лучшая отмазка от сотрудника ГИБДД
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну как Антон как дела с тонировкой. |
13 июня 2010 05:23 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В Хабаровск я переехал из Чегдомына (многие знают) права тоже получал там. помните когда с бульвара Амурского нельзя было подниматься на Карлуху по ул. Комсомольской. Я решил проскочить по быстрому и на Саппоро мня нахватывают гайци. После проверки документов он спрашивает какой дебил выдает в Чегдомыне права, и что я за этот день уже 4 с Чегдомына кто под этот знак залез. еще немного поматерился и отпустил. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Антон похоже сейчас ответить не сможет...##### #15####### |
|
Kol74 | Сообщение |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пугали пугали все таки выписали два штрафа за транзит и за тонировку . . . В итоге двести рублей :) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все лафа кончилась менты всерьез за тонировку взялись |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю как вы но меня менты шмонали 4 раза причем права только получил недели 3 назад. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всё мальчишки пора становиться добропорядочными гражданами:)))) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в понедельник иду тонироваться)) полностью без лобовухи)) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как это полностью без лобовухи |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если за скорость тормозят,то говорю,что в сортир спешу ооооочень...скидку на штраф делают или отпускают совсем )))))) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | заднее, 4 боковых и козырек, лоб не хочу |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | едем однажды с совхоза на тачке закатанной в круг талые в гавно, хули Яга Штырит))) останавливает меня ИНСПЕКТОР ГИБДД я даю ему права типочка который сидит рядом со мной, ягу попивает(у которого уши как у слона). На вопрос Твои права? я не долго думая отвечаю ДА. Ну думаю всё приплыл на ###15### , он ВНИМАТЕЛЬНО посмотрев документы просто-тупо меня отпускает. Я до сих пор не могу понять в чём прикол))))))) то лион курнул, то ли меня так штырило))) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | уду на батиной машине останавливают за скорость на радаре 90 штрафы были еще по 50рэ гаиш молодой видать только после армии. гаер тыкает в меня радаром у вас говорит привышение.я ему а где нах на этойх написано что это моя скорость, он встал задумался, стоит репу чешет. потом говорит так кроме вас ни кто не ехал. я ему : ты че мол в суде так же будешь говорить, он плечами жмет, глазами хлопает, потом ваши документы.( а я свои права в своей машине оставил) подаю батины он мин 5 фото смотрел и говорит это не ваши права. я говорю я знаю. он воще не в понятках.я ему говорю давай ты согласишся что эти права мои, а я соглашусь что скорость на радаре моя. он согласился и выписал 50 рэ штрафа на моего батю и отпустил. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Батя потом с твоими правами штрафы собирал? :) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ваще коры мочите)))).. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | еду с другом (он раньше в гибдд служил) он за рулем, останавливают нас за скорость инспектор, сопливый еще видать первые дни на дороге и на лбу лох написано прямо крупными буквами, останавливает говорит вы превысили.корешь мой дай говорит на радаре посмотрю, гаер с дуру или по неопытности радар моему корешу в руки дает. корефан без узрения совести нажимает на кнопку сброса показателей и спрашивает гаишника -а где тут показано сколько я ехал. гаер забирает радар крутит его в руках понять ни куя не может, но по глазам видно что он понял его наеба.и отдал честь и пожелал счастливого пути.мы еще отъехать не успели подошел старший он видел, что произошло.пока корешь документы складывал пока отъехать собирался старший гаер молодого имел во все дыхательно-пихательные пути, за то, что он такой лох. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | scorp dashkevich да ты смотрю хитер бобер:))) везет на неопытных гаишников:)) тебе такого проженного гаера бы... |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да это всё ху...ня у меня дядя генерал ГИБДД и мне на всё по .уй когда меня попрошайки тормозят,а я этого не хочю-я делаю вид что смотрю в левое зеркало заднего вида... и со спокойной душой проезжаю:))) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сашка $FAIR$ ПЯТУНИНОни потом тя наверно слева и тормозят...когда догоняют=))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.