Цитаты из фильмов.
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кидаем сюда цитаты из фильмов, которые вы употребляете в повседневной жизни или которые просто вам нравятся...)) |
28 июня 2010 16:54 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ТОЛЬКО Я ЗНАЮ,ЧТО Я МОГУЭто из LOST. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нахуя нам сдался этот антивариант ? карты, деньги, два ствола...,)) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Где?В Лондоне.В Лондоне?В Лондоне.В Лондоне?Да,в ЛондонеНу,это там где рыба,чипсы,отврaтнaя погода,Мэри ебать её в срaку Поппинс:)СПИЗДИЛИ. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну и нахуй нам такие задумки,если деньги надо отдать через 6,нет,через 5 дней. - Карты,Деньги... |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | -Охуеть, блять, нахуй, ебаться в рот, охуеть-Словарный запас у тебя богатый...(Святые из трущоб)С друзьями постоянно прикалываемся) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не лягу под стилягу :D |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | каждая минута это шанс что-то изменить - Ванильное небо |
|
unlikestt | Сообщение |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всё нормально, падаю(Маэстро, В бой идут одни старики) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | - Чей это мотоцикл?- Это чопер, детка.- Чей это чопер?- Зеда.- Кто такой Зед?- Зед мертв, детка. Зед мертв.Криминальное чтиво. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бог мыслит вечностю, а дьявол мыслит как человек... (Дежавю) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мда... Не пустят на банкет, когда в кармане баксов нет (маска).Зачем ты говоришь как все?.. Ненадо... Ты не такой, хотя и очень хочешь им быть. (джокер из темного рыцаря) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сахар будешь? Нет, я и так сладкий. (Спиздили) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | - Тормози Тормози Тормози- Как я могу затормозить, когда ты всю тормозную жидкость выпил? Алкаш(Кин-дза-дза) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну раз пошла речь о классике -Ну и ладно Я построю свой лунапарк с блекджеком и шлюхами Хотя... к черту блэкджек (Конечно же Футурама) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сумасшествие оно как гравитция - нужно только подтолкнуть - Темного рыцаря вобще на цитаты разорвать можноЗдесь всегда так угарно или сегодня чей то день рождения? - Внутри себя я танцую-Вобще то я балерина-Да?А по моему ты дура - РусалкаЛошадью ходи - Джентельмены удачи, сама в шахматы играла, проходили))))Улыбаемся и машем - мульты в счет?допишу |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я слишком стар для этого дерьма - Дени Гловер/Смертельное оружиеДеревня долбанная - Барри Баптист/ Карты, деньги, 2 стволаЯ устал, я слишком устал - Псих из Пролетая над гнездом кукушки |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | -вы верите в чудеса?-сегодня нет. АмелиНикогда нельзя недооценивать предсказуемость тупизны. СпиздилиУ каждого свой Ад, в нем не обязательно огонь и смола. Наш Ад – это жизнь впустую. Куда Приводят Мечты |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блевануть хочешь, или чё?Как поживаете, пидоры?Нихера с тебя толкуКто-то пернул или китаёза заговорил?Адреналин 2 - Что, солдат, ссымся?- Так точно, ссусь- Ну эт, солдат, не беда Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся и я ссусь и даже главком пысается бывает, но по ситуации. Что ж нам - из за этого последний долг родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим - пошлем тебя в десантники, ты там еще и сраться начнешь.ДМБ |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.