У кого какой тариф?
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поменял в опросе Смешарики на Максимальный. А то за смешарики никто что-то не голосует. Но на главной странице группы почему-то до сих пор смешарики висят. Глюк сайта |
10 июня 2010 03:00 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мобильный,Мегафон модем,мегафон Модем+,бесплатное время)))))))))))))аж 4 штуки)))))) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Копеечный, военный, мегафон модем+, бесплатное время. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | почему на дальнем востоке нет как в сибири тарифа арифметика, на абсолютно ВСЕ номера 1 минута=1 копейке |
|
Сообщение | |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Служебный в этом месяце у меня тапиф мобильный, а со следующего месяца у меня тариф года |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мега 100 рулит1 Почему нам, долгожителям с таким тарифом, не дарят подарки за долгожительство...? |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алена, мысль отличная надо ее в массы продвигать))) я тоже хочу подарков) или хотя бы бонусов))) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1. Корпоративный, 1.5р/м на любой мегафон по россии :)2. Мобильный + Пакет А, для айфона. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Круто не знать свой тариф, метя такие товарищи поражают |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если не знает, то похоже что, тоже корпоративный..гыыы ..остальное неписала и стерла,дабы не раздражать окружающих))) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | неписала Как это можно НЕписанное стереть хахаА по поводу корпоративных-видали мы таких корпоративов, как же |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у меня мобильный, еще услугу своя сеть подключила.. Вроде норма:) а если другой абонент в роуминге что и как можно подключить чтоб смски отправлять за копейки, подскажите пожалуйста... |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если другой абонент в роуминге, вас не должно это волновать. Пишите ему смс-тариф для вас не изменяется, а входящие смс бесплатны и в роуминге.Чтоб дешевле отправлять смс во внутрисетевом роуминге при нахождении за пределами макрорегиона Дальний Восток можно подключить опцию SMS-роуминг. Подключение 25, абонентка 50, стоимость смс во внутрисетевом роуминге 1.80 |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оо спасибо конечно.. Но лучше буду писать смски за1.75 ничего не подключая:):) в любом случае спасибо за совет;) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смс во внутрисетевом роуминге действует тариф 3.60 |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1.45 можно тот номер сделать первымиписать смс по 10 копеек и звонить безлимитно а там на транзитдо мегафон сибирь чтоб входящие бесплатно-это самое оптимальное.в каком там тот роуминговый абонент городе? |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чо я запутаю-я объяснил прозрачно |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У мну две симки. Одна на телефон, вторая на модем.На телефоне стоит рублевый. На модеме стоит логин. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.