Почему девушки такие злые
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот подскажите мне почему, когда хочешь поговорить с девушкой, она на орет-психонет, уйдет Но не поговорит? |
28 июня 2010 17:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей Осипов Я кстати это тоже заметил,и тоже задаюсь этим вопросомДевушки почему вы такие злые? |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это ж где вы такой серпентарий нашли?Вроде бы смотришь на девушек, идущих по улице, все очень милые и улыбающиеся. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смысл не в том,просто когда ругаешься с девушкой или какое ни будь разногласие, девушка не может спокойно сесть и поговорить начинает кричать метать все подояд. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если девушка уверенна в своей правоте, то она всегда может аргументированно и спокойно доказаться это. А Ваш, Никита, пример поведения девушки показывает обратное - знает, что накосячила сама или знает что не права, поэтому от слов переходит к эмоциональной атаке, используя метод лучшая защита - это нападение)) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Буракова Вия не обязательно что бы был какой ни будь косяк за ней,имеется ввидупросто какой ни будь бытовой конфликт,обычная ссора не обязательно из за ркности |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | То есть она орет по любой возникающей проблеме? истеричная особа, однако. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не злаяЕсли рассудить- Всякое бываети с девушкой и с парнемУ всех людей разное воспитание и разный возбудитель нервовТак что тут вообще не так должна звучать тема(((((( А ВОТ КАК: Почему люди бывают такие злые так то. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ольга Коваленко, просто мужчины действительно ведут себя более сдержанно и уравновешенно. Девушки, конечно, более эмоциаональны и импульсивны, но ведь разум и культура общения тоже должны быть у нее в наличии. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да знаете почему мы такие злые и начинаем кричать?=)да просто все потому что этот вопрос обсуждался миллион и один раз=)вот например такой вопрос :ты мне изменяла?ты там то целовалась с тем то?да они уже надоели выбешивают просто вот и всё=)и МЫ НЕ ЗЛЫЕ ПРОСТО НЕ НАДО НАС ДОСТАВАТЬ ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ВОПРОСОМ МИЛЛИОНАМИ РАЗ=)) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мариночка Star Чадаева, так вроде речь ведут молодые люди о бытовых разногласиях, а не таких глобальных, как измена... |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня вот оычно башню при ссорах срывает только в двух случаях: во-первых, у меня пмс, во-вторых, меня до этого кто-нить так достанет (а у меня ваще работа нервная), что ещё тут милый с одними и те ми же проблемами, которые обсуждались не один раз, и в сотый раз их обсуждать совсем не хочется, поэтому я ору А так я ваще белая и пушистая, и такая милая милая :))) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывает такое что когда девушка накосячила и ей задаеши такой вопросПочему ты так сделала?,ПОчему ты меня обманула?,ПОчему ты мне изменила она отвечает не знаю.Как тут по сто раз не переспрашивать? |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если я спросила своего парня - почему ты мне изменил? и он ответил незнаю... ... я не представляю что бы я с ним на это незнаю сделала |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наталья IzoLda Aносова а я только такой ответ всегда и слышу |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наталья IzoLda Aносова, а разве стоит идти на поводу у физиологических процессов (ПМС) и ежемесячно рычать и кричать на окружающих? Почему наши близкие и любимые люди должны все это терпеть? |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что делать если ты даже не замечаешь когда у тебя ПМС что у тебя какие-то срывы нервы и тд просто это происходит само и непроизвольно. Вот мой парень говрит что когда у меня пмс то меня сразу нито не любит я вечно плачу и мы ежемесячно ссоримся=)ну что поделать если я этого не замечаю=) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мой мне сразу при любом каком-то моём недовольстве сразу про это спрашивает, иногда конеш это хорошо, что он понимает, но иногда он может мне заявить, что мол у тя сегодна пмс и я тебя сегодня видеть не хочу - обидно ((( |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дорогие девочки, ну ведь уже давно есть лекарства на данный случай, женские витамины... Если это доставляет неудобство вам самим, то надо что-то делать. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кх кх кх.Откровенность прет во всю что естественно, то не безобразно :) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.