Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

Алексей <Кот> Антипов: Несколько месяцев назад я отказался от ал

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Молодец, Алексей :-) В будущем ты будешь ещё круче во всех отношениях ;-)
21 августа 2010 15:02

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Было бы замечательно, если бы ты открыл эту тему во многих группах различной тематики :-)

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Вот бы мне похудеть от алкоголя на 7 кг хотя бы... я наоборот толсетею :((

sodr968Сообщение

Темы пользователя
#4Посмотри на водочных алкоголиков, они ссохшиеся. А толстеют от пива. Еще толстеют от неправильного питания. Слышал, что еще толстеют от мастурбации, что эффект примерно похож на влияние пива.А Леша молодец, что пропиарил группу))

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
охохо... интересно, как от мастурбации толстеют? :)))))

slavusicСообщение

Темы пользователя
да... и ещё волосы на лодонях растут от этого :)))

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
=))

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Я посмотрел все фильмы проекта и лекции жданова но ненашел одного факта. Алкоголь приводит к такой болезни как Эпилепсия, но Жданов почемуто не расказал об этом. Я сам знаю нескольких эпилептиков и у них есть одна общая черта - они алкаши. Извеняюсь если написал не в ту тему)))

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Жданов не является единственным носителем полезной информации. Ищите, читайте. В сети информации оч много.И грамотных советов по похудению, раздельному питанию, можно найти огромное количество

ReverentСообщение

Темы пользователя
Ого)) Надо же, мой пост тут разместили)) Я польщен)) Только почему название изменено?

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Я как в УПИ поступил тоже бросил курить и резко сократил употребление алкоядов. И какие изминеня, от обычного разгельдяя я становлюсь успешным человеком. В самом начале я еле еле набрал баллы на платное обучение. Так как я 9, 10, 11 класс проволял дурака мне пришлось всё изучать заново при этом самостоятельно моя цель была не слитеть с университета, а потом на следующий год я попробовал перепоступить и набрал столько баллов что мне хватило поступить на бюджетный курс, а сейчас я староста своей группы учюсь на 4 и 5 и получаю стипендию, хочу стать профиссиональным специалистом своей профессии. И всё из-за ядов мозг стал лучше усваивать информацию, работаспособность увеличилась, меньше стал злится и больше радоватся.Я стал реально смотреть на вещи, на то как устроен мир и на то что творится в нашей жизни телевизор смотрю только новости, фильмы только на дивиди или в кинотеатре. Последнее что посмотрел Гарри Потер 6 так и там тоже алкоголь проталкиваю по сюжету парня спасли от отравления ядом он очнулся и взялся за голову как у меня болит головаУчитель-волшебник посоветовал опохмелится...

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Было бы замечательно, если бы ты открыл эту тему во многих группах различной тематики :-)Если хочешь, открывай. Я не возражаю :) Только кинь мне ссылки потом.Кстати, если есть потребность, могу еще статеек набросать на благо Родины, т.к. невыраженных мыслей много.

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Да да знаю и про этот недостаток новостей и поэтому часто когда наталкиваюсь на такой вид новостей переключаю канал или выкл. телевизор.Стараюсь фильтровать информацию. Надо всегда думать о хорошем =))).Позитиф4ик рулит =)))

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Только почему название изменено?- я назвал вещи своими именами :-)Vladimir Klim, молодец ;-)Я тоже по ТВ только новости смотрю или док. фильмы :-)

VikoСообщение

Темы пользователя
Алексей Кот Антипов, респект тебе) пример для подражания) и про новости всё верно сказал.Я Месяца 3 назад слушал аудиозапись, про то, как достичь в жизни успеха. Там про новости тоже было) А раньше даже не задумывался...Все гениальное - просто (c) =)Есть еще хорошая книга Почему вы глупы, больны и бедны... и как стать умным, здоровым и богатым, автор Рэнди Гейдж. Она не большая, но для начального этапа там море ценной информации.Сам, кстати, еще не могу отказаться от алкоголя, да и полностью отказываться не собираюсь)...но работаю над этим. Сложно сразу взять и уйти от этого, когда все вокруг пьют..

olyaschСообщение

Темы пользователя
Искренне убежден что у зарубежных психологов и всевозможных экспертов научиться чему то полезному нельзя. Они рассказывают идеи и мысли, которые могут работать у них, там, далеко. А у нас все совсем не так как у них.И если хотите что то подчепрнуть, или узнать, то советую искать людей, которые хотя бы в России живут. Относительно чего ты имеешь в виду ? Образ мышления везде один и тот же...

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Как раз таки нет. Образ мышления у разных народов разный. Общества разные, отношения в них разные.

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Сложно сразу взять и уйти от этого, когда все вокруг пьют..Ты всегда действуешь так, чтобы нравиться обществу?Что для тебя важнее: мнение окружающих или собственное здоровье и ясность разума?Вот ты интересуешься успехом. Это клёво Я тоже. Известно ли тебе что ВСЕ успешные люди называют одной из главных своих черт безразличие к общественному мнению.Мнение окружающий всегда тормозит прогресс. Никто вокруг не хочет, чтобы ты становился лучше их.

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Да, известно...И тут ты, безусловно, прав..Вот я и говорю, что сейчас работаю над этим...Надо прекратить строить из себя жертву обстоятельств.Максим АлександровичВозможно у народов разные убеждения, разные ценности, разная вера, но относительно успеха во всех странах мира наблюдается одно и тоже. 95%+ строят из себя жертв, жалуются на начальников, обстоятельства, удачу и т.п. ,.но не находят в себе силы что либо изменить...Вот и я, кстати, упоминая про всех, допускаю ту же ошибку..

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Возможно у народов разные убеждения, разные ценности, разная вера, но относительно успеха во всех странах мира наблюдается одно и тоже. 95%+ строят из себя жертв, жалуются на начальников, обстоятельства, удачу и т.п. ,.но не находят в себе силы что либо изменить...+1
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.