Чем заканчиваются знакомства в клубе?
Рыжая | Сообщение |
8 июня 2010 03:50 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Аля | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне вообще пох Этим админы должны заниматься а не я Че вспомнила то и сказала |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наталья,в твои Года и такой похаяяяй)) |
|
Рыжая | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Драть тя как сидорову козу)))хахаха)) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И на админов грешить не нуна)они люди творческие ,что нибудь Да придумают |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кого меня драть Ну это вообще Пипец полныйНельзя меня Я хорошая:) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаю я этих блин творческих людей:) точней что творят или вытворяют знаю:) облепились они Драть их надо:) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ого)и чего же они вытворяю)?)И не забывай, что сюда дети тоже заглядывают)так что без пошлостей) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как сидоровых))хахаха) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это наш секрет:) да как коз это наверно жестоко сильно:) но ататат им не помешает:) че то мне кажется пора тему назвать флуд:):) :) |
|
Владимир | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да-да-да...а это запрещено) |
|
Р?РІР° | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В правилах об этом ни чего не сказано:) так что не шалите:) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Перечитай правила (последний раздел) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Живем не по правилам))Только на трамвае приходится по правилам ездить))сколько можно) да и пох))))Ататат тебе все равно обеспечен Андрюшка)) Ром поможешь подержать))))) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | слава богу хоть по попе не я буду атата делать)))))))))))) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не ты же сильный))вдруг пришибешь..что я его жене говорить буду)))) |
|
Геннадий68 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | скажешь,айм сори ай донт ноу))))))))))хахахахахах |
|
ОЛЯ-ЛЯ | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хахахахахах)))ну неее..так не прокатит)) вот будешь если что ты оправдываться)))))кстати 22го на цех идешь? |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | еще не знаю)зачем загадывать))в черно-белое хотел пойти)))))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пошли на цех)))) будет кдево)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.