трассы для ночных покатушек)
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | саша погорелов = об этом и так все знают))) только не надо в открытую писать... |
13 июня 2010 05:23 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Объясните, как выехать, на трассу, ведущую в село Ракитное ? |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что то знакомое, но чтоб не сомневатсья в субботу. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | гонки на малом аэропорту в 11-00 в суботу |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | народ а что где сейчас гоняют смотрю тут с конца апреля небыло ни кого. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | почему не было,мы здесь:))только пишут на стене сразу чтоб по темам не лазить.. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | от моей мойки до завода метало -конструкций делаем дорогу почти весь отрезок метров 600 освещение планируется рядом заправка, магазин, будет моя автоматическая моика,и после 8 вечера ни кто по ней ездить не будет. я думаю вполне подойдет для покатушек. только будет один поворот но он не крутой. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Народ трассу от портовой до горького сделали хорошую, они и длинная, более менее ровная и освещенная, да и гайверов немного... ТАк что это самый лучший вариант... Тока сука эту лавчку быстро прикроют)))Ыыыы |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да от портовой до горького неплохо ну на счет гаишников что их там почти нет не сказала бы так, частенько они стоят рядом с портовой да и так милиция катаеться:))Много не погоняешь... |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чё мусолить эту тему? Всё равно все так и будут там-же дальше гоняться |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ебанутый народ, какуюто ебанутую разметку сделали вчера по трассе 4 аварии было от горького до выборской:) когда не было линии разметки вобще аварий не было... |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Максим ГуТ 4еЛ Тюнис возьми замаж:)) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да я бы с удовольствием)) Вот от выборгской до портовой норм разметка, 4 полосы... |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Максим ГуТ 4еЛ Тюнис от выборгской до портовой...ну ну...там почти всегда поток транспорта. даже в 12-1 ночи...да и гайцы просто не дадут там разгулятся.поэтому о проведении гонок там можно забыть |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дмитрий IMPORT TUNER Васильев, да я и не спорю)) У нас на горьком по пятаку можно)))Гыы...Это я шучу))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у нас в южной пром зоне 2 трассы. мы их используем и без овещения и всё просто вэлл. главное: дорога хорошая, гайки редко приезжают, и растояние до второй примерно 5 км. вторая так на всякий случай када гайки приедут. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А после... Пипец... Гайцы в ахире... :) предлагаю трассу от рынка в южном до завода отопительного оборудования там и освещение и ровная трасса и менты за три девять земель катаются короче все условия |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | комон эврибади club4964043 |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну вы,ребят,что-то облажались с этой темой. =) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я знаю трассу где можно устроить гонки там парвдо темновато зато гайверов никогда нету и трасса вся ровная |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.