У кого какой тариф?
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поидее не должны сбиваться. Я постоянно переставляю сим. Не сбиваются. Скорее всего дело в телефоне и прошивке. У меня например на SE K790i точка доступа может сама меняться с ммс на интернет или с чат на интернет. |
10 июня 2010 03:00 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Студенческий ремикс (Ирк.обл) (в голосовании выбрал вариант Студенческий), матери оформил Мобильный38. Если приспичит куда-то поехать, предполагаю использовать Транзитный, или Студенческий (не ремикс) с переадресацией, причём не только звонков, но и смс. |
|
dushik | Сообщение |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Диллер бонус вот это тариф)) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фирменный+персональный тюнинг |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бесплатное время Нормальный тариф в бурятии на мегафон первая минута 75 копеек остальные бесплатно. На остальные номера бурятии первая минута 1.75 а остальные по 75 копеек Вот только не резон на другие операторы других городов звонить. Помоему рублей 6 снимают |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И еще модем+ меняю симки постоянно настройки не сбиваются только точка доступа- мегафон про появляется. Я его сразу удаляю. А че за диллер+? Это же только диллеры мегафона ее могут получить да? У меня была такая сим потом видимо этот диллер уволился и тариф перевели на домашний :( |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у мя студенческий ReMix, бесплатные звонки внутри тарифа, вообще нравиться |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бесплатное время и ниипёт... Угу. Бесплатное время рулит. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ремикс в Ирк обл интереснее. Во-первых, он много у кого-25 копеек за полчаса внутри тарифа. Остальным абонам Мега-ДВ 50коп первая мин со второй по 25, звонки по другим направлениям 75+50 тоже терпимо, Кроме того смс внутри сети Мега-ДВ по 25 коп без всяких дополнительных опций.А во-вторых нравиТСя а не нравитЬся. Пипец, бесит, когда Ь пишут, где не надо. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня два тарифа: Твоё время, Бесплатное время. Ещё подключил опцию смс своя сеть Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН :) РАЗГАВОРЫ ЗАХВАТЫВАЮТЬ |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Привет.у меня тариф Бесплатное время.так как я чаще звоню на дальний Восток.хотя дорогой тоже :)разницы не чувствую со Студенческим Ремиксом |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В Ирк обл сцуки цены подняли. На ремиксе на чужие мобил теперь первая мин 1р со второй 75 к, на мобил 38 на все мобил первая мин руп |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У мя домашний тарифчик:) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как перейти с (ЛАЙТ) на другой напишите плиз в личку |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лайт это не ДВ, так что вопрос не по адресу |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бесплатное время рулит,говори сколько хочешь только на другие операторы дорого звонить |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 3ашёл, почитал про этот Лайт в Хабаровске, н-да эт что-то. Особенно за пределами Хабаровского края-безроуминговое пространство какое-то неадекватное у этого тарифа. Разоришься и без штанов останешься. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну так это один из первых тарифов компании после запуска сети. Тогда всё стоило по-конски |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мега 100 (безлимит звонки + безлимит смс). 924 Х0Х 000Хпродам )))пишите в личку |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.