Реально ли одному мужику довести девушку до оргазма ни кончив первым п
urzus | Сообщение |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вполне реально. Мой например так и делает, сначала доводит меня до безумного оргазма, а потом уже и сам расслабляется, а бывает и одновременно - это прикольнее)))) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | реально вполне каждый раз так происходит...ИМХО если парень не в состоянии - он не умеет заниматься сексом ))))самоконроль, как говорится... )))) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так всегда и бывает по крайней мере со мной |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вахххх вы круты |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно...что за тема такая? |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да нечего делать ёпт (собственный опыт)=)) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на видио и руками доводили до оргазма тряслась как будто через нее 900 вольт проходит |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так было, есть и всегда будет |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Более чем реально, немного контролировать себя, и сможет несколько раз получить оргазм |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДА, ЭТО НЕ СЛОЖНО |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет ничего проще,нужно лишь знание ЕЁ,и СВОЕГО тела=)Почаще менять позы,хорошенько перед этим разогрев её,ну и возможно, немного помочь рукамиГлавное,что-бы ритм толчков,и ритм массирований клитора совпадал,и тогда всё будет ОК=) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хаха какие мастаки тут собрались _)))))))))))) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =)Писал с точки зрения физиологии)))Немаловоажную роль играет прежде всего обстановка,в которой всё происходитЯ думаю приятнее любить друг друга на широкой кровати,чим на раскладушке=))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | приятнее любить любимого..даже на расскладушке =)) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С милым рай в шалаше? =) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ..на природе оч даже здорово ;) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На природе - просто супер Вот только уже холодно... :((Настя, ты прелесть (photosession)... =)) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ни чего не холодно))было время...я в январе в шубке на голое тело )))так ощущения обостряются ))(ни подумайте ничего пошлого..мы просто обнимались - целовались )))но было оч круто =)Андрюха_)) спасибо приятно |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =))) Мой рекорд - 12 часов секса. За это время я кончил три раза, девушка - около восьми.Есть хороший способ. Приближаешься к оргазму - подумай об решении интегральных уравнений второго порядка, или о тактике баскетбола, когда двое игроков играют против трех, кому что ближе. Оргазм-то в мозгу происходит, так переключите мозг на что-то другое. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.