Письмо в Администрацию Президента и полученный ответ
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Теперь понятно :) |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | критиковать легче всего, однако нужно хотя бы показать властям, что много людей заинтересованы в антиалкогольных мерах и имеют активную позицию. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы о чём вообще?Какие могут быть антиалкогольные меры, если на каждой остановке виноводочный?Если бы правительство хотело бороться с алкоголизмом, то давно бы это сделало. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я может ошибаюсь? Но считаю, что правительству нашему выгодно спаивание наше. Медведеву, Путину да и всему Едру глубоко плевать на народ, а если и не плевать то они ничего в стране не решают. А выгодно как минимум потому что часть прибыли с продажи алкоголя (она просто безумная) идет в карман и к ним тоже. Если люди пьют ими легче управлять, они себе сделали стадо.Они там не дурачки, все понимают. конечно, я очень поддерживаю подобные письма, но вы сами все понимаете, нынешнее правительство не спасет нас, скорее потопит...Моё мнение. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | показать властям, что много людей заинтересованы в антиалкогольных мерахДаже если заинтересованных людей нет-власть должна действовать |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если и не плевать то они ничего в стране не решаютони действительно ничего не решают))Реальная власть-бандиты.Именно они владеют этим алкогольным бизнесом.Неужели вы думаете,что они дадут лишить себя денег? |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений Jounns ШубинРеальная власть-бандитыа они - во власти) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Alex Der Saboteur Wrecker,пусть так.Суть дела не меняет.нами управляют,скажем так,прочие заинтересованные лица. А президент по сути никто.Они вон газопроводы через пустыни тянут,и внешней политикой занимаються... |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дело спасения утопающих, дело рук самих утопающих.(придумано не мной). В стакане тонет больше людей, чем во всех морях и океанах вместе взятых. А так же при всех природных катаклизьмах. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | то, что будет делать власть, зависит от активности людей, если они апатичны, как сейчас в большинстве, то власти нет особого смысла что-то делать. Политика строится на основе желаний людей, но только на основе желания большинства зачастую. Большинство это дурь, ум то у меньшинства. Один не популярный в наше время автор заметил: Из ста дураков один умный не получается. Это подтверждается работой нашей Думы, где законы принимаются большинством. Результат мы видим сами. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что кроме алкоголя, проблем вагон и у всех- алкояд вызывает этот вагон проблем Да и вообще нет никаких проблем, а есть разные ситуации и наше желание или нежелание что-то менятьУ Трезвенников проблемных ситуаций мало, а решения к ним находятся быстро :-)от вас ничего не зависит- пораженческая психология С таким взглядом на жизнь - только сидеть без дела и ждать у моря погоды...Мне плевать на государство. ...Но за людей, нужно стоять насмерть- гос-ва - это и есть люди Политика - это сложнейшее дело, там нет чёрного и белого и никогда не будет, всем угодить нельзя, нужно работать на благополучие большинства, это сложно не только само по себе, так как требует стратегического мышления, изрядного интеллекта, способностей дипломата, серьёзных знаний, опыта обшения с людьми, но и высокой нравственности, иначе всё бесполезно, соблазнов то много, самый главный - деньги (коррупция). И редкий человек соответствует таким параметрам, а может и никто. Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств, - Авраам Линкольн. Всё крайне не однозначно в политике, поэтому оценивать эффективность её можно лишь по общему тренду, я этот тренд оцениваю как положительный, хотя угол наклона не под 45 градусов, конечно, но где-нибудь под 20-25 вполне=)Вообще же, никто не будет спорить, что уровень жизни в среднем растёт у людей, сейчас разберутся с алкоголем и табаком, демография улучшится, вообще отлично будет, об инновациях везде уже заговорили - хороший опережающий индикатор. Всё у нас нормально будет.- полностью согласен :-)А тут всё и вся критикующим гражданам хочу задать вопрос:ЧТО ТЫ РЕАЛЬНО СДЕЛАЛ, ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ?У ТЕБЯ РОДИТЕЛИ, БРАТЬЯ, СЁСТРЫ, РОДНЫЕ, ДРУЗЬЯ - ТРЕЗВЕННИКИ? |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ОТПИШИТЕСЬ СОГЛАСНО ПУНКТАМ:1. Начните с приглашения всех ДРУЗЕЙ в нашу группуДальнейшие действия:2. ПРИГЛАШАЙТЕ хотя бы по 40 человек в день в группу. Если утром пригласить, то вечером снова система позволяет ещё раз пригласить, итого 80 ЧЕЛОВЕК Если хотя бы 30 активистов группы будут так приглашать каждый день, мы внесём существенный вклад в борьбу с превенцией алкотравизма среди молодёжи - основной контингент контакта. Ведь в группе достаточно материалов, чтобы молодые люди сделали правильный вывод (с увеличением количества участников будет увеличиваться количество активистов, значит ТРЕЗВЫЙ СНЕЖНЫЙ КОМ покатится БЫСТРЕЕ)3. ДОБАВИТЬ ВИДЕО к себе на страничку Всё видео из группы, а также лекцию Жданова Алкогольный и наркотический террор против России4. ОТМЕТИТЬ на особо важных видео (фильмы проекта, лекция Жданова) ДРУЗЕЙ5. ДОБАВИТЬ ПЕСНИ против ялкояда Можно их слушать и в машине ;-)6. ДОБАВИТЬ АЛЬБОМЫ на тему алкоядаБудет уже очень хорошо Однако, если есть желание можно идти дальше:7. Записать фильмы проекта и лекцию Жданова на DVD и отнести в школы (чтоб детям показали), раздавать коллегам по работе, знакомым и т.д.8. Можно пойти в редакцию местной газеты и призвать их посодействовать борьбе за трезвость, пускай напишут статьи на эту тему, об Общем деле могут написать...9. Пойти на местное ТВ или областное с просьбой снять репортаж на тему алкоголизации населения, то есть привлечь внимание общества.10. Можно расклеивать листовки за трезвость...11. Можно сделать антиалкоядную майку.12. Добавлять антиалкоядное видео в другие группы.ВОТ ТОГДА И УВИДИМ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ТОЛЬКО СИДЕТЬ И ЛЯСЫ ТОЧИТЬ |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.