Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

ПИШЕМ ЖАЛОБЫ И ВЫСКАЗЫВАЕМ НЕДОВОЛЬСТВО ПО ПОВОДУ НОВОГОДНЕЙ ПРОГРАММЫ

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Да потому что государство хороший доход имеет с акцизов. Так что и вся эта акция фуфло надутое. Просто они слегка обеспокоились, что их рабсила вымирает быстрее чем они считают...
21 августа 2010 15:02

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Не доход, а расход хороший государство имеет. Доход у алкомафии.

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Пётр The Shadow Лонзингер вчера в 19:39Главная претензия: Показывают как наши звезды-элита культурно пьют шампанское. И это в условиях действия антиалкогольной кампании президента Медведева. (Почему эта программу начали вводить именно сейчас? Как будто все эти 20 лет этой проблемы не было?)а причём тут антиалкогольная программа и выпить пару бокалов шампансого на праздник? я выпиваю изредка на праздники пару бокалов винаи прекоасно себя чувствую. и вот что то не стал алкашом. у меня дома стоит несколько бутылок и мне на них пофиг. они так будут стоять ещё оч долго до другого праздника. всё от человека зависит. есть люди, которые легко подвержены чужому мнению и таких людей легко зомбировать по сми, есть у которых в организме мало веществ расщипляющих алкоголь и те спиваются. это как чукчи которым вообще нельзя пить, у них нет веществ расщипляющих спирт. а больше всего этих веществ у людей южных.

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
ЭТО БЫЛА НОВОГОДНЯЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ОБЫДЛЕНИЯ НАРОДА скроей была программа не для обыдления, а для быдла. хотя быдло любит больше тюремную лирику

VikoСообщение

Темы пользователя
я уже несколько лет не смотрю этот бред на новый год.но в этот раз была в гостях.и кое что видела.не пойму как ЭТО вообще можно смотреть??с трудом верится что ЭТО кому то нравится

assliver92Сообщение

Темы пользователя
А ещё меня поразило,как на Рождество выступал наш патриарх.и в церкви начал трындеть про политику,про успешное преодоление кризиса.Какие же мы Россияне молодцыа особенно наш великий президентЗвучало всё это как то пошло и гнило(по крайней мере для меня)

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Отказ от дибилизора одна из основных задач трезвомыслящего человека, всё что нужно и так можно найти в инете.

dushikСообщение

Темы пользователя
Согласна

TanaakiСообщение

Темы пользователя
А ещё меня поразило,как на Рождество выступал наш патриарх.и в церкви начал трындеть про политику,про успешное преодоление кризиса.Какие же мы Россияне молодцыа особенно наш великий президентРелигия превратилась в бизнес.

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Что-то вдруг все позабыли, что Первый канал, Россия, НТВ - это каналы Федерального значения, которые поддерживаются сверхуИ именно эта верхушка определяет тематику всего, что показывают по перечисленным мною каналам (про остальные каналы судить не берусь, не в курсе)... Приказы отдают именно они, поэтому писать зачинщику, что это ужас, который он же и устроил, в этом смысла нет, будьте уверены И не забывайте, друзья, что наше Высшее руководство страной - это волки в шкурах овечек, перестаньте уже наконец строить иллюзии насчет них...P.S. Кстати, эти передачи можно просто не смотреть, если что, никто же никого не заставляет глазеть в телик ))

ReverentСообщение

Темы пользователя
Кстати, помните, когда, останино горело. После этого, на тв осталось только ТНТ и несколько станций в FM диапозоне. Интернета небыло. Вот я думаю, на сколько бы лояльность к власти упала, если бы, народ подержать пол года без ОРТ,России, НТВ, ну, и отупляющиго ТНТ.

