лучшая отмазка от сотрудника ГИБДД
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | народ даваите внесем в общение немного юмора. у кого были случаи техничных отмазок от инспекторов. |
13 июня 2010 05:23 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На просьбу инспектора обдирай тонировку - мой ответ машина не моя, езжу по доверке))) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У нас было с пацанами задымили колеасми на площади ленина, так мусора со стакана прибежали с криками что за х... так мы им в ответ что это двигатель )) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ехал с Владика ночью прав нет друг с правами рядом спит у меня форд руль с лева. мы перед постами менялись он проезжал я ехал дальше. в4 утра ночь темно еду, тут по среди дороги стоит мусор и палочкой машет. я протягиваю дальше бужу друга, он с права выходит к гаишнику дает докумасы он их проверяет я в это время на пассаж. сидушку перелез. корешь забирает документы и садится с лева за руль. мусор начил понимать что в чем то его все равно наи...ли а в чем понять не может. когда торогались до него видимо дошло но было поздно. народ вы его рожу не видели. |
|
aandrey | Сообщение |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дааа прикольно иметь машину слевым рулем:))) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это еще че. решили с друзьями поржать. беру у знакомого руль от его разбитой тачки и банку литрового пива, едем на мост через амур на пост.парень за рулем опускает руль до мин чтоб в лобовое небыло видно.я в одну руку руль, другую с банкой пива за окно. такое расслабленное тело с улици вид как будто за рулем и с пивом. еще до поста народ с зади в предвкушении за животы держутся. подъезжаем, мент не смотря на машину и с какой стороны на самом деле руль идет палкой машет, $ в глазах горят. мальчишка протягивает чуть вперед и пока он подходил я руль на заднее сидение выкидываю. представьте подходит с моей стороны представляется все как надо, а потом видит что я пассажир, для порядку конечно докумасы проверил у водителя попросил дыхнуть но отпустил.такой ржачь в машине стоял как только отъехали... |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну вы парни жжжете реально:)) хотела бы на это представление посмотреть..хеее :))) надо было на камеру снимать |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ))).. меня какк-то гаишник остановил за превышение... сел к нему в машину, он мне пол часа рассказыввал про жизнь свою, потом документы отдал.. езжай говорит) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне на цены на бензин жаловался;-) Но все равно штрафанул. А что касается отмазок, то лучше не выдумывать и говорить, как есть. Охотнее отпускают. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Антоша ну не забывай они такие же люди как и все:))) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Антоша повезло тебе видать у него конкретный депресняк был |
|
hoogo | Сообщение |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | План у него наверное был уже выполнен ;) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот вот инициатива наказуема:)) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто улыбнись и скажи,кто твой папа |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алина, а кто твой папа? |
|
Pumba84 | Сообщение |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хз, кому как, я допустим всегда включаю блондинку причем как из анекдотов, тупую очень, отпускают почти всегда ))) за год может штрафов 5 максимум есть ) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тебе проще:-) нам тупняк не включишь а если включишь еще больше доеб..ся будут Хе сижу это все читаю в машине а в двух метрах стоит машина гаишников и ждут пока я тонировку сдеру . . . Документы суки забрали |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.