лучшая отмазка от сотрудника ГИБДД
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сам так делаю, но только в плотном потоке и когда техосмотра нет. |
13 июня 2010 05:23 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Помоему самая реальная отмазка- ксива Ещё ниразу не подводила...))) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ПРИКОЛ еду по краснореченской поворачиваю на южный на суворова, легавый стоит на суворова напротив толстиков,а за ним стоит бабулька хот догими торгует в такойже зеленой желетке, гайвер машет палкой я останавливаюсь открываю окно сую ему 100 рублей и говорю мне 2 пянсе и бутылку спрайта его удивлению в перемешку с зопоздалой злостью небыло предела, проверил все что мог даже срок годнасти аптечки но у мну на тот момент все шоколадно было |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ксива всегда рулит, главное в сиську синим не быть, а то непоможет. Сам мохал ею, нам даже при поступлении говорили в первую очередь гайверам её показывать, чтоб неохреневали. А уволился ксиву отдал и на червонец сутков суки закрыли(( так что после этого я опять на государство пошол работать, и опять ксива работает безотказно))) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня машина выручает, походу, гаерам нравится. Не отпускают просто так, конечно, но километры скидывают, за что им большое спасибо. Многие интересуются, сколько жрет на сотню)))) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Был прикол. Еду с друзьями по краснореченской и пью беалкогольное пиво ,друзья алкогольное. Стоят мусара один когда увидел эту картину аж жезл чуть не уранил, ну остнавливает с конкретной улыбкой просит доки. Даю ему доки он их посмотрел и ложит в карман просит пройти в их королку мол виписывать протокол на лишение , ну включаю дурачка и спрашиваю мол а что я нарушил он еще довольнее мол за употребление алкоголя за рулём, когда я ему показал что это беалкогольное он аж поперхнулся, отдал доки и пожелал счастливого пути Мы долго смеялись после этого, а гаер наверно долго был в трансе |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Однажды остановили на воронежке за превышение, на приборе было 140 ( примеро до этой скорсти я её сборосил) , знак 40, прошол в их королку сказал что мол спешу к девушке на свиданку, поговорил с гаером минут 5-10 , отдал 500 и поеал дальше. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей Валерьевич Пытнев - соглашусь с тобой что есть такое, если машина гаерам нравится то они сразу по хорошему относятся Особенно кода знакомые инспекторы есть))))))))))))))) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есжу на просроченных транзитах, снял с учёта на продажу. Каждому гибддэшнику вы же знаете как сейчас тяжело снять с учёта, с работы 2 дня подряд отпрашивался, 2 дня в очереди простоял, а не снимать - покупатель найдёться и ждать не захочет, вот заранее и снял 70% вероятности, что штраф не выпишит. Один раз увидел мента с радаром, а шёл 120 по 60 летию - просто резко затормозил до 40 и вопросов по скорости небыло - успел, даже за транзит не нагрели.Каждому бы ксиву, еслиб не борзели на дорогах и правила внаглую не нарушали, создавая аварийные ситуаций и риск для жизни, что собственно невозможно. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня парня тормозят за пересечение сплошной,и прав хотели решить,следом мужика тормозят и лишают,а я им как комедию разыграла,как давай рыдать там,меня мой в машину садит,говорит,чтоб не лезла,а гаишники так растрогались отпустили сразу,вообще без единого штрафа. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для девушек: Когда просят выйти из машины (ну там штраф например оформить) говоришь с жалобным видом: Я не могу, у меня штаны (колготки) между ног порвались...( Обычно улыбастся, говорят езжайте переодевайтесь и отпускают... |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушкам проще... -Почему не пристегнулись ремнём безопасности?- А я не могу с ним ездить, он мне между грудей трёт, я возбуждаюсь и ехать не могу |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.