SermelСообщение

Темы пользователя
Да если просто убрать все телевидение, люди бы наконец-то поняли, что есть истинное, а что есть ложное, ну, или хотя бы приблизились к этомуГлаза бы открылись моментально... =)

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
А вот у нас в 5 корпусах общежития, люди без телевизоров большинство живут, и что? Да лояльность к власти упала здорово за 4 года: ВАЩЕ им похрен че там в мире происходит не говоря о политике Зато культура пития знаете какая? Дни трезвости - это такая же редкость как красные дни в обычном календаре. Это в общежитиях большинство приезжих живет, с областей да районов. Истребляют пиво за просмотром премьер фильмов залитых в сетку добрыми пиратами. А магазины со спиртным, как пристроились рядом с общагами, и живут предприниматели со сверхприбылью припиваючи Это вот я с поступлением в ВУЗ первое время не имел телика - вот это было настоящее облегчение: ни тебе новостей, ни телепередач всяких. Плюс ко всему времени свободного куча. Так это я трезвенник пил три раза в год по бокалу - меня и так не сломить было и с телевизором и в общежитии - как угодно. Но другого такого же твердого в своих убеждениях человека, поверьте, я не встречал.

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
А вот у нас в 5 корпусах общежития, люди без телевизоров большинство живут, и что?В деревнях тоже баз телеков спиваются. Если человек не долёкий, ему всё равно, хоть весь телецентр сгорит, главное на бухло достать. Я к тому, что если бы не отдельный взятый дом, без телика остался, а пол страны, к примеру.со сверхприбылью припиваючиУ общежитий, инситутов, техникумов, коледжей, наверное, прибольнее всего палатки с пивом и сигаретами ставить. Мы, с коледжа, когда на переменах бегали за сигаретеми, столько денег оставляли. У нас, в довольно крупном иституте, есть магазинчик небольшой. В основном, чипсами и сендвичами торгуют, но лежит бумажка, со списокм пива и коктелей, и из под под полы торгуют. И ничего, не закрывают.

анна007Сообщение

Темы пользователя
Да. Без телика пол страны оставить не удастся. Единственное что спасать глубинку и мелкие города, создавая альтернативу федеральным каналам, местным телевещанием. Нет местное и сейчас есть, но оно как-то слабо смотриться. Формировать свою новостную политику, делать свои передачи и все остальное, но только делать это лучше и качественнее, чем сейчас.

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Я как то отдахал на Силегере, в домике частном. Кстати, не так много км. от москвы, но люди совершенно по другому живут. И тв у них другое. Во время, когда по России, новости региона, в Москве - это вести Москва, где ведущий, в прямом эфире, о самом наболевшем, в твери, пускали выпуск, который снимали, толи раз в день, толи раз, в неделю. Причём так, гебернатор, рядом с дояркой, мир, труд, май, всё окей. Здесь нужно какое нибудь подпольное телевидение и радио, что бы правду матку, хоть час в день, но зато правду.

Kol74Сообщение

Темы пользователя
А я тоже, Антон, на Селигере как-то отдыхал, только не в частном домике, а в палатке четырехместной (правда нас там трое было) на форуме Селигер2009. Хотя, отдыхал - это мягко сказано. Там тоже телевидение было, которое прямо там и снимали молодые люди: Ы-тв называлось. И ведь у ребят получалось кое-что, хотя иногда полную чушь показывали. И жил этот форум больше месяца без алкояда (за это выгоняли). Курить разрешали, но только возле костра. Но ведь представьте и там находились такие, кто подпольно проносил запретные плоды на территорию. Радует, что таких было мизер, и это те, кто совершенно случайно попал туда, за компанию просто. Но я про то, что ведь жили как-то и без этого. Те кто травились - терпели как-то. И никаких федеральных каналов. Подьем под гимн РФ и музыку из Буратино. =) Да и вообще некагдо там было думать про всю хрень, что по телевизору кажут.

rrefassСообщение

Темы пользователя
№62У нас, в довольно крупном иституте, есть магазинчик небольшой. В основном, чипсами и сендвичами торгуют, но лежит бумажка, со списокм пива и коктелей, и из под под полы торгуют. И ничего, не закрывают.Во многих странах это вполне легально, и сходить на обед и выпить бутылку пива (0,5 литра) на 2-3 человек() вполне нормально, из стаканчиков(пивной бокал в 100 грамм, а не 500)

mranryСообщение

Темы пользователя
А я на третьем курсе, живу в общаге, телевизор не смотрел два года, два с половиной, не пил ни капли алкоголя. До того, мой стаж 100 граммов пива. Попсу слушать я так же считаю ниже своего достоинства. (реп, блатняк и прочее, туда же)Смотреть или пить, у меня не возникает ни малейшего желания.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.