трассы для ночных покатушек)
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже ЗнаЮ и Не ОднУ Ток, Сань, НичЁ не ПолучитьСя ужЕ пыТалИс осНова Так и БудЕт всЁ врЕмя ГоняТь на ПромЗоне и на МалоМ в Этом еСть СвоИ плюСы |
13 июня 2010 05:23 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у нас есть планы в следующем году припереть колонки пульт и пару прожекторов что бы на пром зоне было бы по веселее тока есть один минус как грамотно урегулировать потоки машин не мешая стартам |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да никак Слишком мало места...Как ни организовывай - все равно будет бардак... |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да что нибуть придумать полюбому можно надо только людей которые этим займуться |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А давайте тупо позтавим знаки ремонтные работы и обьезд и все один поставим в конце пром зоны а второй только как с мос та с южного спускаться и всеа за знаком дорогу перекрыть мешками с песком и все и машины не поедут и гайвера даже если решат заехать то однозначно встанут на этих мешках вот такой план ну или чтото в этом роде |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если так сделать тогда туда не только гайвера будут прилетать а еще и маски шоу |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Во во Саня ПраВ а егор(не в оБидУ) ПомоЙму фильмоВ пересмОтреЛ прО ночНые гоНки лиЧно пОмне Норм ТраСса На чиСтопОльЕ |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мешки с песком))) ты вкурсе что это пром зона и там часто ездят фуры а за задержку фур будут долго ебать нас и менты и прочие спец службы потому что час простоя фуры ой ей ой как дорого стоит и армотурные воротцйа с флагом пром зоны как мы хотели тоже не сростается из за фур и вы не поняли с какими потоками проблема. Проблема в том что с права есть широкая парковка и она может быть и заездом для машин зрителей а по левой стороне только машины тех кто будет участвовать в этот вечер вот тока как это объяснить нашему стадообразному народу если он и на калинке бродит как зомби по всем сторонам и мешает проведению гонок так что были идеи забить и устраивать гонки где нибудь на дружбе где проходил официальный драг |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чисто полье далековато не все туда поедут надо где поближэ?? |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да По суТи Дела Не таК уж и ДалЕко Да воТ прям я БольШе чем увеРен Не сдВинеШь ты Народ НикуДа с Малого и ПроМзоНы Мы уЖе пыТалИсЬ |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Весь северный степная большая ездиют на малый эропорт.Центр и южный на пром зону,а если всех обьединить что получиться где столько народу вместиться на пром зоне точно нет |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | фильмы ,маски шоу итд))))) конечно смешноя не имел в виду полностью прегрождать просто отгородить проезд гражданским и все будут довольны ну а по другому я хз менять место |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | меняя место просто посмотрите на обочины вместится ли там весь автопарк приехавших зивак а и наче ничего не выйдет будет как всегда разножопица и парковочные войны))) как мы это называем |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну значит просто надо хорошо подумать и выбрать место |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | надо просто мне кажется через пиздюлину объяснять народу о формированиии парковочной зоны для тех кто не участвут в заездах и левая сторона что для тех кто гоняет спасет ой как много времени для формирования заездов |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я как бы не при делах и сам понимаю, что надо бы как то упорядочить движение, и только за соблюдение внегласных правил парковки, но если ты заговорил о пиздюлинах - ты быстрее их сам огребешь, пока будешь объяснять народу где им ставить машины... Взять рупор и обьяснить народу где и как становиться а участникам заездов клеить на лобовуху какую нибуть хрень чтоб было всем понятно где участник а где чайник |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да все будет пох на рупор. Такое стадо трудно организовать...А на лобовуху - это вариант, но перед мусорами определялово... |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну с рупором да я думаю что не получиться а вот на лобовуху клеить что нибуть можно и похуй на этих мусоров уличьные гонки не запрещины хули они зделают нам дажэ если возьмут то подолбят и отпусьтят |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | уличные гонки как-раз таки запрещены) Короче, просто нужны люди, причем довольно авторитетные в Хабаровске, чтобы организовать задуманное. Потому что если какой-нить левый шкет в кепке начнет разгонять людей - он ,имхо, пизды получит резко...А вообще - идея то хорошая, поставить ночные гонки на нормальный уровень... |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На сколько я знаю во владике легализовали гонки, даже открыли специальную трассу чтобы не мешали народу... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.