Чем заканчиваются знакомства в клубе?
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #21 хорошая бабушка, наверное с моей дружила)))))) |
8 июня 2010 03:50 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
biki2009 | Сообщение |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иногда детьми,возможно и винерическими заболеваниями=Dбесплатным бухлом ещё=) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | автопати дома, с добавкой горячительного и романтической комедией :) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня обменой телефонов не более. я девушка приличная=))) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | халявным такси. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я со своей на Даль дизеле познакомился у Кармена,почти два года встречаемся,жиём вместе))) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Проколотыми шинами.. Да-да.. было и такое) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Драками еще и разочарованиями. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | болью в ногах и пояснице от большого кол-ва танца |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня закончились серьезными отношениями:)с девушкой:) |
|
ДмитрийЛокинов | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ничем, просто знакомством иногда хороим, а иногда и нет:) |
|
Пилотер | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Клуб - дело полезное...Заканчивается двумя темами:если был трезв (а) - куча новый офигенных знакомств, если же пьян (а) - Мля, ты кто??=))))))))))))))))) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Случаются и иные сюжеты : знакомишься, с утра просыпаешься, листаешь контактные номера в тел. и на тебе : накорябано имя кой то девушки, не вспомнив её, удаляешь и ждёшь следующей вечернки. Вышесказанные случаи встречаются тоже довольно часто... Хотя я бы не отказался от продолжительного общения после знакомства с какой нибудь милой девушкой... |
|
Влад | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А иногда бывает желание просто познакомиться с новыми людьми, поговорить на разные темы:))) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Только в некоторых клубах невозможно пообщаться из-за громкой музыки... |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О чем вообще разговор когда 90% пьяные и не в адеквате, долбит музыка, от алкоголя соответственно животные инстинкты :) ..какие тут серьезные отношения :) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Валентина, ходите в приличные завадения))))))))где 90% трезвые... |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В филормонию?? .. Хотя там тоже бывают фуршеты :) а ещё там в антрактах конъяк в буфете наливают) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну и теперь моё мнение и самое надеюсь прикольное ))) Случаи из жизни Митасов потвердит )) И так 1 самое интересное Обчистка Холодитльнека я был в шоке когда после Санты приехали с девочками все подпитые и на утро бац Лёха видет пустой холодильнег zzz чуть не помер от смеха а ему вообще не смешно было у него даже ве приправы и кетчупы бабы стырели ))) 2 сексом в одной комноте на разных диванах тож и такое встречалось ))) 3 ну и стандартно как и у всех ТЫ КТО ( как тя завут и все такое ) ))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.