Как ласково вы называете своих любимых?
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Своего называю котиком, а он меня всегда по-разному: киска, малышка, дорогая, родная, милая, котёночек, принцесса, Little pussy cat, sexy baby (правда у него это звучит как секса бэйба), чаще всего сучкой, странно, но из его уст это звучит как комплимент =D |
28 июня 2010 17:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю как вы,а я просто и со вкусом ПИСЮЛЯ |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я своего Пупсиком зову =)) Ну и все от него производные типа Пупсеныш, Пуся, и просто Уся =) . А он меня зовет Ириской и Сладенькой Самое интересное, что когда мы ругаемся, он называет меня ( с такой грозной интонацией папочки) ЗАЯ |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | моя царица... вот так я называю свою полоинку)))) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне не нравится рыбки,зайки,но вот Котя и майышка меня устраиваетА вообще нравится когда Ясёнок,Яська или Янчик называют |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Называю золотце, зайкин, котеночек, сладкий, а когда говорит что-то что не нравится, говорю ему Вот ты сучка)))а он мне в ответ вот ты улитка)) так вот и живем |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я своего КОТИКОМ называю =)))...а еще сладенький мой,милый,мармеладик,сладусик.. :) а он меня киской,матурым,любимая...А если скажет таким мурлыкающим голосом,я прям таю)))не люблю когда называют солнышком,солнце... |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | моя радость, Мурч, Мурасик... жужелица))), а он меня Ириска, солнышко... |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маська,Масечка...:)))а онПупса,пупсенка...:))) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я зову своего Киса...ему приятно.а он меня котенок или Бегемотик...))))))))) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Друг друга называем Малыш |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жопа, Жопочка, милая, любимая... зайцем еще... |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я своего любимого называю...Солнце,Лапа мой,Зайка любимый... ...а он меня Зайч..а самое главное любимая...аааааажжж в дрожь берёт... |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я своего мужика называю мурлыся, пончик или просто сахарная попка)))) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когтистый, Когтярка, Лапендра, еще есть Элайне) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я своего парня называю сладенький,а он всех животных может перечислить даже жуком называл. Думает,что это лаского. Кто согласен? ну жук не не очень вот если жучек или жучечек тогда еще поласковей))) |
|
Сообщение | |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Заинька, Лапочка, Поросёночек))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Она называет меня Персикоми мне это очень нравится |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.