Письмо в Администрацию Президента и полученный ответ
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хорошие предложения, Эльвира.Может быть вам тоже в блоге президента отписаться?=) |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребята... как же всё-таки наивны Думаете, Медведь обо всей ситуации с алкоголем не знает? И одругих проблемах тоже Он просто марионетка в руках тех, кто ведёт войну против России. А точнее, против русских.Всё дело в том, что открыттой конфронтации с русскими они не выдержат, ведь как известно, нас бьют, а мы крепчаем Потому, ставится целью убить в русских всё человеческое, сделать их неспособными (не желающими) сопротивляться. Именно политику оскотинивания ведёт сейчас правительство давным давно поставленное из вне. Путин, конечно, карась хитрый, но и он неспособен сорваться с их крючка. (Если даже и хочет) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | зря ты так, Александр, всё-таки меры предпринимаются и потребление снижается, резко делать что-либо опасно - народ не поймёт.Я вообще считаю, что проблема в России в отсутствии граждански активного общества, большинство людей живут по принципу моя хата с краю, ничего не знаю. А потом удивляются, что всё как-то плохо в стране. Нужно меньше критиковать и больше делать всем нам. Да и никто не запрещает высказывать своё мнение органам власти. Я вот, например, регулярно теперь пишу в блоге и ЖЖ президента, отправил уже два письма в Администрацию Президента. Писал до этого и в Минфин, и в Правительство по разным моментам. И дело не в том, что там ничего не хотят делать, а в том, что люди ничего не делают, даже письма не отправляют (проверил на своём опыте: в их же интресах, а даже подпись поставить не могут, такое было не раз), все ждут светлого будущего, которое кто-то должен подарить.В конце концов, что-то не устраивает - вступайте в партии и действуйте, никто не запрещает=) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ААА я знаю как мне победить в себе алкоголикаДополните обращение от меняУважаемый Гн ПрезидентЯ простой парень, мне 21 год и я бухаюА бухаю я потому что жизнь амноА жизнь амно потому что у меня старая пятерка которая постоянно ломается, тем самым расшатывая мои и без того хрупкие нервы и укрепляя мои пессимистические настроения, но когда это чудо Советского автопрома (конечно чудо если на свете живет на 5 лет дольше меня да еще вроде как живое) пребывает в здравии это происходит нечасто но бывает, я забываю об питие и чувствую себя счастливым человекомУважаемый Гн ПрезидентПришлите по почте, новый карб, редуктор заднего моста, рулевую колонку,бесконтактное зажигание,зимнюю резину, (а то боязно скоро зима а я на лысой передвигаюсь), ну вот вроде все что надо человеку для счастья))И если вы думаете что собрав машину я продолжу пить вы ошибаетесь Ибо деньги будут улетать на бензин, ну и так по мелочи на еду |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юрий, было бы желание выпить, а повод найдётся |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребята... как же всё-таки наивны Думаете, МЕДВЕДЬ обо всей ситуации с алкоголем не знает? И одругих проблемах тоже Он просто марионетка в руках тех, кто ведёт войну против России.он главная проблема России |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр, это у вас как-то всё просто. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дмитрий, я прекрасно понимаю( поверьте на слово), что Желание выпить ничто по сравнению с желанием любить, творить, жить, побеждать и тд, но когда так складываются обстоятельства в жизни простого среднестатистического человека, что все перечисленное, в пень не котируется (да я знаю что тут явные пробелы в воспитании и развитии личности, и все это уходит корнями в пробелы в развитии(точнее отсутствие проблем с деградацией) страны), и как любое желание, желание выпить побороть сложно, что нужна серьезная база и серьезная работа, но какого, простите, ляда мне думать о моей печени и о духовно нравственных проблемах, если у меня помимо этого учеба, работа и вообще все не очень гладко, и время свободное я краду у сна, что бы хоть немного отдохнуть с открытыми глазами, простите за нескладность поста.