Мобильный интернет.
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | насчет комка и смарта...возьмем популярный ком Айфон и мой конкурент 5800 смарт...разницы не вижу во всем +моей нокии, н97 - смарт или комок? |
3 июля 2010 18:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | N97 - смарт |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | хотя возможности практически кпк |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Знаю точно что следующий мой аппарат будет под вин мобайл... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | За нормальный инет можно стерпеть и хамство девушек в техподдержке, а нахамить в ответ я и сам не когда не прочь...был бы повод |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | И вот у меня С-лан... Я летаю... Даже про группы вконтакте на полтора месяца забыл. Кстати, анекдот в тему:Звонок в техподдержку:- алло, девушка, у меня гугл не открывается- а у Вас лампочка на модеме мигает?- да, только это не лампочка, а теристорный светодиод- ммм, похоже проблема действительно у нас... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.