первый. До и после обращения президента- лекция Жданова -начало и продолжение=)Ага. Точно А все смотрели 13 район - Ультиматум Люка Бессона? Вот так надо отстаивать свою точку зрения Так надо прокладывать путь к неприкосновенным персонам А представьте, что в Останкино просто так не попасть да к тому же кабинет руководителя на самом верхнем этаже. Вот и придется...Нужны трейсеры... много трейсеров

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Обалдеть. что ж все такие правильные?? как будто российский менталитет никто не знает. да и потом. разве новый год - не праздник? почему на 9 мая поминают а на нг нельзя? во все времена русские люди выпивали на нг. что в этом плохого? а те кто на телике что не люди? такие же как и вы, которые сидя дома хлопали шампусиком.Именно по причине перебора со спиртным смертность в январе самая высокая (300т.чел.) Причина в шампанском? в неумении пить? или в укоренелых традициях? Аришка Устинова, решать вам.

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Цитата:300 тысяч россиян могут скончаться в январе от причин, связанных с алкоголем. Ежегодно месяц, следующий за новогодними праздниками, становится пиковым по смертности, связанной с алкоголем, а 5, 6 и 7 января - днями максимального количества фиксируемых алкогольных психозов. Большинство погибших обычно составляют мужчины в возрасте от 30 до 54 лет, утверждают психиатры.Заявления правительства об обуздании российского алкоголизма «в большей степени остаются словами, чем реальными мерами», заявил сегодня на пресс-конференции профессор московского НИИ психиатрии МЗ РФ Александр Немцов. По его словам, «сотни тысяч российских социальных сирот - это дети пьющих родителей». Немцов считает, что за январские выходные и в течение января от причин, связанных с алкоголем, могут погибнуть до 300 тысяч россиян.Исследования данных об алкогольной смертности в 2000–2007 г. показывают, что смертность от алкоголя и косвенных причин, связанных с ним, различается по месяцам. Так, следующий после января пик алкогольного неблагополучия приходится на март, затем на май.

urzusСообщение

Темы пользователя
Аришка Устинова сегодня в 23:06Обалдеть. что ж все такие правильные?? как будто российский менталитет никто не знает. да и потом. разве новый год - не праздник? почему на 9 мая поминают а на нг нельзя? во все времена русские люди выпивали на нг. что в этом плохого? а те кто на телике что не люди? такие же как и вы, которые сидя дома хлопали шампусиком.Арина,откуда у вас такие сведения,что русские во все времена пили?Настоящий русский человек никогда не пил спиртных напитков,только при Петре I началась пропаганда алкоголя,но всё равно пили в России очень мало.А насчёт 9 мая,я согласен с тем,что надо поминать,но только тем,кто был тогда на этой войне,потому что только они знают,что на самом деле там были и возраст им уже позволяет выпить 50 г водки.

olyaschСообщение

Темы пользователя
У меня давно дома телек не кажет. Не подключаюсь я сознательно. Говорят, в новогоднюю ночь кабельное телевидение отрубилось)) У моих родителей не показывал телек и во всей округе тоже Хаха Кто-то кабель перерезал что-ли... Непонятно

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Рано Алексей Луковников нахваливаете комеди, я сегодня смотрел: Воля - в зюзю и ему хорошо. Я вообще - поздравление Медведа посмотрел и пошел гулять. Ящик не смотрел

VishaСообщение

Темы пользователя
А мы Зиму в Простоквашино по 5 каналу смотрели. Там, кстати, тоже шампанское вроде фигурировало. Запретить советские мультфильмы как пропагандирующие пьянство

rrefassСообщение

Темы пользователя
Реально обыдляют... Тип эт по-нашему: нажраться в хлам и лицом в салат... Бесит...

ev2405genСообщение

Темы пользователя
я вообще телек не смотрю... в новогоднюю ночь смотрел только поздравление президента

olyaschСообщение

Темы пользователя
Очередная обезьяна сняла клип в поддержку алкояда, называется: Ноггано, Купэ - ВодкаПоходу алкодиллеры действительно испугал грядущий законопроект. Не будь безвольным быдло

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Мне хватило одного Ярмольника в оливье-мразь Большинство погибших обычно составляют мужчины в возрасте от 30 до 54 лет, утверждают психиатры.Не могу не спросить: почему это утверждают психиатры, а не патологоанатомы или те, кто ведет статистику?

MAGСообщение

Темы пользователя
Не могу не спросить: почему это утверждают психиатры, а не патологоанатомы или те, кто ведет статистику?Потому, что, психиатры делают прогноз, на основании данных. А патологоанатомы уже по факту будут, после 13 января, статистику сдавать.

abasiveСообщение

Темы пользователя
Наркомания - это не по их ведомству, они по другому отчитываются. Например, статистику убийств даёт МВД, а не главный патологоанатом.

dushikСообщение

Темы пользователя
Прослушал песню... Мое мнение: она демотивирует пить... Именно после этого пить как раз-таки не хочется, хочется разумнее подойти к празднованию, не превращая его в двухнедельный запой.

italianec82Сообщение

Темы пользователя
вы просто очень скептически относитесь к этим программам)каждый по-разному их воспринимает)я на пример как просто дополнение к новогоднему столу)

urzusСообщение

Темы пользователя
Главная претензия: Показывают как наши звезды-элита культурно пьют шампанское. И это в условиях действия антиалкогольной кампании президента Медведева. (Почему эта программу начали вводить именно сейчас? Как будто все эти 20 лет этой проблемы не было?)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.