И уверен я на сто20% что особо мне не поможет вся эта борьба за трезвость нации и вообще все это биение челом о стены которые не по зубам никому, ибо силы стоящие за всем этим ржут в тряпочку пока тут распинаются Маленькие Герои А воевать по крупному? так крови прольется что мама не горюй, а воевать по вашему так времени уже нет, и все это агонияИ правильно говорил товарищ в фильме: Мы как партизаны вот вот как бы ночку простоять, а мне бы парочку проблем с плеч скинуть, да прожить как то, и без юмора тут ни как нельзя |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юрий, у каждого человека есть проблемы, если мы здесь будем писать об этом, то жить не захочется вообще:) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да в том то и дело))Что кроме алкоголя, проблем вагон и у всехЧтокорни зла обильны и ветвисты, что разрушены практически все системы государства, и что как сидели у власти разрушители так там же они и остались, и жись амно и солце растакой фонарьИ не убеждают нынче лекции раскрывающие глаза ибо они статичны(на мой субъективный взгляд, наверное потому что я не знаю людей которые верят в это, и не видел практической пользы от этого)Но бьются во мне слова, иные слова которые поднимали людей, на великие дела, я их слышал с рожденья, от бабушки которая пела мне когда я был маленьким: Шел отряд по берегу шел из далека, Шел под красным знаменем командир полка От мамы которая часто читала мне Маяковского и Рождественского:Когда ты, грядущее?Скоро ли?В ответ на какуюболь?..Ты видишь:самые гордыевышли на встречус тобой.Грозишьчастоколами надолб.Пугаешьугластыми кручами...Но мыподнимем себяпо канатам,из собственных нервовскрученныхВырастем.Стерпим любые смешки.И станембольшебогов..И будут детилепить снежкииз кучевыхоблаков.Разворачивайтесь в маршеСловесной не место кляузе.Тише, ораторыВашеслово,товарищ маузер.Довольно жить законом,данным Адамом к Евой.Клячу историю загоним.ЛевойЛевойЛевойЭй, синеблузыеРейтеЗа океаныИлиу броненосцев на рейдеступлены острые кили?Пусть,оскалясь короной,вздымает британский лев вой.Коммуне не быть покоренной,ЛевойЛевойЛевойТам,за горами горя,солнечный край непочатый.За голод,за мора морешаг миллионный печатайПусть бандой окружат нанятой,стальной изливаются леевой**, -России не быть под Антантой.ЛевойЛевойЛевойГлаз ли померкнет орлий?В старое ль станем пялиться?Крепиу мира на горлепролетариата пальцыГрудью вперёд бравойФлагами небо оклеивайКто там шагает правой?ЛевойЛевойЛевойкороче все загнался я)Пишите Президенту : мол спасай отче, от змия зеленого, сухой закон как воздух нужен, иначе помрем все как пить датьи будем ждать |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #30Александр Disciple ТесленкоКатегорически с тобой согласен. Жаль что это понимают немногие. Писать можно сколько угодно, толку с этого мало. Надо действовать. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это твоя фантазия придумывает, о кефире и квасе просто темы и ядом является в основном для детей, почитай, может дойдёт о чём речь. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | К #39Главное, определиться как действовать. Это государство обречено. И честно говоря, мне его ничуть не жаль. Давно пораДля меня, государство не является ценностью само по себе. Для меня ценена только жизнь и её условия. Проше говоря, для меня важно, что бы народ мог жить по-человечески. А государство - инструмент его угнетения. Я не призываю совершать революций Положитесь на волю случая. Жизнь - лучший судья.Мы живём в такое время, когда цивилизация подошла к критическому моменту. В нынешнем состоянии она обречена на смерть. Выход один - преобразиться. (Это касается каждого человека. Настало время понять, что человек это не только физическое тело и что совесть это не наивная детская сказка, а необходимое условие счастливой жизни.) В этих условиях, системы, построенные на лжи и пороке, а таковыми являются большинство крупнейших, не смогут ни обеспечивать сами себя (чего никогда и не могли), ни паразитировать на других. Само их существование станет невозможным из-за невозможности осуществлять далее те процессы, которые поддерживали их жизнедеятельность.Вся предыдущая цивиллизация была построена на принципе порабощения и пожирания себе подобных. Что и ощушает на себе население России, когда ему не доплачивается половина того, что он производит.Далее так продолжаться не может. Самая очевидная и материалистичная причина этому - не способность биосферы перерабатывать грязь, производимую семью миллиардами активно гадящих человеков. Все системы рушатся и Экономические кризисы - это только только начало. По расчётам восьмидесятых годов, коллапс цивиллизации должен был произойти в двадцатые годы нашего столетия. Теперь очевидно, что он наступит гораздо раньше. Привычный мир рушится и не стоит за него держаться.