Мобильный интернет.
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Везёт же людям |
3 июля 2010 18:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | подскажите, какой лучше 3G модем купить? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | у знакомого через телефон скорость была больше чем через модем))был МТС |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | а чё разве 3G в ухте включили? |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | ну модемы то никто не отменял) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Модемы практический все одинаковы по пропускной способности,тут важнее качество предоставляемых вам услуг вашим провайдером. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Я лично не тестировал 3G так что не чего сказать про 3G не могу,да если МТС включит 3G в Ухте с кем сравниватьдругие компании пока вроде не собираются подключать. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | если будет 3г связь,юзать буду ток со смарта,да и цены у них заоблачные |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Сейчас почитал коменты на Сыктывкарском форуме посвящённому МТС 3G,короче ну нафиг 3G,прошло уже больше года, с запуска в Сыктывкар не какой стабильности до сих пор |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | да в сыке и анлим такой же,дешевый скоростной, и епнутый |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | хм.. у нас в Ухте, слышал, в марте, будут тестовые запуски 3G интернета (МТС) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | в декабре обещали,потом в феврале теперь ещё и в марте? пока тестить будут,короче до нормального и стабильного 3G в Ухте ещё далеко |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Народ не верьте рекламе. ADSL даст фору 3G в разы. Так получилось что уехал в другой город без интернета ни куда ведь. На выбор был биллайн мегафон мтс 3G у каждого свои заморочки и тарифы. Выбрал биллайн так как много лестного про него говорили качество отвратительное грубо говоря он нужен только чтобы с трудом открывать странички и это только в черте города где прием более менее стабильный. Был тариф ночной безлимит с 00.00 до 8.00 ночью особо не посидишь когда днем дела, спустя время ввели тариф круглосуточный безлимит 1гб если скачаешь с горем пополам то обрезают до 128 кб до следующего месяца. Причем если сидишь на лимитном интернете до деньги утекают просто в лет. ОпСоСы делают огромные деньги за очень некачественное предоставление 3G интернет - услуг. Одни мучения. Может кому то и удобно ходить с флешкой и иметь под рукой интернет но мне кажется для Ухты это не вариант. Если подождать может глядишь и Йоту вам проведут. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Мне на бук на учебу надо... а то делать нефиг иногда бывает и чтоб без дела не сидеть - шурудить инет. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Йоту 4G уже поддерживает,если придёт к нам только лет так через 20.В Ухте хотя бы 3G наладили путём,Так то да, зарабатывают на безысходности людей |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Адсл проводной, сравнение не катит. Это как авто сравнивать с велосипедом, вроде оба средства передвижения:))) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А я тем временем сижу с мобилки прям, вам сюда месаги рисую и мне хорошо:) а в двух шагах от дивана стоят два компа с мегабитным инетом, но вставать категорически не хочется:) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Санек Да ты лентяй.:) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Вопрос,Санек, мобила новая? смарт? Михаил. Все проще. Смарт не обязателен. Оперу мини никто не отменял. Не смотря на симбиан, юзаю. Так что не показатель.:) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | неееее,если новый смарт или коммуникатор,я б ему просто вф сеть посоветовал бы,чтоб деньгу не жрать))У самого миниопера стоит,симбавская опера тяжела и неудобна почему |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.