Какую марку машины вы предпочитаете из японских..??
FireWhiteWoman | Сообщение |
13 июня 2010 05:23 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет круче самолета, чем селика тойота |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смотря в каком классе и для каких целей (т.е. продажа, езда на постоянно, гонки ) ты поставь вопрос конкретнее ? |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | skyline рулит и не ипет =) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Skyline RB-25DET foreve |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | из японских НОNDA ...мммммммммм и файрледи |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда на дорогах видят Хандулюбой автолюбитель остается в заду...: ) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений Цоцонава- прикольно:))) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | евгений ты хонды пробовал ремонтировать? один геморой.скалик просто пожиратель топлива. марк кроун задний привод. крузер дорого. целика клево но встань я сяду 2 двери.я бы предпочел из расчета цена качество короллу как у гаеров сейчас новые. это чисто мое мнение я гоночные машины не рассматриваю. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не пробовал..я это делал и продолжаю делать...и знаешь...мне это нравится |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласен ...на вкус и цвет товарища нет...и еше...всяк кулик свое болото хвалит...так что главное чтоб было свое мнение подкрепленное какими то фактами.. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ево хонду рванет без проблем |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ево ,не ево кто кого рванет главное мальчишки чтоб вам ваш аппарат нравился и устраивал,в каждом есть свои плюсы и минусы,так что спорить о различных марках можно бесконечно :)))у гаеров эти короллы китайские:) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я на открытие гоночного сезона гонял с гаерами;-) уделал в хлам. Они, хоть и на коробке, не едут нихрена. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НИССАН и НЕ ИПЁТ |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей Валерьевич Пытнев вот и я про тоже...:)) так они явно пригонялись для службы ,чтоб на драге по ночам с вами кататься... |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хы;-) А прикольно тогда покатались. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хонда легенда, новая 300 лошадок и 3,5 литра это без доработок, а если ограничения по убирать ... |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | марк х аппарат недавно прокатился 3,5 на коробе тема правда коробка не для таких тачек но все равно прикольный агрегат.сергей валерьевич у тебя че за тачка на которой ты гаеров делал.надо с тобой попробовать проехаться если не сильно отстану то и гаишников можно будет дернуть. хеее дергальщики :)) смотрите чтоб они потом не задергали:)))) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тойота-селика 1996г.в. 180л.с., механика. Время на Калинке-15.64 Гаера прикольные были, семь экипажей за своего поболеть приехало. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.