Сейчас гораздо важнее преобразиться самому, обеспечить безопасность и условия для жизни для своих родных, а там уж... на сколько сил хватит, постараться помочь как возможно большему количеству людей.За что люблю эту группу, она даёт возможность человеку сделать выбор - идти на поводу у системы, или же вспомнить, что значит быть человеком.Я же говорил, что алкоголь - это яд для души. А только душа даст человеку силы, что бы не дать глупости и соблазнам погубить и его и всё человечество.Сейчас борьба за жизнь протекает в форме борьбы идеологической, но сутью её так и осталась вечная борьба за душу. Простите, меня прорвало... |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юра, как говорила моя бабушка: Побьём диван, диван виноват...Конечно Андрей Пропаганда - это полное фуфло Особенно повсеместная реклама пива, ну просто ни на кого не действует... =) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно попробовать стоит, но чхать президент на это хотел. Более действенно будет вести пропоганду среди народа. Ибо нет в нашей стране политической воли. Слишком слабая борьба ведется. Если наверху захотели бы, то давно исправили ситуацию. Всё они прекрасно знают о существующем положении вещей. Но вот если после обращения опубликовать статью в каком-либо официальном источнике, что президент остался глух к просьбе граждан усилить борьбу с пьянством, это может привести к определенным результатам. По крайней мере появится некий резонанс. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что-то много пессимизма и обречённости...так ничего не сделать. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никакого пессимизма. Просто это очень сложная борьба, но она реальна. Главное действовать в правильном направлении |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я с вами согласен, хлопцы, что конкретно от нас зависит только наша жизнь. Ой, как согласен, что хотели бы, давно бы всё исправили (Живой пример, батька Лукашенко Когда хоть чуть желания есть - всё возможно А в нашей стране, поможет только революция, которой я не хочу по ряду причин, а кто хочет, тот не решится.)Но можно же помочь своему ближнему, поддержать в совершении правильного выбора Меня, слава Всевышнему, воспитали мои папа и мама, которые совсем не пьют. Я нашёл друзей, которых стараюсь отговаривать от вредных привычек и поддерживать, когда они делают правильный и не всегда лёгкий выбор. (это не всегда касается алкоголя. Жизнь - это вобще выбор). И они меня поддерживают.)) Не всегда так, как мне это нужно, но всё равно, приятно...)))Ещё, я встретил девушку, которая совсем неприемлет алкоголя, да и других проявлений слабости духа. (Надеюсь, у вас сложится правильное впечатление Она мила, добра, а высокие требования по чистоте и силе духа, привыкла применять только к себе.) Возможно, это благодаря ей я продержался до третьего курса студенчества выпив всего 0,5 поллитрового стакана пива. (мне за это стыдно, но кто был абиком, меня поймёт и не осудит. Мозгов-то как у школьника...)И ещё, я люблю её...Но это так... между прочим.Мне плевать на государство. Гори оно огнём Чего хорошего оно люди от него видели? Все заслуги исторические - народные. А вот как до дележа доходит...Но за людей, нужно стоять насмерть |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Простите, за хлопцев, но всё лучше, чем поцаныНадеюсь, все в курсе, от какого органа ведёт свою этимологию это слово?... |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Политика - это сложнейшее дело, там нет чёрного и белого и никогда не будет, всем угодить нельзя, нужно работать на благополучие большинства, это сложно не только само по себе, так как требует стратегического мышления, изрядного интеллекта, способностей дипломата, серьёзных знаний, опыта обшения с людьми, но и высокой нравственности, иначе всё бесполезно, соблазнов то много, самый главный - деньги (коррупция). И редкий человек соответствует таким параметрам, а может и никто. Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств, - Авраам Линкольн. Всё крайне не однозначно в политике, поэтому оценивать эффективность её можно лишь по общему тренду, я этот тренд оцениваю как положительный, хотя угол наклона не под 45 градусов, конечно, но где-нибудь под 20-25 вполне=)Вообще же, никто не будет спорить, что уровень жизни в среднем растёт у людей, сейчас разберутся с алкоголем и табаком, демография улучшится, вообще отлично будет, об инновациях везде уже заговорили - хороший опережающий индикатор. Всё у нас нормально будет. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.