По любви..
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласитесь, что самый классный секс бывает с любимым человеком? Или вовсе не обязательно? Ваше мнение.. |
28 июня 2010 17:10 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...Вот честно тебе скажу, мне кажется, что нетЭто моё мнение |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вот я считаю что самый потрясный секс может быть только по любвиА ты Саша говоришь так,наверное потому что никогда не занимался сексом. с любимой девушкой |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я согласна с девчонками:) занятие сексом это занятие сексом,а занятие любовью вот это другое дело:-) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Влюбленность при сексе с объектом влюбленности дает самые полноценные ощущения - это известный факт и оспаривать его не имеет смысла. И не говорите мне, что не испытывали например чувство первой любви (влюблённости). Всё-равно не поверю. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ИспытывалТолько мне всё равно, с кем им заниматься...У меня был секс с любимой девушкойИ ничем он лучше мне не показался, чем обычныйЯ так скажу, одна ночь секса, и вы никогда больше не увидитесь - это то ощущение, которое заставляет многих девушек выкладываться в постели по полной программе=))Поэтому свободный секс мне иногда кажется более приятным чем секс по любви.И меня убеждать не стоит |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эх, Саша... Саша..:) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кхм.. Я думаю то, о чём говорит Саша перекликается с темой ПРИВЫЧКА. Действительно тяжело, чтобы каждый секс с любимым был необыкновенным и феерическим. Но в том то и фишка, что если человека любишь, то можешь позволить себе ВСЁ Ощущения другие |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А с другой стороны, риск того что любимой со мной в постели будет неприятно для меня риск, а если то же самое с кем-то там, то чего терять? |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Саш, ты сам себе противоречишь: говоришь,что не так уж важна любовь в постели, но если дело касается левака, то тебе пофиг как ей там.. Правильно тебя поняла? |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я описываю преимущества свободного сексаА они таковы:1. Ты можешь не беспокоиться о том, каким любовником ты предстанешь для партнёрши.2. Сама девочка пытается выложиться по полной=) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Саша, ёма... Вообще не согласна. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну...Я не ожидал согласия, ещё когда начал писать 1й коммент |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я с твоим последним не согласна. А так у каждого ИМХО )) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне кажется девушка наоборот не выкладывается по полной:) потому что это секс,а ни занятие любовью,да к тому же с незнакомым человеком:) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну...Значит мне всегда везло=)) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну, что за выкладываться? Выкладывают колбасу на витрины. А в постели ЧУВСТВУЮТ. Не люблю секс ради секса.. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я люблю... Любил. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бууууууууугагага...Ебана, Саня ну ты и насмешил своими измышлениямиДиман +1 |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даже Ганж в этой светлой теме проявляет корректность )) Короче, я ухожу из этой темы, т.к. вы не принимаете необщепринятой точки зренияЧувствую себя Чацким. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.