про возрастную категорию посетителей в клубе 29.10.2008
Владимир | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ребята , действительно ли вы считаете... что если человеку 17 лет... НО он нормально выглядит..ведет себя культурно не раздражает окружающих отдается во власть музыке и мероприятию...то его нельзя пускать в клуб?или всё же существуют исключение из правил? |
8 июня 2010 03:50 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Геннадий68 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не согласна |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почему бы и не пустить? |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гораздо прикольнее, когда 19-летние называют 17-летних малолетками =0 |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр =@ Сафронов ТАК ТОЧНО xD |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вооот мне уже становится интересно))) так все же.. кто должен непременно пройти? а кто останется за дверью?представте -ВЫ фэйс контроль) ваши варианты? |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я бы пропускал,тех кто хорошо выглядит(никаких кэпок,барсэток,сэмэчек и прочей такой хуйни=) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я бы пропускала всех кто хорошо выглядет и все-таки пропускала бы тех кому от 23, не меньше :) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Окся Жжет а что че тогда делать тем кому менее 23 |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спорный вопрос. Очень спорный. Конечно не 23, но и 17 маловато. Я думаю, что совершеннолетие в 18 не просто так придумали. Клуб ассоциируется с алкоголем. Законы есть в нашей стране. В США, просите за сравнение,при входе в клуб тем, кому есть 21 на руку вешают зеленую ленточку, которая говорит о том, что человеку можно пить в клубе. Вот что-то адаптированное под нашу страну нам нужно. Хотя, ребят, мне 20, хожу в клубы я с 16 и чего уж там, выпить я люблю...спорный блин вопрос... =))) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Виталя, тем кому менее 23лет если клуб вам по душе, то самый вариант это Берлин,Дайв,Санта, ну вообщем клубы которые работают для молодежи от 16лет :) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У как :) какие варианты под одну гребенку :) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой, да молодеж до 18 везде есть( мож тока Сердце исключение). Если ты весел и улыбаешься фейсеру-ты проходишь и не важно 23 тебе или 16. А люди в растянутых белых свитерах встречаются и в Санте, и в Берлине и с пивом на лавочке. |
|
ОЛЯ-ЛЯ | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот это кстате да,я бы пускал и 16ти летних,тока не наливал бы им во избежание курьёзных ситуаций.Но так как пока это нереально,предпочёл бы пускать с 18ти лет. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как мы развили тему :) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Однозначно пускол бы ток начиная с 18 лет)) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #11Прикольный список... по твоей логике Дайв с 16 лет.. Плая с 23.. Я рыдаю)) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А по сабжу.. .Я бы страшных девок не пускал :Р |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всмысле отфильтровывать всех страшных в санту?))) |
|
ВалентинкаВ | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Был у меня опыт на вечеринке одного моего друга работать фэйсером. =)так вот, с высоты своего огромнейшего опыта =))))) могу сказать, что возраст - не главное. главное то, как выглядит и ведет себя человек. все ведь взрослеют по-разному. кто-то уже в 16 представляет собой человека адекватного и способного в любых ситуациях вести себя достойно, а не создавать проблемы клубу/организатору вечеринки/владельцу помещения.. а у кого-то и в 23 мозгов на 14. 2 #19Почему сразу в санту? Есть ещё чудный клуб студия 52 или 72.. кароч каке-то студия) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.