Алексей <Кот> Антипов: Несколько месяцев назад я отказался от ал
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С этим и не спорю. А имел я в виду именно способы достижения. Мудрые мысли заокеанкого человека практически наверняка никчему не приведут в России. потому что у нас люди другие и способы достижения целей другие.В общем, я спорить то не намерен.Я знаю что я прав, Вы считаете правым себя. Ну и Бог с Вами=) |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже спорить не намерен) Все равно каждый остался при своем мнении) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я считаю, что инфу просто надо фильтровать. Что-то подходит под наши реалии, что-то нет:) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну, фильтровать нужно вообще всех) Иногда и наши мудрецы сильно пространство выжигают)Человек лишь проводник знаний. Не бывает абсолютно во всем правых. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Artyom *Inter* Mayor желаю успехов тебе в твоих делах. Оставатся при своём мнений и держатся его находясь в толпе - это качество лидера, человека сильным духом. Верте в себя и всё будет супер... |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо:)Тебе тоже успехов) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень рада за Алексея Антипова и за всех других людей, которые пошли по этому пути и изменили свою жизнь, точнее увидели ее с другой стороны Вот только я пока полностью, на 100% отказаться от алкоголя не могу. Я никогда не пила и не пью крепких алкогольных напитков, пиво не очень люблю, никогда не курила, только слабоалкогольные в ограниченном количестве (например, бокал вина в неделю). У меня никогда не было похмелья (наверное, я какая-то неправильная))). В группе не так давно, не все лекции посмотрела...в общем, не хочу никого злить и раздражать, но неужели бокал в неделю, или бокал шампанского по большому поводу - это уже ЯД? Извините, это мое частное мнение (и, возможно, оно изменится), но мне кажется, что НЕ употреблять ВООБЩЕ - это все-таи крайняя крайность... Ну не могу я представить, чтобы я вместо бокала шампанского по поводу окончания универа выпью с друзьями чашку чаю)) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бокал ли вина, или еще чего. Не суть. От одного единичного приема подобной дозы по существу ничего внутри не пострадает. Это да.Но. Неужели есть люди которые окончание университетма отмечают бокалом вина?))))И когда Вы просто позволяете себе что либо употреблять, есть вероятность того что в какие то моменты кто нибудь уболтает на большее.А вообще это стереотипное мышление. Почему за окончание универа обязательно нужно пить? Может есть все таки способы развлчься по другому? Например всем вместе арендовать на вечер какое нибудь заведение, где будет тамада, будет развлекать, где дискотека и т.д.Или, если есть в городе водоемы, то может на прокат взять судно маленькое, поплавать по городу, нет?Спиртное в малых дозах вредно не столько физически, сколько на уровне мышления. Людям лень придумывать себе разнообразный досуг. Выпил - и вроде уже праздник удался как минимум на половину.А когда спиртное отсутствует, то людям скушно. Ведь по сути кроме выпивки ничего и не придумали.Ну и к тому же, малые дозы со временем неизбежно ведут к все большим дозам, либо к все более крепким напиткам.И систематическое употребление даже малых доз в конце концов даст о себе знать.хотя кончно пить на праздник в наших людях засело крепко. И вряли с этим можно будет что то сделать в ближайшие годы, а может и больше... |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, согласна, что употребление малых доз ведет все к большим...Еще раз хочу сказать, что здесь я исключительно говорила о своем частном мнении и частной жизни. Я никогда не напивалась, у меня никогда не было похмелья, честное слово, и при этом мне всегда было весело - в смысле, без алкогольного допинга могу петь, танцевать, участвовать в конкурсах и всячески делать так, чтоб праздник удался больше, чем на половину))). Мне никто насильно не подливает - просто я пью медленно, и бокал наполовину всегда полный...Короче, наверно, действительно в головах засело пить на праздник, крепко, очень, в том числе и в моей. И наверное, как говорится, если хочешь что-то изменить, то начни с себя. Думаю, что определенные шаги я сделала - я пью очень ограниченное количество, для вкуса, для наслаждения. А цели чтоб зашибло вообще никогда не было. Мои друзья и близкие - примерно такие же.В общем - СПАСИБО за коммент. Я если честно думала, что меня тут вобще в пух и прах разнесут))) А все терпимо. В одном соглашусь 100% - от стереотипов надо избавляться. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | P.S. Максим, спасибо за предложения по проведению свободного времени. Хотя, если честно, фантазии вроде пока всегда хватало, и спиртное никогда не играло во всем этом ключевую роль... |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наталья, когда видно, что у человека есть голова на плечах, то и разговор терпимый)Разнос обеспечиваем товарищам, не умеющим вести диалог) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Молодец, Лёха |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алла Сёмина написаласегодня в 8:54Совсем не выпиваю 4 года...(дала в церкви обет трезвости) друзья и подруги, те с кем раньше отдыхала как-то сами собой отошли...нам просто стало вместе не интересно... заметила что постепенно у нас сложилась не пьющая компания, причем веселья и драйва во 100 раз больше чем раньше... Как же хорошо жить без алкаголя, курева и т.д., когда у тебя всегда светлая голова и тебе на утро не стыдно за вчерашнее поведение и т.д.Чем больше я смотрю на пьяных женщин (в начале вечеринки все такие чопорные, приличные, а через 2-3 часа... просто подол на ушах), тем больше я убеждаюсь, что пьяные женщины гораздо ужасне пьяных мужчин... и еще я дала себе слово что моя дочь никогда не увидит меня со стопкой в руках... |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Free Spirit написалсегодня в 15:01Поддерживаю. Для меня большая победа была, когда я бросил курить и употреблять алкоголь. До сих радость на душе, когда осознаю, что я живу без этой гадости. И удивляюсь. Жизнь стала интересней, а чувства и мысли - полные и позитивные. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.